Supric
Мастер
- Спасибо
- 6,578
Проверить, сколько они готовы заплатить, чтобы избавиться от такого ценного кадра?Предложите им по соглашению сторон, "согласие есть продукт непротивления сторон".
Проверить, сколько они готовы заплатить, чтобы избавиться от такого ценного кадра?Предложите им по соглашению сторон, "согласие есть продукт непротивления сторон".
Хочу чтобы они по статье меня уволили, если смогут))Предложите им по соглашению сторон, "согласие есть продукт непротивления сторон".

Что, даже 3 оклада жадничают?Хочу чтобы они по статье меня уволили, если смогут))
Какие три оклада?Что, даже 3 оклада жадничают?
Вот же жадные. Не понимаю я. Если за забором очередь?
Ага, как и развивателей бизнеса в свое время.Видимо дефицит водителей погрузчиков.
Откуда три? Два, и это только в случае увольнения по инициативе работодателя без отрицательных оснований со стороны работника. Третий - это если увольняемый в течение 2 месяцев на биржу труда пойдет и ничего подходящего там не найдёт.Что, даже 3 оклада жадничают?
Я ж говорю рабы им нужны.Ага, как и развивателей бизнеса в свое время.
Поэтому ему показали потолок, в надежде что сам свалит.
А почему вы как свободный гражданин Москвы не выбрали доступный вам вариант "уволиться по собственному желанию"?А я свободный гражданин Москвы, че хочу то и говорю этим работодателям))
Зачем?А почему вы как свободный гражданин Москвы не выбрали доступный вам вариант "уволиться по собственному желанию"?
Я ж говорю рабы им нужны.
Ну, то есть,Мне все равно до мая надо работать, буду мозги им компостировать.
вам оставаться в рабстве удобнее?

Я ж говорю рабы им нужны.
А я свободный гражданин Москвы, че хочу то и говорю этим работодателям))
Где в деревне эта работа?Ну, то есть,
Удобнее, чем попытаться найти более высокооплачиваемую и привлекательную работу. До мая - уж точно![]()
Столько работы на удалёнке сейчас - наш товарищ околоайтишник подтвердит - и в Москву ездить не надо, чтобы московскую зп получать.Где в деревне эта работа?
Нет ее, тут раз два и обчелся.
Это не Москва с огромным рынком вакансий.

Это к товарищу из Тулы, он гуру в этом вопросе.в Москву ездить не надо, чтобы московскую зп получать.
Я всегда за физическое нахождение в столице, но необязательно в офисе 
но фактически за МКАДомЯ всегда за физическое нахождение в столице, но

Но так развиватель и вдохновлятор-то выЭто к товарищу из Тулы, он гуру в этом вопросе.