Какой ТЦ? Там доставка рулитв неизвестном ТЦ
Подскажите, пожалуйста, кто из нейросетей умеет так правильно рисовать эмблемы торговых сетей?Тоже тут сегодня на забавную картинку наткнулся

Константин пришел в Глобус?Тоже тут сегодня на забавную картинку наткнулся.
А опекуна кто по вашему контролирует?Джон Макклейн выглядит хорошо и даже улыбается.
Только теперь везде ходит с опекуном.
Это в контексте дискуссии про стакан воды в старости и прочим стереотипам.
Посмотреть вложение 57766
Судя по тележке, уже уходит.Константин пришел в Глобус?
Нейросеть, а также воображение Киосакина, нарисовали абсолютно недостоверную картинку.Судя по тележке, уже уходит.
Опекун в контексте фото с Макклейном это человек, получающий зарплату.А опекуна кто по вашему контролирует?
Сам Джон Маклейн?))

А я про это и говорю, например у вас есть финансы, но нет потомков и вы теряете рассудок в старости.Опекун это человек, получающий зарплату.
Если у Вас не будет средств чтобы платить зарплату опекуну, то у Вас не
будет опекуна.
То есть ключевой фактор это ваше финансовое состояние на момент потери вами рассудка в старости, а не наличие потомков, которые будут ими распоряжаться.
Если у Вас не будет денег, то потомкам Вы тоже не будете нужны.
Закопают и перекрестятся.![]()
А какая мне разница если я потерял рассудок?как и кому платить, если у вас не будет уже рассудка, т.е. кто финансами то вашими будет распоряжаться в этот момент?

Большая разница, ходить в сухом памперсе или полном.....А какая мне разница если я потерял рассудок?![]()
По картинке это видится так. Константин пришел в Глобус, набрал тележку продуктов и собрался заниматься штангой. Но бесплатная дегустация крепких напитков спутала все планы и штангу пришлось отложить.Судя по тележке, уже уходит.
Но сам Константин это опровергает, приводя в ответ контраргументы и фото))По картинке это видится так. Константин пришел в Глобус, набрал тележку продуктов и собрался заниматься штангой. Но бесплатная дегустация крепких напитков спутала все планы и штангу пришлось отложить.
В Вашем Глобусе платные тележки? У гас как в пандемию отменили, так больше никакой оплаты не вводят3. У меня нет авто, так что такими платными тележками в Глобусе я не пользуюсь.