Supric
Мастер
- Спасибо
- 5,841
Так и я не понимаю, зачем оттуда переезжать...в Ватутинки?) это ж явное ухудшение качества жизни@Восьмая Марта, зачем так уничижительно, Самара - прекрасный, зелёный город, летом почти курорт!
Не почти, а и есть "город-курорт", есть даже понятие "Волжский гедонизм". Погуглите. Вопрос в другом, что нормально отдыхать, надо норм зарабатывать. А это проще и эффективней делать за пределами этого курорта.летом почти курорт!
Причем, значительное!это ж явное ухудшение качества жизни
Ну что ж...по настоятельной просьбе @SonOfKiyosaki иду "тренировать мозг"(ц))Идите уже семечки на лавочке грызите и мозг тренируйте.![]()
Как посмотреть. Возможность дать детям лучшее образование, сын в столичном вузе учится. Дома живёт, а не по общагам и съёмным квартирам мотается.Причем, значительное!
Ну, тоже палка о двух концах. Может быть и плюсом, а может и минусом.Дома живёт, а не по общагам и съёмным квартирам мотается.
Так вот в чем там смысл былПушкин ой как метко подметил, что кот, когда идёт налево, всегда сказки рассказывает...
В итоге сын не смог поступить с "лучшим образованием" на бюджет, учится платно))дать детям лучшее образование, сын в столичном вузе учится
Там и со школой все предельно простоВ итоге сын не смог поступить с "лучшим образованием" на бюджет, учится платно))
Ну а какое еще может быть образование среди мигрантов живущих вокруг?Там и со школой все предельно просто
Только зарабатывает _уже_ больше вас и членов вашей семьи. А что же будет дальше? Думайте(с)Ну а какое еще может быть образование среди мигрантов живущих вокруг?
Все ожидаемо и предсказуемо.
Даже если сейчас и больше, но что будет дальше - никто не знает. Может еще больше, а может и в "бомжи" уйдет. Жизнь - она такая, непредсказуемаяА что же будет дальше?
Учёба в школе ничего не даёт. Это просто переменная. Как и диплом МГУ кстати.
Вы точно этого хотите?)) а то ведь чуть выше я Ваше желание уже реализовала в цифрах) могу и эссе написать)). А что же будет дальше? Думайте(с)