Дикая канарейка
Участник
- Спасибо
- 1,992
- Город
- Москва
какие женские прически? детей просто не водили к парикмахеру )Там крыша поехала у всех и они своих сыновей стали одевать в платья.
И прически делать женские.
какие женские прически? детей просто не водили к парикмахеру )Там крыша поехала у всех и они своих сыновей стали одевать в платья.
И прически делать женские.
НапомнилоТам крыша поехала у всех и они своих сыновей стали одевать в платья.

А так?какие женские прически? детей просто не водили к парикмахеру )
неухоженные дети с грязными немытыми головами, одеты неопрятноА так?
Диджей! Музыку! Срочно!неухоженные дети с грязными немытыми головами, одеты неопрятно
идите пить чай, брюзга )Диджей! Музыку! Срочно!
Дикари!неухоженные дети с грязными немытыми головами, одеты неопрятно

Мы то здесь живем. Что нам интересного в жизни американской актрисы?Это известная голливудская актриса в юности и в молодости. Меган Фокс здорового человека и Меган Фокс курильщика.
В общем где-то они все не туда свернули и сыновей за собой утащили...
Они замужем.будет рассказывать о своих женщинах
А что опасного? Вы же не будете их данные выкладывать? И ваши данные тут никто не знает. Тему читают несколько человек.Они замужем. Про них опасно рассказывать.
Москва это большая деревня.А что опасного? Вы же не будете их данные выкладывать? И ваши данные тут никто не знает. Тему читают несколько человек.
Какая разница Константин с ХД или Константин не с ХД? Вас же в Москве все равно не знают по этому форуму. Если я тут начну писать, меня тоже вся Москва узнает?Москва это большая деревня. Все друг друга знают.
Меня как-то в телеге спросили: а не Константин ли я с ХД?
Хотя я там инкогнито.
Нет. Не узнает.Если я тут начну писать, меня тоже вся Москва узнает?

Голоса? Это плохо. К психиатру нужноЭмилия Кларк уже каждое утро в моей голове поет...![]()

Уже купил пару банок красной икры, достал две сковородки.Голоса? Это плохо. К психиатру нужно![]()
А снега все нет.Яйца Сметанино СВ 3 шт
Соль 1/3 ч.л
Сахар 1,5 ст.л
Растительное масло Монини Классик 3 ст.л
Мука Твердохлеб рисовая цельнозерновая 130 гр
Молоко Пармалат жирность 1,8% 200 мл
Теплая вскипяченная вода Черноголовка 200 мл
Готовлю на двух раскаленных сковородках Тефаль со специальной лопаткой Тефаль для переворачивания блинчиков.
Первая сковородка - сильный огонь.
Вторая сковородка - обычный огонь.

Моя любовь к северным краям начиналась примерно с этого))А снега все нет.
Ну.... то раньше. Раньше и занятия в школе зимой отменяли. Правда, что тогда из-за холода, а сейчас из-за "карантина"Раньше, в детстве, не припомню такого, сугробы были почти всегда к январю у нас.
И это прекрасно! Нафиг снег! Сухой асфальт лучше, чем гололёд или нечищенные сугробы. До сих пор гуляю в тонкой куртке и замшевых осенних ботинках))В прошлом году в Туле первый снег лег 17 февраля
Просто пока везёт)) а я прекрасно помню три и далее лет назад каково это - каждое утро после снегопада штурмовать сугробы на машине, особенно если трактор уже успел вал вдоль парковки накидать...до сих пор лопату в багажнике вожу))Климат как то поменялся.