Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 16)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,447
Город
Москва
Интересно быть бесплатно? Или всех вас (старожил) материально стимулируют? Тогда это работа, а не творчество.
Да вы кто??? О чем говорите? О каком бесплатно/не бесплатно?
P.S. Старожилы, внимание! Человек интересуется не по рангу. Держим строй, не болтаем)

Спасибо
2,945
Вы мне льстите. :blush2:
Я считаю, что Восьмая Марта пишет на уровень лучше меня.
Популярность ветки "Законный брак" в основном ее заслуга. :)
)))
1758641738251.jpeg

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: konstantin2021 и pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,833
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Интересно быть бесплатно? Или всех вас (старожил) материально стимулируют? Тогда это работа, а не творчество.
Наш форум бесплатно дает информацию про все дырки банков, про секретные схемы, связанные с ними, про инструменты для получения максимальной доходности просто из воздуха. :grin:
Это живые деньги.

На форуме есть закрытые приватные ветки, доступ в которые выдает Милославский.

Сейчас в нашей стране период смягчения ДКП.
Поэтому на форуме мало народа (около 250 человек онлайн).

Когда ЦБ ужесточает ДКП на форуме 500-600 человек онлайн.

Знаю некоторых стузеров, у которых ежемесячный доход в период ужесточения ДКП достигал 300К (до налогообложения).

Устал сегодня писать. :grin: Лучше спою!

Диджей! Музыку!

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
1,066
Да вы кто??? О чем говорите? О каком бесплатно/не бесплатно?
P.S. Старожилы, внимание! Человек интересуется не по рангу. Держим строй, не болтаем)
Я простой вопрос задал. А мне сразу - про... или ...вы кто...
Хмм... какой-то юзернейм врывается с двух ног в тему и вешает ярлыки на всех подряд по своему вкусу... То пишут не так, то пишут не то, то пишут бесплатно, то платно, то неинтересно... Я прям в замешательстве))

Term

Мастер
Спасибо
2,336
@konstantin2021 пишет еще про многое. Наушники, ноутбуки, беспилотные трамваи, стузить кредитки, платить налоги, ходить в глобус, не есть после 6. Это то, что я вспомнила навскидку. На все его глупости собирается народ. Конечно, не в таком количестве, как на таблицы NoGo, но так ведь "каждому - свое". Для свободного художника у Кости неплохая популярность. А если купите подписку, он будет писать персонально для вас. И там уже как договоритесь, поскольку музычку заказывает "подписчик"
Спасибо, мне бесплатного за глаза. )

• Нравится
Реакции: user26286
Спасибо
2,945
Вместо того, чтобы сказать извините
То есть, вместо того чтобы сказать: "извините, товарищи, я неверно/излишне поспешно/не подумав, высказал свое мнение ", Вы ещё и сами извинений от кого-то требуете?)) Однако...

user26286

Участник
Спасибо
1,066
То есть, вместо того чтобы сказать: "извините, товарищи, я неверно/излишне поспешно/не подумав, высказал свое мнение ", Вы ещё и сами извинений от кого-то требуете?)) Однако...
Разумеется. Дрожать-то не хочется
Я и на склянках не дрожал. Просто хамство не люблю.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,339
    Пользователи
    8,062
    Новый пользователь
    stess

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм