юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,421
Попрошу модераторов обратить внимание на некоторых" товарищей" которые распространяют сведения порочащие честь и достоинство города Москвы как столицы России.
Возможно, такое чувство усталости может быть связано с тем что вирус вы уже подцепили к этому моменту.Я заметил корреляцию между вирусами и уровнем усталости/бодрости. Если есть чувство усталости, то вероятность подцепить вирусню, например в ОТ, резко выше. Когда организм бодр вирусня хуже цепляется или проходит не заметно.
Попрошу модераторов обратить внимание на некоторых" товарищей" которые распространяют сведения порочащие честь и достоинство города Москвы как столицы России.

Что, мечта рушится вместе с картиной мира, которую вам развиватель бизнеса годами рисовал?Попрошу модераторов обратить внимание на некоторых" товарищей" которые распространяют сведения порочащие честь и достоинство города Москвы как столицы России.

Все вопросы к Supricу, это он гибридное авто купил, и сказал что только умные могут на нем ездить, а остальные тупые водители пусть бензин покупают.))Ну так пора - рабочий день начался)
Зачем? Бензиновые/дизельные дают меньшую защиту от вирусов?))
Это называется ПДД))
Как в метро?))
@Supric, вроде же у Вас Субару? Неужели они есть гибридные?Все вопросы к Supricу, это он гибридное авто купил, и сказал что только умные могут на нем ездить, а остальные тупые водители пусть бензин покупают.))
Ничего из того что я сказал не поняли вы, а вопросы ко мне?Все вопросы к Supricу, это он гибридное авто купил, и сказал что только умные могут на нем ездить, а остальные тупые водители пусть бензин покупают.))
Не только.вроде же у Вас Субару?
Кстати да, и такие уже есть.Неужели они есть гибридные?
У меня встречное предложение:Попрошу модераторов обратить внимание на некоторых" товарищей" которые распространяют сведения порочащие честь и достоинство города Москвы как столицы России.

Непонятен ваш наезд.Ты вроде орешь на каждом углу, что жить надо по средствам..
По ценам лень считать, но наверняка к лету следующего года будет выше, инфля + повышение налогов этим кафе
Ну попади, в норм компанию будучи в регионе на норм деньги.И из Самары можно работать, т.е. про ноль шансов ты загнул конечно

Хмм...то есть, Вам ни разу в голову не приходила мысль, что "попадание" зависит не только от локации, но и от множества иных факторов?)) начиная от компетенции соискателя и до настроения hrюши?)) хотя да, мысли - они такие, не ко всем приходят...Ну попади, в норм компанию будучи в регионе на норм деньги.
Особенно вот прям сейчас.![]()
Не встречал такие цены в ресторанах, тем более на Арбате.Лично нам потратить 5-6тр за рест - это по средствам.

100%. Я бы добавила - место для встреч с людьми, которых ты не хочешь видеть/принимать у себя дома) ну и иногда место для перекуса/кофе, если ты сам далеко от дома))Но это не страшно, так как сами рестораны не являются показателем успешности.
Это просто место для встреч.