konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 6,273
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Так она ей пользовалась, а не название запоминала))Одна дама называла её (машшыну) Нефертити. То ли в шутку, то ли правда не могла запонить название премиум-ниссана (ссылка>>).
Воот! Корейко знает, а киосакин загрустил)))Инфинити.
Было и было.
Господин Киосакин!Для себя мониторю, устал выбирать где в след. раз остановлюсь![]()
Поездки на родину в Самару в одиночестве (без супруги и детей) Вы делаете с целью:Когда приезжаю, бываю в этом районе. + у меня знакомые там рядом живут до сих пор.
Прямо в этом же дворе.
А я на более высоком уровне сложности играю в эту жизнь, чем ты.
И при прочих равных, при "гамбурском счёте" - я думаю, все понимают, где ты, а где - я!
Какие задачи в условиях неблагоприятной среды выполняю я, а какие - ты.

Жизнь вообще скучна. Так-то.Какой-то бессмысленный у Вас "успешный успех".

Зачем мне это.Напишите свои критерии успеха, все вместе обсудим.
"Критикуешь - предлагай!"(с) иначе, чего воздух сотрясать?Возможно через несколько лет мудрость придет в отдельно взятую ячейку общества, расположенную в Ватутинках.
А может она не захочет туда сворачивать по пути на юг.

У Костика только одно на уме - больше женщин, красивых и разных!"Критикуешь - предлагай!"
"успешный успех".
Как ИМТ влияет на наличие/отсутствие мудрости? И вообще разумаЯ чуть моложе вас, у меня своей мудрости - пару вагонов. Про ИМТ вам отсыпал недавно
Жизнь вообще скучна. Так-то.
Я с тем и с тем согласен. Не пойму только о чем спор. Что скучней?В этом возрасте как правило приходит мудрость и понимание, что в жизни нет никаких критериев. Есть просто жизнь.
Кто "правильнее", кто "неправильнее" живёт, работает и отдыхает.Что скучней?

По критериям популярных инфоцыганКто "правильнее", кто "неправильнее" живёт, работает и отдыхает.![]()

Мысли об ИМТ = признак мудрости.Как ИМТ влияет на наличие/отсутствие мудрости? И вообще разума
Спор о миссии, предназначении и реализации.Я с тем и с тем согласен. Не пойму только о чем спор. Что скучней?
По критериям популярных инфоцыган![]()
уже в каждом втором сообщении.Это какая-то психологическая болячка, а не "признак мудрости")) навязчивые мысли)) Вам бы профессору показаться))Мысли об ИМТ = признак мудрости.