Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 28)

Supric

Мастер
Спасибо
6,805
Поясните для читателей какую именно ответственность за свои решения будет ощущать 22-летний сын Киосакина, живя в спальне младшего брата?
Я сейчас абсолютно четко понимаю, для чего 50-летний инфантил придумал и постоянно повторяет свою фантазию про спальню младшего брата.

Чтобы быть менее виноватым, чем выдуманный 22-летний сын Киосакина живущий в спальне младшего брата.

Вместо того чтобы создать счастливую семью и воспитать своих детей.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,523
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вместо того чтобы создать счастливую семью и воспитать своих детей.
Прошло 20 лет.

Где-то в Туле в квартире без балкона..

"...Моя любимая 37-летняя дочь.
Ты обвиняешь меня в том, что у тебя не получилась личная жизнь.
Вместо того чтобы создать счастливую семью и воспитать своих детей!
...
Папа!
Мне уже 37. Я никому не нужна и я еще девственница.
....
Доча, подожди 5 минут, акции Лукойла снова пошли в рост.
...

Занавес... :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
6,805
@konstantin2021, интересно конечно работает фантазия 50-летнего инфантила-бобыля, но шаблонно. Скучно.

Но я уверен она родилась не на пустом месте!
Возможно, примерно так и проходили ваши разговоры с родителями, когда вы обвинили их в том, что вам уже 37 лет, но вы все еще девственник и не смогли создать семью.

Вашим родителям - мои соболезнования. Но я думаю они сильные люди, и они справятся с этой их личной трагедией в виде вас. Не ошибается только тот кто ничего не делает, а их в этом обвинить достаточно сложно. Ничего не делал для собственного счастья тут кое-кто другой.

Спасибо
3,510
Говорят, эта игра, в которую вы сейчас решили поиграть, "кто первый схватил халат тот и доктор" очень популярна у пациентов кое-каких учреждений :sneer:
Уважаемый @Supric ! Последние пару дней Вы совсем на себя не похожи. Списываю Ваше поведение на усталость, стресс и прочие негативные последствия каких-то жизненных неурядиц в последнее время. Более того, ввиду моего хорошего отношения к Вам, стараюсь "сглаживать углы" в комментариях. Видимо, это наоборот, подталкивает Вас к более безрассуднным действиям.
Надеюсь, что у Вас всё наладится и мне вновь будет интересно Вас читать)

P.S. Верните прежнего @Supric на место!

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
6,805
@konstantin2021, кстати, нам нужно больше ваших страшилок про акции Лукойла! С момента ваших последних хи-хи-ха-ха они выросли уже на 20% :sneer:

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,523
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
шаблонно. Скучно.
Может Вам правда жизни просто неприятна?

Вчера вечером 40 человек было в ветке.
Никто кроме Вас не скучает.

Все внимательно следят за дискуссией.

Вашим родителям - мои соболезнования.
Вы прямо хорошо прочувствовали тему соболезнований. :grin:

Родителям Сони тоже передать соболезнования от тульского математика по поводу Сони?

Самой Соне тоже передать соболезнования от тульского математика по поводу ее дочерей, разбросанным по странам?

Supric

Мастер
Спасибо
6,805
Сейчас 39.
Обратите внимание, как переключились на вас и вашу инфантильность, аудитория резко подросла.
Мы так не 8, а все 32 страницы осилим!

Supric

Мастер
Спасибо
6,805
Родителям Сони тоже передать соболезнования от тульского математика?

Самой Соне тоже передать соболезнования от тульского математика по поводу ее дочерей, разбросанным по странам?
Ого!
Вы там Соню что ли окучиваете по-тихому? :sneer:
Вот это правильная точка приложения ваших бесполезных усилий, поддерживаю! :sneer:

Спасибо
3,510

Все внимательно следят за дискуссией.
Посетители ветки:
1766736692456.jpeg

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,523
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Обратите внимание, как переключились на вас и вашу инфантильность, аудитория резко подросла.
Почему Вы решили, что рост аудитории ветки из-за инфантильности какого-то 50-летнего анонимного старпёра?

Может быть людей удивила зашоренность великого математика в обычных семейных делах.

Математика, который несколько лет с апломбом объяснял всем про инфляцию и боролся с врагами на двух форумах. :grin:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,331
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
и боролся с врагами на двух форумах.
Кстати, а никто не в курсе, кто на другом форуме борется с врагами и рассказывает Уважаемому корейке о "легких деньгах"/тяжелой_жизни в мск?

Supric

Мастер
Спасибо
6,805
Математика, который несколько лет с апломбом объяснял всем про инфляцию и боролся с врагами на двух форумах. :grin:
Инфляция по итогам года менее 6%, а подсвинков что-то не видать, разбежались.

Как говорится, счет на табло.

Кстати, какой второй форум?

Может быть людей удивила зашоренность великого математика в обычных семейных делах.
Вряд ли о зашоренности в семейных делах способен судить 50-летний несемейный бездетный инфантил, обвиняющий в своих неудачах в личной жизни своих родителей.

Скорее, обвинения со стороны такого персонажа в зашоренности в этом контексте - это ж практически как высшая похвала и признание заслуг.

Supric

Мастер
Спасибо
6,805

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,331
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Последнее редактирование модератором:

Supric

Мастер
Спасибо
6,805

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,523
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Инфляция по итогам года менее 6%, а подсвинков что-то не видать, разбежались.
У Вас в Туле инфляция по итогам года менее 6%, а мои ежемесячные расходы за год в Глобусе выросли с 35К до 51К на одного человека. :grin:

Если Вы так сильно заблуждаетесь насчет инфляции, может Вы также сильно заблуждаетесь на счет правильности воспитания детей?

Screenshot_20251226_113919_T-Bank.jpg

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
675
Об этом я и хотел предостеречь инфантильных родителей, в том числе и тульских инфантильных родителей, которые с головой ушли в биржу и классы активов.
Костя, себя предостерегай, тебе 50 лет - ты до сих пор с кошкой живёшь. :crazy: Мы уж как-нибудь разберёмся, с див зп многое можно сделать, а вот если ты инфантильный голодранец в 50 лет - то уже не особо. :hi:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
675
Сам ваш ватутинский коллега вообще не понимает зачем его сыну жить отдельно в 22 года.
вы уж до конца пишите:"...зачем ему жить отдельно, если он не планирует жениться в ближайшие годы!".

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,523
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
..зачем ему жить отдельно, если он не планирует жениться в ближайшие годы!".
Было бы очень странно если бы ваш 22-летний сын планировал жениться, живя в спальне младшего брата. :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,392
Новый пользователь
cashbekker

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм