Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 35)

Supric

Мастер
Спасибо
7,000
Так что с фразой "действия популяции по самонастройке" я в корне не согласна)) скорее, "действия отдельных особей популяции по регулированию популяции в угоду своих амбиций")
Я не настаиваю. Позицию пояснил, обожествлять отдельных представителей популяции лично я не склонен)

N@dya

Мастер
Спасибо
2,959
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Последнее редактирование:

N@dya

Мастер
Спасибо
2,959
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Таким образом, сделав процедуры в первом кабинете, я выхожу и сразу переношу следующего врача на самое ближайшее время.

За полдня я успеваю посетить все запланированные кабинеты.
??? А как же смартфон и ускорение? У дамочки его нет?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,711
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
1. Чтобы встретить мужа, не похожего на "маминых тульских пирожков", а именно встретить мужчину, который будет прекрасным мужем и хорошим отцом, а не карьеристом, воспитанным в бабьей яме, и родить от него ребенка.

2. Чтобы жить в столице нашей Родины, идти в ногу со временем, кататься на беспилотных трамваях и такси, а не куковать всю жизнь на балконе многоэтажки где-нибудь на выселках Тулы.

3. Чтобы летать на море без пересадок несколько раз в год.

4. Чтобы пользоваться бесплатной московской медициной.

Думаю я развернуто ответил на ваш вопрос, который был болен дефицитом слов. :grin:

Впрочем как всегда.... :)

Часами сидеть в очереди? Это что ж за такая хваленая московская медицина?))))

К этому врачу я записался сегодня через минуту после выхода от терапевта. Как только терапевт открыл мне запись в ЕМИАС.

Мой прием должен был состояться через 15 минут.

Однако перед кабинетом было несколько старушек, прием которых не укладывается в отведенное системой время на одного человека (15 минут).

Поэтому все люди терпеливо ждали своей очереди.

Я прождал свою очередь целый час.
Однако я не заметил как он пролетел за разговорами с этой интересной женщиной. :daisy:

Она рассказывала мне про свою жизнь, про семью, про своего мужа, как изменилась их жизнь когда у него нашли онкологию.

Что она любит пить на вечеринках, куда они с мужем летали отдыхать в прошлом году, где на востоке Москвы она покупает мясо, где именно делает ТО для своего внедорожника, кто занимается в семье доливом масла и тормозной жидкости... и тому подобную информацию... :grin:

Я рассказывал ей про свою жизнь тоже в подробностях.
В общем мы были довольны беседой и улыбались друг другу.

Leto

Участник
Спасибо
36
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Большинство. В том числе и Вы
А Вы обо мне ничего не знаете. Мне неохота продолжать разговор в токсичном и нетактичном тоне.
Лет 10 назад на склянках была более приятная атмосфера. Форум только жалко, умрёт.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,711
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мне неохота продолжать разговор в токсичном и нетактичном тоне.
:grin:
Ничуть не удивлен...

Вы, как и большинство форумчан, опасаетесь интеллекта Восьмой Марты и используете Фабиеву тактику при переписке с ней.

Leto

Участник
Спасибо
36
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,711
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Причём интеллект, когда на личности наезжают
Вам показалось.
Это самая миролюбивая ветка на форуме.

Причем люди стесняются того, что другие форумчане увидят их в Законном браке и предпочитают оставаться инкогнито.

25 молчунов читает ветку в данный момент. :)

Supric

Мастер
Спасибо
7,000
Спасибо
3,632
А Вы обо мне ничего не знаете. Мне неохота продолжать разговор в токсичном и нетактичном тоне.
Вы сами написали о себе достаточно, чтобы сделать некоторые выводы)

Форум только жалко, умрёт
1769101900581.png

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

user26286

Участник
Спасибо
1,514
Дети нищих людей не смогут уехать в другой город, у них денег не хватит. Нищие дети сидят до старости с родителями, привязанные к ним. Денег на съём не хватает.
У меня были отличные, но абсолютно бедные родители. Образование получал сам, квартиру себе тоже купил сам. Жил за тысячи км от дома. Долго копил и зарабатывал. Но заработал. А если бы всё тратил, то пришлось бы снимать.
Никуда они не уйдут, будут ухаживать и памперсы менять.
За наследство, чтобы не остаться без крыши над головой.
Так что родители нищих детей очень умные, одни не останутся.
А здесь дискуссии среднего класса, а не нищих.
Смог набраться смелости и ушел от родителей, пусть и без наследства. Вы вчера приводили пример про соседа, которого выгнал сын. А тот отписал квартиру по завещанию племяннице. А сын теперь пытается вернуть всю квартиру обратно.
Это очень плохая ситуация, там всё в долях - по завещанию и обязательная. И долгие бесконечные споры между сособственниками.
Я этого чудом избежал. Если бы ничего не делал - мне бы досталась только доля в квартире родителей с непонятной перспективой. А так есть свое жилье. И возможность жить в нем дальше.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,539
Смог набраться смелости и ушел от родителей
@user26286, мне всегда казалось, что это даже не столько смелость, сколько потребность)))) -простая потребность молодости - вылететь из гнезда)))

