Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 19)

Supric

Мастер
Спасибо
6,788
Моя логика такова, что человек, который уехал из Москвы в провинцию и там сделал нескольких детей, из которых еще ни одного не довел до ума, и пишет с балкона свои тезисы, не обладает опытом и знаниями людей, которые остались и живут в Москве. :grin:
Ну так проверьте. Создайте семью в Москве, сделайте несколько детей, доведите их до ума, потом создайте семью не в Москве, сделайте детей, доведите их до ума, и вот тогда ваши тезисы приобретут вес по вашим же критериям.

А для начала, просто хотя бы создайте семью. Хоть где-нибудь. Хоть как-нибудь. Чтобы ваши тезисы хотя бы от полной невесомости избавились :mosking:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,718
на форуме пишут только обеспеченные люди
Но не настолько, чтобы купить детям по квартире.
Таких всего несколько процентов.

Есть и такие "обеспеченные", которые и себе-то не могут купить.)

Supric

Мастер
Спасибо
6,788
Хмм...в принципе, уже вчера всё было понятно, но теперь уж совсем очевидно)
Обычно когда одними из самых активных писателей в ветке о законном браке становятся два не семейных и даже не планирующих семью человека, все становится понятно вообще сразу :sneer:
А до вас что-то долго доходило :sneer:

Виталий

Участник
Спасибо
469
Обычно когда одними из самых активных писателей в ветке о законном браке становятся два не семейных и даже не планирующих семью человека, все становится понятно вообще сразу :sneer:
а зачем эта ветка семейным, если здесь про заключение?

Angelada

Мастер
Спасибо
3,718
Вы выгнали дочерей из дома и они сами всего достигли, купили квартиры, родили Вам внуков и окружили Вас заботой, то тогда
Про выгнали это вы сейчас придумали?
Раньше этого не было в условиях задачи.)

Спасибо
3,491
Да я ж добрая душа - верю людям на слово) до тех пор, пока не начинаю видеть в их словах противоречий) поэтому до вчерашних дебатов Ваши слова о Вашей же "счастливой семейной жизни" у меня никаких сомнений не вызывали))

Сразу два противоречия:
1. Вы, как "активный писатель" данной ветки, себя относите к категории семейного или не семейного? Если семейного - тогда зачем активно пишите? Если не семейного - тогда зачем пишите о своей семье? Если семейного и активного пишущего - тогда в чем отличие от "не семейных" и активно пишущих? Какая-то нелогичная загогулина...
2. Константин не семейный человек. А второй кто?

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,500
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А для начала, просто хотя бы создайте семью. Хоть где-нибудь. Хоть как-нибудь. Чтобы ваши тезисы хотя бы от полной невесомости избавились
Вы же знаете, что я уже не создам семью в свои 50.
Мне это не нужно в мои 50 лет.

Зачем Вы это пишете? :grin:

Давайте я покажу, как Вы выглядите со стороны:

Суприк!

Переедьте в Москву для начала!
Просто переедьте и купите здесь квартиру.
Хоть где-нибудь, хоть какую-нибудь. :grin:
Чтобы ваши тезисы от полной невесомости избавились.

P.S. Но мы же все понимаем, что Тула это навсегда и Вам не по карману переехать в Москву, как и не по карману Киосакину переехать из Ватутинок.

Хотя он вчера упражнялся в правильном оформлении дарения несуществующих квартир своим детям. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
6,788
Давайте я покажу, как Вы выглядите со стороны:
Вы подумали бы, как с этой точки зрения со стороны выглядят ваши глубокомысленные утверждения про отношения в семье и воспитание детей.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,323
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Что-то вот про дочерей речь пошла, про "выгнанных" из дома...

Мне сразу Уважаемая Соня вспомнилась :blush2:

Supric

Мастер
Спасибо
6,788
поэтому до вчерашних дебатов Ваши слова о Вашей же "счастливой семейной жизни" у меня никаких сомнений не вызывали))
Уточните, для чего эта информация о ваших сомнениях?

Это завуалированный призыв к другому вашему местному троллю-напарнику немедленно подключиться к вашему троллингу?)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,500
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы подумали бы, как с этой точки зрения со стороны выглядят ваши глубокомысленные утверждения про отношения в семье и воспитание детей.
Обратную связь от читателей я иногда получаю.
Вот, например, сегодня кто-то новенький в ветке появился.

Приветствую всех участников темы, я всегда обходил ее стороной, ибо на банковском форуме меня интересовали банковские продукты, но, похоже, что настало время))

Спасибо
3,491
Уточните, для чего эта информация о ваших сомнениях?
Эта информация для Вас персонально (и других читателей/писателей). Суть проста и тут нет "второго дна" (надеюсь, Вы меня, как математик, поймете) - это аксиома.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,500
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мне сразу Уважаемая Соня вспомнилась :blush2:
Соня недавно мне встретилась в соседней газете в ветке хоббистов.
Но там ее бенефис очень быстро закончился.
Публика была не та. :)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,323
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Angelada

Мастер
Спасибо
3,718
Разве там кто-то кого-то выгонял?
про "выгнанных" из дома
Если включать такое, то смысл ( и решение ) задачи меняется кардинально.
Выгнанные вряд ли искренне окружат заботой выгнавших, независимо встали они на ноги или нет, купили себе квартиры или нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,387
Новый пользователь
Ткачев Даниил

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм