• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 7)

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
3,157
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Вы выложили фотку пустого катка.
Следом выложили фотку пустого катка и себя, где Вы с закрашенным лицом.
Далее написали, что Вы серый кардинал.

Сейчас придет Восьмая Марта и случится страшное.
Лучше бегите... :grin:
Фотки выложены под подтверждение соответствующего выше текста и не более, ну типа я не ля-ля и не более, воспринимаете их только в таком контексте. 🙂

Спасибо
6,131
Сейчас придет Восьмая Марта и случится страшное.
Лучше бегите... :grin:
А что именно? А то я и не в курсе, что должно случиться с моим появлением)
1767017917544.jpeg

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Zanalexxx

Участник
Спасибо
284
Информация о бо мне закрыта, я до сих пор не выездной с первой формой, будучи уже на пенсии, меня нет не в одной соц сети и в то же время я есть везде, разумеется под другой личиной. Информативность в моих фото это только вид на внешний фон и не более. Моя сущность присутствия там вобще не желательна. 😁
Владимир Владимирович, добрый вечер. Не узнал Вас сразу....:hi:

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,061
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

Информативность в моих фото это только вид на внешний фон и не более. Моя сущность присутствия там вобще не желательна. 😁
Профи без труда найдет ваш каток по фото и названию вашего города.

Вы были на катке сегодня и отметились на всех камерах.

Вы приехали на машине. Госномер есть на камерах.
Вы оплачивали билет на каток своей картой.

Если бы ваша сущность присутствия была бы не желательна, то Вы бы не выкладывали никакие фотографии на форуме. Даже фото пустого катка.

Таким образом можно сделать вывод, что Вы неуловимый Джо.
Добавим сюда, неуловимый Джо, считающий себя серым кардиналом. :grin:

Добавим сюда одинокие зимние пейзажи.
И что у нас получается?

Дед Мороз! :grin:
У нас получается Дед Мороз!
С наступающим! :drinks:

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,061
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В ВТБ все упало.

Пришли деньги (пуш), но баланс не обновляется.

Телефон не определяется роботом.

Премиальные Маринки растворились в предпраздничном воздухе.
Робот говорит, что если по картам было отклонена операция, но деньги списались, то они вернут их через 3 дня.

Хорошо, что ВТБ резервный банк.
Ни на что не влияет этот сбой.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
3,157
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Профи без труда найдет ваш каток по фото и названию вашего города.

Вы были на катке сегодня и отметились на всех камерах.

Вы приехали на машине. Госномер есть на камерах.
Вы оплачивали билет на каток своей картой.

Если бы ваша сущность присутствия была бы не желательна, то Вы бы не выкладывали никакие фотографии на форуме. Даже фото пустого катка.

Таким образом можно сделать вывод, что Вы неуловимый Джо.
Добавим сюда, неуловимый Джо, считающий себя серым кардиналом. :grin:

Добавим сюда одинокие зимние пейзажи.
И что у нас получается?

Дед Мороз! :grin:
У нас получается Дед Мороз!
С наступающим! :drinks:
Вы упустили один главный момент, я уже давно на пенсии, а следовательно некие вольности по причине моих не столь сильно теперь связанных уже обязательствами рук вполне допустимы. Раньше разумеется этого не чего подобного бы здесь просто от меня не было бы некогда, сейчас же можно позволить себе немножко похулиганить, это не к чему уже меня не обязывает, но и не слишком сильно духорить в открытом пространстве, правила негласного профессионального этикета, даже сейчас будучи давно на пенсии желательно продолжать блюсти. 🙂🙃:drinks::LaieA_017:
С наступающим!

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,061
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы упустили один главный момент, я уже давно на пенсии, а следовательно некие вольности по причине моих не столь сильно теперь связанных уже обязательствами рук вполне допустимы.
Я когда читаю ваши посты, то вспоминаю манеры Кирилла Мазура из фильма "Охота на пиранью". :grin:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,704
Город
Москва
3D4AF8E9-79A3-4B37-B0C5-3EC2740E0E6F.png

Все здорово, но при чем здесь зуммеры?
Я пишу о требованиях, предъявляемых к детям школой (читай, государством). В нашей школе они такие, что не понимаю, как это можно выдержать длительное время. Помогаю, как могу.
А ведь есть еже и увлечения, и у моих их много! Падают с ног, к каникулам приползают полуживые. О «посторонних» детских и подростковых шалостях и радостях речь не идет за неимением времени :shutup:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1
Спасибо
6,131
Я пишу о требованиях, предъявляемых к детям школой (читай, государством). В нашей школе они такие, что не понимаю, как это можно выдержать длительное время. Помогаю, как могу.
А ведь есть еже и увлечения, и у моих их много!
Так это у Ваших) а у других - иначе, видимо))

1767032142402.jpeg

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,061
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Нет. Первая квартира была для сына, вторая для дочери .Будут у них квартиры в соседних домах, так как вторая квартира в этом же ЖК в другом корпусе .
Решила разделить между ними 3-х комнатную квартиру, в которой собственник я, но они оба прописаны в ней и в случае моего ухода из жизни им потом ее придется делить ,у сына есть еще и свое жилье , а у дочери другого жилья больше нет. А теперь я ее могу продать ,зная ,что у детей потом этой проблемы не будет.
У меня вообще нет комментариев. :good: :daisy:

При этом вторая квартира куплена в соседнем доме.
Чтобы сын и дочь жили рядом и помогали друг другу.

