Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 25)

Спасибо
3,393
@Восьмая Марта, залив Донузлав давно не на Украине)
Точно) карту не посмотрела, взяла информацию от ИИ)) тем не менее :

"Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, а Феодосия — на юго-востоке. Расстояние между ними по прямой составляет примерно 120-130 км, а по автомобильным дорогам — около 160-170 км, что занимает примерно 2-3 часа езды"

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,579
Город
Москва
Без смеха скажите, сколько стоит на троих поесть и выпить на Арбате в приличном ресторане?
Не стоит это делать на Арбате.
С ресторанами в Москве вообще все не просто. Правильно - понять, какой бюджет Вы готовы потратить, и из этого исходить при подборе ресторана. Дальше уже по отзывам, рекомендациям, личному опыту и тд.
Для небольшого (относительно) бюджета могу рекомендовать true cost, это сеть. Конечно, многое зависит от повара конкретного ресторана, но у нас, на Белорусской, готовят очень вкусно.
Ну, а черную икру (да и красную) в ресторане вообще западло заказывать :grin:

A•U

Старожил
Спасибо
7,089
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Я из плохого региона в лучшую столицу мира перееду.
Всенепременно поделюсь.
В одной теме вы живёте в кровавом Мордоре, полной тирании и рабовладельства, в другой вы собираетесь в лучшую столицу МИРА!
Шизофрения?
:scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Term

Мастер
Спасибо
2,709
Не стоит это делать на Арбате.
С ресторанами в Москве вообще все не просто. Правильно - понять, какой бюджет Вы готовы потратить, и из этого исходить при подборе ресторана. Дальше уже по отзывам, рекомендациям, личному опыту и тд.
Для небольшого (относительно) бюджета могу рекомендовать true cost, это сеть. Конечно, многое зависит от повара конкретного ресторана, но у нас, на Белорусской, готовят очень вкусно.
в детстве у друга мачеха работала в ресторане, с тех пор не люблю черную икру и рестораны. :grin:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1
Спасибо
3,393
В одной теме вы живёте в кровавом Мордоре, полной тирании и рабовладельства, в другой вы собираетесь в лучшую столицу МИРА!
Шизофрения?
:scratch_one-s_head:
Пфф...так он и в другой теме живёт с семьёй на 40 тысяч, берет ипотеки, получает серую зарплату и мечтает при этом жить в правовом государстве)
Ненавидит свою работу и работодателя (видимо, сильно мешают на форуме в рабочее время мечтать)), но выгнать его не могут (пока) - зубами держится и ноет, и ноет..

• Спасибо!
Реакции: Yurix, A•U и urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
6,588
"Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, а Феодосия — на юго-востоке. Расстояние между ними по прямой составляет примерно 120-130 км, а по автомобильным дорогам — около 160-170 км, что занимает примерно 2-3 часа езды"
220 км там по дорогам ехать от Фео до Новоозерного.
Но не суть. Инфа похоже старая не только в части территориальной принадлежности.
Сейчас в Крыму довольно много устричных ферм. Думаю и в Фео есть, под Судаком так точно есть. Раньше возможно была только одна.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,836
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
в другой вы собираетесь в лучшую столицу МИРА!
Шизофрения?
Да нет, скорее просто нытьё :)
Когда наконец соберётся и переедет, думаю, начнёт в таком же духе про Москву ныть.
Сама по себе смена места жительства мало что даёт, если не сопровождается изменением образа мышления.

Спасибо
3,393
Сейчас в Крыму довольно много устричных ферм
Вероятно так и есть, откуда-то нужно устриц возить) но что-то я сильно сомневаюсь, что отдыхающим разрешат потрошить частные поши))

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
655
В то время я попробовал все меню в "Му-му", но не помню, что нашел что-то вкусное, чтобы запомнилось.
Конечно, вы же гедонист и сибарит. Вам и яблоки - не те. Я-то простой человек. :secret:
Мне суп-лапша и котлетка с пюрешкой + кофе там вполне себе! :hi:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
655
... какая зарплата должна быть у дворника, чтобы хватило на устриц и просекко на Арбате :sneer:
Я думаю там чек будет ну 5-6тр, это недорого.
Это же Мск, сюда устрицы самолётом каждый день привозят.

Вот пример ресторана:
https://yandex.ru/maps/org/chestnaya_ryba/141384374246/?ll=37.585415,55.753083&z=16.9

В исходном тексте можно заменить на грузинский ресторан. Раз вам устрицы не зашли!

Ничего не поменяется: выпьет красного вина и закусит хинкалиной макнув в сметану! :crazy: Посмотрит в сторону Кремля, и скажет: "Хо-ро-шо!". Вспомнит здешних комментаторов, плюнет, разотрёт ногой и поедет в сторону своей новой квартиры в новую жизнь. Закат будет провожать, нового москвича и тёплый летник ветерок попутно задует в спину! :yahoo:

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,100
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вот как услышу/прочитаю такие, и аналогичные непонятные мне слова, то сразу вспоминаю "Табличку" Камеди Клаба с завхозом каким-то там менеджером )

"Москва-Сити, 47 этаж, очень важное совещание в одной очень крупной компании...."

Supric

Мастер
Спасибо
6,588

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,100
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

A•U

Старожил
Спасибо
7,089
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Вот как услышу/прочитаю такие, и аналогичные непонятные мне слова, то сразу вспоминаю "Табличку" Камеди Клаба с завхозом каким-то там менеджером )
В принципе это слова похожие, но разные...но кому то это пофиг... :facepalm:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,100
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,406
Пользователи
8,282
Новый пользователь
Lfortis

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм