SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 657
Про вас не уверен, см. про Башкирию.Доходы растут у многих. А пафос почему-то только у вас

Если Башкирия недостаточно пафосна для вас, то это не мои проблемыПро вас не уверен, см. про Башкирию.![]()

Не так, а вот так: "Море и заграница - сильно дороги для вас!"Если Башкирия недостаточно пафосна для вас, то это не мои проблемы

Если это самовнушение поможет заглушить вашу боль, то я вообще не противНе так, а вот так: "Море и заграница - сильно дороги для вас!"![]()

Судя по сообщениям от @SonOfKiyosaki , там вообще до стадии смотрин не доходит)) насколько я помню, за год у сына Киосакина было 2 барышни: первая, которую его сын "поменял"(ц) на "вторую")) но, судя по тому, что через пару месяцев сын уехал на юга один, "замена" долго не выдержала такого счастья)) с тех пор - тишина))Девочка сразу поймет, что гены в семье плохие и передумает выходить замуж за вашего сына.
Поэтому Вы присматриваете посуточные квартиры в Самаре?))Не так, а вот так: "Море и заграница - сильно дороги для вас!"![]()
А был ли мальчик?©которую его сын "поменял"(ц) на "вторую"))
Чёт вчера было время, вспомнил про +40% . Начал с 23к, вроде это начало отсчёта, и 16 повышений. Сейчас у нашего друга зарплата должна быть 5 млн. с небольшими копейками...Доходы растут у многих. А пафос почему-то только у вас![]()
@SonOfKiyosaki, это правда?Сейчас у нашего друга зарплата должна быть 5 млн. с небольшими копейками...