user26286

Участник
Спасибо
1,514
мне всегда казалось, что это даже не столько смелость, сколько потребность)))) -простая потребность молодости - вылететь из гнезда)))
Просто тут такая тема с квартирными спорами. Вылететь из гнезда - это отказаться от родительского жилья, при условии, что своего жилья нет. Константин например считает, что нужно вылетать в свое жилье.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,899
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@user26286, мне всегда казалось, что это даже не столько смелость, сколько потребность)))) -простая потребность молодости - вылететь из гнезда)))
С одной оговоркой, что родители самодостаточны и полностью здоровы для своего возраста, то разумеется тогда да, а если иначе, то всë иначе...

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,539
Просто тут такая тема с квартирными спорами. Вылететь из гнезда - это отказаться от родительского жилья, при условии, что своего жилья нет. Константин например считает, что нужно вылетать в свое жилье.
По мне, так просто вылететь))) Я выписалась из квартиры родителей сразу после школы и полетела по белу свету, начав полёт со студенческого общежития в Ногинске, а потом ....эх, была бы уже постарше во времена комсомольских строек)))), но не пришлось)))

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,539
С одной оговоркой, что родители самодостаточны и полностью здоровы для своего возраста, то разумеется тогда да, а если иначе, то всë иначе...
@kiramiD 🙃, Дмитрий, конечно. Это даже не обсуждается. Если бы родители нуждались в моей опеке, то была бы рядом.

• Спасибо!
Реакции: Карасик и Mavr1

user26286

Участник
Спасибо
1,514
По мне, так просто вылететь))) Я выписалась из квартиры родителей сразу после школы и полетела по белу свету, начав полёт со студенческого общежития в Ногинске, а потом ....эх, была бы уже постарше во времена комсомольских строек)))), но не пришлось)))
Так и было. А сейчас в теме пишут, что родители сначала должны купить квартиру ребенку или как то помочь. То есть обеспечить ребенка. При этом забывается, что в каждой семье может быть по-разному. И надеяться нужно только на себя.

• Спасибо!
Реакции: Карасик и Tiagr

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,711
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Если бы родители нуждались в моей опеке, то была бы рядом.

Какой перевернутый мир в головах! :rofl:

Родители в молодости проснулись в субботу утром, лежат в постели и разговаривают:

Светка!
Ты хочешь от меня ребенка сейчас, когда нам обоим только по 22 года.
Но у меня есть более хитрый план.
Давай родим первого через 10 лет, когда нам будет 32 года.

Эти 10 лет мы будем веселится и гулять, строить карьеру, путешествовать.
А сделаем ребенка в 32 года.

Когда ему стукнет 20 лет, нам будет уже по 52 года.

Мы будем уже с болячками и нуждаться в опеке.

А наш ребенок никуда от нас не денется. Он будет заботится о нас.

Мне наплевать на личную жизнь ребенка.
Ты родишь, а я воспитаю послушного раба.

Таким образом мы убьем сразу двух зайцев.

Погуляем в молодости до упора и получим в старости бесплатного раба и его опеку.

Действительно дорогой!
Какой ты у меня умный!
Давай первого сделаем в 32. А этим летом лучше поедем отдыхать в Евпаторию... :grin:

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,539
Так и было. А сейчас в теме пишут, что родители сначала должны купить квартиру ребенку или как то помочь. То есть обеспечить ребенка. При этом забывается, что в каждой семье может быть по-разному. И надеяться нужно только на себя.
Надеяться нужно на себя. Но родители всегда помогут, если будет в том нужда, - помогут настолько, насколько позволит их бюджет, и помощь будет от всего сердца.
К слову, сама я не нуждалась в помощи, так как готова отказаться от лишней пары новых модных туфелек и от современных гаджетов, будь то умные часы или фитнес-браслеты, если есть цель поважнее.

• Спасибо!
Реакции: Карасик и chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,487
Новый пользователь
AQUA

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм