Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 24)

Supric

Мастер
Спасибо
6,804
Вот именно - "по Вашему". Для других вообще не пример))
Почему меня должны беспокоить "другие"?
Я выстраиваю исключительно свою картину мира.
Собрал вот "паззл Константина", и открылась фраза-подсказка "50-летний инфантил".

Angelada

Мастер
Спасибо
3,730
Еще бы))).
Костя же почему-то не пропагандирует этим чужим "инфантильным" мужчинам чужих жен на сьеме и будильники вместо могильной тишины.
А пропагандирует покупку траходрома детям.
И с чего бы это?)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Supric

Мастер
Спасибо
6,804
Хмм... потому что "другие" - это не только @konstantin2021 ? Внезапно, это в том числе члены Вашей семьи))
Вы, имея ввиду других, решили поговорить со мной от имени членов моей семьи?
o_O
У вас или опять стропила скрипнули, или нить дискуссии от вас ускользнула.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,523
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Тема вашей инфантильности актуальна всегда :sneer:
Все верно. :yes:

Именно инфантилы получаются у отцов, которые по жизни занимаются всякой хренью, вместо того чтобы помочь своим детям стартануть в жизни.

Вы, например, про свою семью не пишите на форуме, но раз Вы сами живете на балконе при нескольких квартирах и машиноместах, сдаваемых Вами в аренду, то закрадывается мысль, что у Вас полыхнуло потому что Вы также как и Киосакин считаете, что ваши дети должны сами все зарабатывать в жизни, а на доход от ваших классов активов и на ваш биржевой портфель они не в праве рассчитывать при взрослении.

Результат будет такой: старенький богатый Суприк оплачивает своим дочкам ЭКО Дурова, которого он критиковал много лет назад.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
3,510
Костя же почему-то не пропагандирует этим чужим "инфантильным" мужчинам чужих жен на сьеме и будильники вместо полной тишины
Возможно, не хочет плодить конкурентов?)

А пропагандирует покупку траходрома детям.
И с чего бы это?)
Ну как "с чего"?)) Чтобы всегда в наличии и доступности были свежие жёны)

• Нравится
Реакции: Angelada
Спасибо
3,510
@Supric, Вы опять до утра музыку слушали и не выспались? Последние пару дней у Вас явное снижение когнитивных функций)) иначе я никак не могу объяснить Ваши странные выводы из моих вполне ясных и прямых сообщений))

Вы, имея ввиду других, решили поговорить со мной от имени членов моей семьи?
Эту фразу я вообще отказываюсь понимать)) потому что начиная её переводить в удобоваримый текст получается полная шизофрения))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Angelada

Мастер
Спасибо
3,730
А-а-а-а! Вона оно чо!
1766731724547.png
Не сокрушенный инфантил, а сексуально озабоченный хитрован- продуман...
Потужно, потужно.

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

Supric

Мастер
Спасибо
6,804

Angelada

Мастер
Спасибо
3,730
Я вот сегодня тренировку в бассейне проспала.
Вот что обидно(.
И предъявить-то не к кому).

Давайте лучше лошадками меряться)). И конями.
Я вот такую парочку подобрала.
На озоне, вышли бесплатно.
1766732805240.png

Спасибо
3,510
Значит все таки стропила.
Жаль, часто это необратимый процесс.
Да не переживайте так! Нужно хотя бы несколько дней нормального сна, прогулок, отдыха, опционально - таблеток (но это строго по рекомендации врача), и всё у Вас наладится))

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
6,804
Именно инфантилы получаются у отцов, которые по жизни занимаются всякой хренью, вместо того чтобы помочь своим детям стартануть в жизни.
Как раз наоборот. Причем строго наоборот.

Инфантильность - следствие чрезмерной заботы со стороны родителей, чрезмерного ограждения от внешней среды и чрезмерного ограждения от ответственности за собственные решения. Когда выросший ребенок не ощущает ответственность за свои решения.

Так что в случае ваших родителей, они как раз дали вам гораздо больше чем вы заслуживали. Но, увы, не в коня корм.

Оставался последний шанс, самое главное дело в жизни человека: семья и первенец. Но и эту миссию вы благополучно просрали.

Supric

Мастер
Спасибо
6,804
Да не переживайте так! Нужно хотя бы несколько дней нормального сна, прогулок, отдыха, опционально - таблеток (но это строго по рекомендации врача), и всё у Вас наладится))
То что вы не признаете наличие своей проблемы - лишь отдаляет вас от ее решения.

Спасибо
3,510
То что вы не признаете наличие своей проблемы - лишь отдаляет вас от ее решения.
Хмм... похоже, Вам точно к доктору нужно) Умение видеть несуществующие проблемы у незнакомых людей - это точно диагноз)

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,523
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Так что в случае ваших родителей, они как раз дали вам гораздо больше чем вы заслуживали. Но, увы, не в коня корм.
"Я дал своим дочерям гораздо больше чем они заслуживали.
И вот на старости лет я оплачиваю им ЭКО.
Какие инфантильные дочери у меня получились".

Примерно так Вы будете думать если у ваших дочерей пойдет что-то не так в жизни.

Искренне желаю Вам излечится от болезни "див.зарплата и классы активов" и помочь вашим дочерям с жильем по достижению ими возраста 20 лет.

Как мы видим на примере вашего ватутинского биржевого коллеги болезнь пока неизлечима.

Сам ваш ватутинский коллега вообще не понимает зачем его сыну жить отдельно в 22 года.

Продолжаем наблюдение (с). :yes:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,523
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Инфантильность - следствие чрезмерной заботы со стороны родителей, чрезмерного ограждения от внешней среды и чрезмерного ограждения от ответственности за собственные решения. Когда выросший ребенок не ощущает ответственность за свои решения.
Полностью согласен с вашим тезисом.

Поясните для читателей какую именно ответственность за свои решения будет ощущать 22-летний сын Киосакина, живя в спальне младшего брата?

Какие именно решения он будет принимать в этой спальне?

Supric

Мастер
Спасибо
6,804
Хмм... похоже, Вам точно к доктору нужно) Умение видеть несуществующие проблемы у незнакомых людей - это точно диагноз)
Говорят, эта игра, в которую вы сейчас решили поиграть, "кто первый схватил халат тот и доктор" очень популярна у пациентов кое-каких учреждений :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,392
Новый пользователь
cashbekker

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм