• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 24)

Спасибо
6,108
Дак я и говорю, вам и прислониться не к кому)
Спасибо за беспокойство, в меня всё хорошо) "прислоняться" не в моем характере))
Я, конечно, понимаю, что Вы других судите по "своему образу и подобию" рыбки-прилипалы, но ведь в этом океане и другие существа водятся)

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,117
Ну что ж тут плохого в том, что у кого-то есть реальная потребность в том, что я умею делать хорошо, а водителем погрузчика меня заменить при этом никак не получится?

И я не вижу чтобы вы что-то разгребали, вы скорее загадили весь форум продуктами своего уныния.
Незаменимый вы наш))

Supric

Мастер
Спасибо
9,827

Supric

Мастер
Спасибо
9,827
  • Спасибо!
Реакции: N@dya

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,117
Спасибо за беспокойство, в меня всё хорошо) "прислоняться" не в моем характере))
Я, конечно, понимаю, что Вы других судите по "своему образу и подобию" рыбки-прилипалы, но ведь в этом океане и другие существа водятся)
Да это пОка, вы на двух ногах ходите а как заспотыкаетесь ?
Старый, одинокий человек кроме жалости ничего не вызывает.

• Нравится
Реакции: user26286

Supric

Мастер
Спасибо
9,827

Supric

Мастер
Спасибо
9,827
  • Нравится
Реакции: user26286
Спасибо
6,108
Да это пОка, вы на двух ногах ходите а как заспотыкаетесь ?
Пересяду на коляску)
Старый, одинокий человек кроме жалости ничего ничего не вызывает
Жалость к старости - это очень странно) старость - это естественное состояние)

а вот Ваша позиция "в самом расцвете лет" действительно вызывает жалость... причем не к Вам, а к Вашему окружению))

urbanoid

Старожил
Спасибо
2,140
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Дачники...
Понапокупают с мск зп себе сельских угодий, и учат крестьян жизни.
Лимитчики...
Понапокупают себе коробок на бывших сельских угодиях и на бывших полях аэрации - и учат москвичей жизни)
Вот если бы вы хоть целину подняли, имели бы моральное право так писать. :mad:
Алаверды: вот если бы вы Москву, как Гиляровский, изучили, тогда имели бы моральное право про районы Москвы говорить :sneer:

SonK

Мастер
Спасибо
1,090
Лимитчики...
Понапокупают себе коробок на бывших сельских угодиях и на бывших полях аэрации - и учат москвичей жизни)

Алаверды: вот если бы вы Москву, как Гиляровский, изучили, тогда имели бы моральное право про районы Москвы говорить :sneer:
1.Я читал книгу Гиляровского.
2.Чему я учу корреных? Только прийти в сознание, что за МКАДом - не так как тут. :hi:

Supric

Мастер
Спасибо
9,827
2.Чему я учу корреных? Только прийти в сознание, что за МКАДом - не так как тут. :hi:
Вообще они очень правильно делают, что вам не верят.
И это даже без учета того, насколько вы себя дискредитировали своим регулярным враньем.

Я вот никого не учу, сами приедут и все посмотрят, если захотят, и сами выводы сделают, исходя из своего мировоззрения.

Supric

Мастер
Спасибо
9,827

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,599
Пользователи
9,496
Новый пользователь
maryaKasatknw

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм