Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 1,750
- Город
- Москва
Кстати, я тоже убеждена, что находиться рядом это очень важно. Если буду покупать квартиры внукам, то только рядом и одинаковые 

Выхожу в выходные. за тройной гонорар. Всё же не изначально заблокирован, а после комментария, показавшегося опасным для шкурки. А от не заблокировавших, жду предположений, на какую контору работаю (и сразу ответ - сразу на все, лишь бы платили). Фото с корпоратива унылых троллей не выкладываю.Или уехали отдыхать на новогодние праздники.
Типа его коллеги Виталия, который все время дежурил, а потом получил 20 дней каникул.
Виталий изначально и давно был у меня в игноре.
В игнор я добавляю только пропагандистов.
Вы льстите себе.Всё же не изначально заблокирован, а после комментария, показавшегося опасным для шкурки.

Вы не сравнивайте @chvi и @SonOfKiyosaki. Там совершенно разные ситуации. У @chvi - давно взрослые дети и она в том возрасте, когда лучше распределить наследство между детьми при жизни, чем потом из-за него будут споры. Таких пунктуальных и ответственных людей очень мало. А @SonOfKiyosaki еще нужно до этого возраста дожить и дети должны повзрослеть и подход у него к воспитанию детей другой. Главное, чтобы его дети реализовали себя в жизни.У меня вообще нет комментариев. При этом вторая квартира куплена в соседнем доме. Чтобы сын и дочь жили рядом и помогали друг другу.
Сравните эту информацию с бредом парочки отцов - айтишников про правильное воспитание детей, которые они без устали генерят несколько месяцев в этой ветке.
Другой подход плохого отца: лудоманить на всю зарплату на бирже не помогая детям? Типа дети сами справятся.подход у него к воспитанию детей другой. Главное, чтобы его дети реализовали себя в жизни.

Иногда мне кажется, что отрицательные образы - отцов-неудачников, созданные им вами - не отмоет целое пиар-агентство или команда пиарщиков. Я правда не знаю, чем они вам насолили. Даже если у них есть ошибки - исправлять только им. Вряд ли они прислушаются к написанному вами. У вас определенно есть талант критика.И если бы эти господа айтишники просто написали в ветке тезис:
Мы нищие люди, не можем помочь своим детям.
Наши дети будут самостоятельно выгрызать зубами свое место под солнцем. Тогда бы никто и не возбуждался на их мусорные посты.
Но один пишет про свою зарплату +40% каждый год, а старшему сыну негде жить. Второй с балкона хвастается Лукойлом. Плеваться хочется от инфоцыган.