• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 6)

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,069

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,069
Не знаю, не интересовался никогда. Но думаю основную цену зарядят в алкоголь, устриц обычно насухую не едят)
Устрицы москвичи в Феодосии набрали в море, мне предлагали, но я сопли морские не ем.
Икру черную хочу попробовать, ни разу не ел, вина хорошего.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,864
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Чем больше доходы - тем больше расходы. :grin:

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,069
не вижу ничего странного (интересного). вполне типично, кто то пьет в три горла, кто то гадов (морепродукты) не ест. )

как был сделан такой вывод? вот это прям интересно. )))
В ее голове вся жизнь моей семьи уже предопределена))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,008
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И вот теперь, спустя 13 лет, я успокоился и понял причины. Оказывается это были Вы, Константин.
shocked-face.gif

Точно! o_O

Наша встреча была предначертана в книге судьбы. :grin:

Спасибо
5,990
Устрицы москвичи в Феодосии набрали в море, мне предлагали, но я сопли морские не ем.
Это точно были устрицы, москвичи и Феодосия?))
"Дикие устрицы
Состояние популяции: Дикая популяция очень редка и находится под угрозой. Основное место, где находят размножающуюся популяцию, — залив Донузлав на Украине"

urbanoid

Старожил
Спасибо
2,140
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,069
А вы?

Если это ваша мечта, то почему бы и нет.
Можете потом впечатлениями поделиться :)
Я из плохого региона в лучшую столицу мира перееду.
Всенепременно поделюсь.

• Спасибо!
Реакции: SonK и urbanoid
Спасибо
5,990
@Восьмая Марта, залив Донузлав давно не на Украине)
Точно) карту не посмотрела, взяла информацию от ИИ)) тем не менее :

"Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, а Феодосия — на юго-востоке. Расстояние между ними по прямой составляет примерно 120-130 км, а по автомобильным дорогам — около 160-170 км, что занимает примерно 2-3 часа езды"

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,669
Город
Москва
Без смеха скажите, сколько стоит на троих поесть и выпить на Арбате в приличном ресторане?
Не стоит это делать на Арбате.
С ресторанами в Москве вообще все не просто. Правильно - понять, какой бюджет Вы готовы потратить, и из этого исходить при подборе ресторана. Дальше уже по отзывам, рекомендациям, личному опыту и тд.
Для небольшого (относительно) бюджета могу рекомендовать true cost, это сеть. Конечно, многое зависит от повара конкретного ресторана, но у нас, на Белорусской, готовят очень вкусно.
Ну, а черную икру (да и красную) в ресторане вообще западло заказывать :grin:

A•U

Старожил
Спасибо
15,923
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Я из плохого региона в лучшую столицу мира перееду.
Всенепременно поделюсь.
В одной теме вы живёте в кровавом Мордоре, полной тирании и рабовладельства, в другой вы собираетесь в лучшую столицу МИРА!
Шизофрения?
:scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Term

Мастер
Спасибо
4,472
Не стоит это делать на Арбате.
С ресторанами в Москве вообще все не просто. Правильно - понять, какой бюджет Вы готовы потратить, и из этого исходить при подборе ресторана. Дальше уже по отзывам, рекомендациям, личному опыту и тд.
Для небольшого (относительно) бюджета могу рекомендовать true cost, это сеть. Конечно, многое зависит от повара конкретного ресторана, но у нас, на Белорусской, готовят очень вкусно.
в детстве у друга мачеха работала в ресторане, с тех пор не люблю черную икру и рестораны. :grin:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1
Спасибо
5,990
В одной теме вы живёте в кровавом Мордоре, полной тирании и рабовладельства, в другой вы собираетесь в лучшую столицу МИРА!
Шизофрения?
:scratch_one-s_head:
Пфф...так он и в другой теме живёт с семьёй на 40 тысяч, берет ипотеки, получает серую зарплату и мечтает при этом жить в правовом государстве)
Ненавидит свою работу и работодателя (видимо, сильно мешают на форуме в рабочее время мечтать)), но выгнать его не могут (пока) - зубами держится и ноет, и ноет..

Supric

Мастер
Спасибо
9,746
"Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, а Феодосия — на юго-востоке. Расстояние между ними по прямой составляет примерно 120-130 км, а по автомобильным дорогам — около 160-170 км, что занимает примерно 2-3 часа езды"
220 км там по дорогам ехать от Фео до Новоозерного.
Но не суть. Инфа похоже старая не только в части территориальной принадлежности.
Сейчас в Крыму довольно много устричных ферм. Думаю и в Фео есть, под Судаком так точно есть. Раньше возможно была только одна.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,595
Пользователи
9,461
Новый пользователь
Lerab1301

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм