а вы лично, что жалеете чтоль об этом?

"...рассыпая наши ме́чты"(ц)У нее есть такие слова:
Я уже писал в ветке, что Zivert - женщина в моем вкусе."...рассыпая наши ме́чты"(ц)

Не, это не моë, мой типаж выглядить на публике "дурачком-простачком" во всëм. Если на коньках, то по бортику, ну чтоб не умелым и хуже всех выглядеть особенно при дамах, уделяя к себе повышенное внимание, ну или жалость с их стороны, если на лыжах, то разумеется спотыкаясь (правда имея взрослый разряд в этом виде спорта, в т.ч. и коньковым ходом). Мне больше нравится когда передомной народ рисуется, я наверно из другого теста сделан, типаж манипулятора (серого кардинала) мне как то больше по душе. Рваная телогреечка, резиновые сапоги, да старый велик моë всë, а балаклава пусть в ящечке полежит, как напоминание о прошлой жизни.Так Вы будете выглядеть более мужественно на фотографиях.

Это Вы зря написали.типаж манипулятора (серого кардинала) мне как то больше по душе

Информация о бо мне закрыта, я до сих пор не выездной с первой формой, будучи уже на пенсии, меня нет не в одной соц сети и в то же время я есть везде, разумеется под другой личиной. Информативность в моих фото это только вид на внешний фон и не более. Моя сущность присутствия там вобще не желательна.
Вы выложили фотку пустого катка.Информативность в моих фото это только вид на внешний фон и не более. Моя сущность присутствия там вобще не желательна.![]()

Фотки выложены под подтверждение соответствующего выше текста и не более, ну типа я не ля-ля и не более, воспринимаете их только в таком контексте.Вы выложили фотку пустого катка.
Следом выложили фотку пустого катка и себя, где Вы с закрашенным лицом.
Далее написали, что Вы серый кардинал.
Сейчас придет Восьмая Марта и случится страшное.
Лучше бегите...![]()
А что именно? А то я и не в курсе, что должно случиться с моим появлением)Сейчас придет Восьмая Марта и случится страшное.
Лучше бегите...![]()
Владимир Владимирович, добрый вечер. Не узнал Вас сразу....Информация о бо мне закрыта, я до сих пор не выездной с первой формой, будучи уже на пенсии, меня нет не в одной соц сети и в то же время я есть везде, разумеется под другой личиной. Информативность в моих фото это только вид на внешний фон и не более. Моя сущность присутствия там вобще не желательна.![]()

Меня и не надо узнавать, я у него за спиной, меня не видно.Владимир Владимирович, добрый вечер. Не узнал Вас сразу....
А что именно?
Профи без труда найдет ваш каток по фото и названию вашего города.Информативность в моих фото это только вид на внешний фон и не более. Моя сущность присутствия там вобще не желательна.![]()

Ну ничоси... Я думала, там только огурцы живут))Дед Мороз!
У нас получается Дед Мороз!
Вы упустили один главный момент, я уже давно на пенсии, а следовательно некие вольности по причине моих не столь сильно теперь связанных уже обязательствами рук вполне допустимы. Раньше разумеется этого не чего подобного бы здесь просто от меня не было бы некогда, сейчас же можно позволить себе немножко похулиганить, это не к чему уже меня не обязывает, но и не слишком сильно духорить в открытом пространстве, правила негласного профессионального этикета, даже сейчас желательно продолжать блюсти.Профи без труда найдет ваш каток по фото и названию вашего города.
Вы были на катке сегодня и отметились на всех камерах.
Вы приехали на машине. Госномер есть на камерах.
Вы оплачивали билет на каток своей картой.
Если бы ваша сущность присутствия была бы не желательна, то Вы бы не выкладывали никакие фотографии на форуме. Даже фото пустого катка.
Таким образом можно сделать вывод, что Вы неуловимый Джо.
Добавим сюда, неуловимый Джо, считающий себя серым кардиналом.
Добавим сюда одинокие зимние пейзажи.
И что у нас получается?
Дед Мороз!
У нас получается Дед Мороз!
С наступающим!![]()