Сравните эту информацию с бредом парочки отцов - айтишников про правильное воспитание детей, которые они без устали генерят несколько месяцев в этой ветке.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,704
Город
Москва
Кстати, я тоже убеждена, что находиться рядом это очень важно. Если буду покупать квартиры внукам, то только рядом и одинаковые :good:

• Спасибо!
Реакции: chvi и konstantin2021

Виталий

Участник
Спасибо
746
Или уехали отдыхать на новогодние праздники.
Типа его коллеги Виталия, который все время дежурил, а потом получил 20 дней каникул.

Виталий изначально и давно был у меня в игноре.
В игнор я добавляю только пропагандистов.
Выхожу в выходные. за тройной гонорар. Всё же не изначально заблокирован, а после комментария, показавшегося опасным для шкурки. А от не заблокировавших, жду предположений, на какую контору работаю (и сразу ответ - сразу на все, лишь бы платили). Фото с корпоратива унылых троллей не выкладываю.

user26286

Участник
Спасибо
2,833
У меня вообще нет комментариев. При этом вторая квартира куплена в соседнем доме. Чтобы сын и дочь жили рядом и помогали друг другу.
Сравните эту информацию с бредом парочки отцов - айтишников про правильное воспитание детей, которые они без устали генерят несколько месяцев в этой ветке.
Вы не сравнивайте @chvi и @SonOfKiyosaki. Там совершенно разные ситуации. У @chvi - давно взрослые дети и она в том возрасте, когда лучше распределить наследство между детьми при жизни, чем потом из-за него будут споры. Таких пунктуальных и ответственных людей очень мало. А @SonOfKiyosaki еще нужно до этого возраста дожить и дети должны повзрослеть и подход у него к воспитанию детей другой. Главное, чтобы его дети реализовали себя в жизни.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,061
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
подход у него к воспитанию детей другой. Главное, чтобы его дети реализовали себя в жизни.
Другой подход плохого отца: лудоманить на всю зарплату на бирже не помогая детям? Типа дети сами справятся.

У Киосакина в Самаре наследная хатка была.
Почему он забыл, что сам стартанул с базы, созданной его родителями?

Он что своих сыновей не любит?
Или это приемный сын?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,061
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кстати. :grin:

Я никогда не читал посты форумчан с темой: на бирже я заработал на квартиру.

Я читаю посты лудоманов про див. зарплату, рост золота, дивиденды Лукойла, минимальный срок размещения 10 лет и прочее инфоцыганское.

Взять Суприка.
Он на бирже уже лет 10 лудоманит. А по прежнему на балконе в Туле сидит и на форуме круглосуточно, позиционируя себя многодетным отцом, правильно воспитывающим дочерей. :grin:

Наверное воспитывает дочек, печатая посты в ветке "Словесная дуэль".

Взять Киосакина.
Он лудоманит срок поменьше, но так и не выбрался из двушки П44-Т за десять лет, в которой они живут вчетвером в очередях в туалет и в ванну.

И если бы эти господа айтишники просто написали в ветке тезис:

Мы нищие люди, не можем помочь своим детям.
Наши дети будут самостоятельно выгрызать зубами свое место под солнцем.

Тогда бы никто и не возбуждался на их мусорные посты.

Но один пишет про свою зарплату +40% каждый год, а старшему сыну негде жить.
Второй с балкона хвастается Лукойлом.

Плеваться хочется от инфоцыган. :punish:

user26286

Участник
Спасибо
2,833
И если бы эти господа айтишники просто написали в ветке тезис:
Мы нищие люди, не можем помочь своим детям.
Наши дети будут самостоятельно выгрызать зубами свое место под солнцем. Тогда бы никто и не возбуждался на их мусорные посты.
Но один пишет про свою зарплату +40% каждый год, а старшему сыну негде жить. Второй с балкона хвастается Лукойлом. Плеваться хочется от инфоцыган.
Иногда мне кажется, что отрицательные образы - отцов-неудачников, созданные им вами - не отмоет целое пиар-агентство или команда пиарщиков. Я правда не знаю, чем они вам насолили. Даже если у них есть ошибки - исправлять только им. Вряд ли они прислушаются к написанному вами. У вас определенно есть талант критика.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,519
Новый пользователь
Камила Леонтьева

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм