AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 4,121
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Неужели туалетная бумага?А вы пользовались ещё несколько лет назад уже каждый день.

Неужели туалетная бумага?А вы пользовались ещё несколько лет назад уже каждый день.

Зачем? Вам с семьёй отдыхать скучно? Или дорого? А кто будет управлять яхной? Ваши знакомые, которыетак хочу, как-нибудь яхту парусную арендовать со знакомыми.
?элита города.![]()
Я уже всё перебрала в уме, кроме будильника и ТВ ничего в голову не приходит) ну а зубная паста пока ещё к IT продуктам не относится)Неужели туалетная бумага?![]()
Можно и так сказать, в каком-то смысле!Неужели туалетная бумага?![]()
А вечером вашим продуктом не пользуются?Но это было тогда.
Я уже пыталась выяснить, но товарищ @SonOfKiyosaki на такие мелочи внимание не обращает)) https://hranidengi.com/threads/inve...-pozdno-ili-nikogda-ne-pozdno.318/post-559030Чёт вчера было время, вспомнил про +40% . Начал с 23к, вроде это начало отсчёта, и 16 повышений. Сейчас у нашего друга зарплата должна быть 5 млн. с небольшими копейками...
Видимо, ещё пара повышений, и Миллер будет завидовать))Ну доходы растут, +40% забыли что ли?![]()
Мне тоже скоро он будет завидоватьВидимо, ещё пара повышений, и Миллер будет завидовать))

10-15% это несщитова. Надо +40%, не меньше.С 1 января обещают на 10-15% повысить.