Так это-же я Уважаемого Константина "процитировал". А точнее, не "процитировал", а спроецировал его "мнение" на него самого )AlekseevIR пишет: "Сам вовремя не женился, а потом "выпал с брачного рынка"(c). Остался "неликвидом"-же..."
Ред флаг, как сейчас модно говорить.Нашла ее пост в телеге именно на эту тему
Не понравилась невестка?Ред флаг, как сейчас модно говорить.
Мужчинам - бежать от неё сломя голову!

Возможно, вы потенциально как-то могли улучшить их фин. положение? А с Костика, чтот взять? Даже жилья своего нет...Даже я в свои шестьдесят девять -- отнюдь ещё не неликвид, поверьте...
Замороченная какая-то, попахивает проблемностью...Не понравилась невестка?
Привыкайте.Замороченная какая-то, попахивает проблемностью...

У нас выбор огромный, и без такой замороченности! И наш мальчик - 'pretty boy' , высокого роста.Зато портфель у Вас хороший.
Верно.А с Костика, чтот взять? Даже жилья своего нет...

Да. Да.У нас выбор огромный, и без такой замороченности! И наш мальчик - 'pretty boy' , высокого роста.

Хороших женихов еще щенками разбирают...
И если кого-то с пропиской на юге новой Москвы до сих пор не разобрали, значит..
... ну Вы меня поняли...![]()
Эх, Костик. Думал ты подкован в этих вопросах, вижу что не особо. Тоже мне "ловелас дутый". Не интересно, с тобой дальше обсуждать.Рост мальчика важен при выборе мужа.![]()
А чтобы жилье появилось у детей
Костя, а как вы объясните тот факт, что большинство людей живут в своем жилье?Чтобы ребенок стартанул в правильном направлении
Наверное я глупый.Костя, а как вы объясните тот факт, что большинство людей живут в своем жилье?

У кого это опять "у нас"(ц)?? У Вас лично или у Вашей жены? Мнение отпрыска, я так понимаю, вообще не учитывается)) как собачка на вязку выставляется)У нас выбор огромный, и без такой замороченности! И наш мальчик - 'pretty boy' , высокого роста.
@konstantin2021, не совсем соглашусь, а, возможно, совсем не соглашусь с этим мнением))))Чтобы ребенок стартанул в правильном направлении, а не бомжевал по арендным квартирам каждый месяц оплачивая ипотеку своего арендодателя, у которого были более прозорливые родители и они помогали детям, а не собирали портфели на бирже как некоторые провинциальные финансисты.
Вот Татьяна принесла хорошее объяснение. Не зажгли ваши родители в вас драйв.Другого объяснения у меня для Вас нет
И опять же... Для большинства, лучше быть невиноватым, чем счастливым))Всю вину на родителей спихивать тоже нехорошо.
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным).лучше