konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 6,366
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
У меня велосипед, турник и много чего ещё. И всё совершенно не в таком режиме. И кстати, задумайтесь Костик над квартирами для детей - вон оно к чему ведёт-то.Вы десять лет мучаетесь в двушке вчетвером.
Вы в стрессе, постоянно совершаете подвиги и такая жизнь у Вас навсегда.
В отличие от отдыха в Сочи и Турции -велопрогулок!Возможно, у конкретно этого человека счастье и смысл жизни в том чтобы заниматься другими?Ангелада!
Займитесь собой, остальные подождут, потому что:
У жены - работа, у детей - учеба)) все вместе собираетесь только на ночёвку) а это можно и перетерпеть в тесноте) и вообще, кому какое дело до мнения остальных членов семьи, да?))У меня велосипед, турник и много чего ещё
К чему? Тема не раскрыта))задумайтесь Костик над квартирами для детей - вон оно к чему ведёт-то.![]()
Вы думаете в ту пятилетку и в следующие у нас не было великов, турников и много чего еще?)У меня велосипед, турник и много чего ещё
Поживете в настоящей деревне, узнаете.А что так? У Вас же ни огорода, ни хозяйства. Какие трудности то?
Кстати, расскажите заодно, в каком учебном заведении в деревне Вы получили высшее образование?
Жили месяцами с детьми у мужниной бабушки. И зимой все каникулы.Поживете
Периодически там живу)) уже писала об этом)) никаких негативных эмоций к данному виду поселения не испытываю, в отличии от Вас))Поживете в настоящей деревне, узнаете.
И в конце уехали в Москву))Жили месяцами с детьми у мужниной бабушки. И зимой все каникулы.
Ляпота!
Козочек подоили, курочек покормили, муж сено покосил, дрова нарубил, печку затопили, за водой с ведрами и коромыслом сходили, на речке рыбки наудили, картошку накопали, огурчики, помидорчики пропололи, укропчика с лучком нарвали, муж туалет поправил, веранду починил, я в речке постельное постирала. Погуляли, позагорали, покупались, своей картохи и яичек поели, своим молочком запили.
И там ученики были)). Деревенские тоже учиться хотели. Некоторые. Я там их бесплатно учила. Сделала кружок. Так очередь была.)
Я и говорю, дачники))Периодически там живу)) уже писала об этом)) никаких негативных эмоций к данному виду поселения не испытываю, в отличии от Вас))
Что же у Вас такого ужасного там, есть что скрывать? Поделитесь с общественностью) и тема Вашего высшего образования не раскрыта)) а если в деревне так плохо - зачем же Вы туда вернулись после института?))
Не в конце уехали в Москву, а в деревне жили летом по 3 месяца и зимой по 2 недели, уже живя в Москве.И в конце уехали в Москву))
И детей они там нарожали, и строились сами бревенчатыми домами.
Ну так расскажите, "коренная деревенщина", что у Вас там такого ужасного?))Я и говорю, дачники))
У меня вообще создается впечатление, что @юный корейко1 абсолютно несостоявшийся ни как человек, ни как мужчина персонаж) зато он прекрасно себя чувствует в роли рыбки-прилипалы)@юный корейко1, то ли вы такую дыру сами нашли, то ли батя ваш председатель довел).
Ну надо ж сыночке помочь с ПВ, можно и с колхозников и с дороги, и с проводов. И с ... чего там еще у вас продырявилось? Крыша клуба?
Только церковь не вы развалили)).
Ну там всё буквально, а у "людёв" хитрО.Прям "в мире животных"
Купили корочку в переходе.в институт устроили - надеялись