• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 8)

SonK

Мастер
Спасибо
1,092
Мне 50 лет, все мои женщины замужние.
На мой взгляд недальновидно выкладывать их фотки на форуме.
Значит для незмужних Костик просто никакого интереса не представляет.
Даже внешне, ибо ИМТ и размер талии. А я писал!

SonK

Мастер
Спасибо
1,092
Грустно... Дальше на постоянку придется брать только деньгами и дорогими подарками... Весь капитал от стузинга быстро проестся.
Он уже им листает, я же писал как-то.
Сейчас бесплатно, он даже замужним не нужен! :dntknw:

SonK

Мастер
Спасибо
1,092
После того как вы выложили зачем-то ваши дипломы на склянках с таким же комментарием, я теперь почему-то каждый раз ржу, когда слышу это выражение
Ржать оно конечно - можно. Но факты - есть факты! :hi:

SonK

Мастер
Спасибо
1,092
Не, там про импланты, насколько я поняла. Не по Омс патамушта Нам некогда пользовать поликлиникой на районе. Дела государственной важности))) там даже в магазин не ходят - доставка наше фсё)))
Да, такие мы нищеры из региона понаехавшие! :dntknw:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,055
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Значит для незмужних Костик просто никакого интереса не представляет
Я серьезно раньше думал, что в IT без интеллекта не попасть. :grin:
Но нет.
Снизу постучали.

Киосакин!

Какой интерес может представлять для незамужних женщин 50-летний мужик, живущий на аренде, с официальной зарплатой 23К и у которого нет машины?

Ответьте самостоятельно на ваш любимый вопрос: Чтобы что?

pomnju

Модератор
Спасибо
14,952
при полном отсутствии у Костика опыта в семейном деле
У Костика нет опыта в семейном деле, но он умеет генерировать контент. У семейных есть опыт в семейном деле, но нет таланта интересно писать. Спрашивается, что делать Законному браку? Очевидно, ждать новых персонажей

• Спасибо!
Реакции: saraq и konstantin2021

user26286

Участник
Спасибо
2,830
Значит для незамужних Костик просто никакого интереса не представляет. Даже внешне, ибо ИМТ и размер талии. А я писал!
С незамужними Константину придется сложней - или становится замужним или брать на себя какие-то обязательства.
Сейчас бесплатно, он даже замужним не нужен
Любая пирамида в финансах или отношениях рано или поздно заканчивается. Главное не начать называть Свету Леной, а Лену Наташей.

SonK

Мастер
Спасибо
1,092
Какой интерес может представлять для незамужних женщин 50-летний мужик, живущий на аренде, с официальной зарплатой 23К и у которого нет машины?

Ответьте самостоятельно на ваш любимый вопрос: Чтобы что?
Я таковых знаю. Если вы не знаете, не значит что так и нет. Но такие мужчины как правило: с норм ИМТ, талией, не пьют и интересны как люди. Видимо к вам не относится. :hi:
Жизнь сложна и многообразна.

По поводу 23к, это вас не красит, надо что-то делать было с этим...
Замужним, всё равно же свою карточку даёте и тратитесь на них...

Supric

Мастер
Спасибо
9,853
Ржать оно конечно - можно. Но факты - есть факты! :hi:
Факт в том, что вы называли профильным для ИТ свой диплом бухгалтера.
Причем не смогли на бюджет поступить, учились платно.

Я правильно вспомнил все факты?

SonK

Мастер
Спасибо
1,092
Факт в том, что вы называли профильным для ИТ свой диплом бухгалтера.
У меня есть диплом по ИТ-специальности. И да, я изучал разработку и алгоритмы и пр.
И ещё у меня, много разных дипломов в т.ч. от известных ит-образовательных учреждений.
А не курсов типа известных в последнее время. А более серьёзных.
А вообще, факт в том, что мы в Мск, и на море в топ-компаниях, а вы в Башкирии и на балконе в регионе.

Supric

Мастер
Спасибо
9,853
@SonOfKiyosaki, по платному обучению и диплому бухгалтера возражений нет. Ок.

При этом я точно помню, что на бюджет ваш сын тоже поступить не смог. И тоже учился платно.

И сейчас вы говорите что и у вашего сына "профильный диплом".

Ну, тут аплодисменты и занавес.

А, и на бис. С тремя годами стажа включая стажировку во время учебы он уже какой-то "руководитель в АйТи".

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

SonK

Мастер
Спасибо
1,092
При этом я точно помню, что на бюджет ваш сын тоже поступить не смог. И тоже учился платно.
Бесплатное поступление, и хорошее образование - не гарантирует ничего.
Спросите у Цукерберга :crazy:
Примеров вагон и маленькая тележка.
Расскажете потом сколько ваши дети будут зарабатывать? Хотя бы примерно.

Supric

Мастер
Спасибо
9,853
@SonOfKiyosaki,
По поводу обозначенных мной фактов возражений, получается, нет?

То что вы сами для себя признали их незначимыми, сами факты ведь не отменяет. Ваше полное право.

Я же не озвучиваю как я их трактую)))

SonK

Мастер
Спасибо
1,092
То что вы сами для себя признали их незначимыми, сами факты ведь не отменяет. Ваше полное право.
Результат - либо есть, либо его нет. И пофиг как, куда и кем ты поступал. :crazy:
Доброе утро!

Supric

Мастер
Спасибо
9,853
@SonOfKiyosaki, значит по фактам я все верно изложил :hi:

А, и про результат - вспоминается еще какой-то факт про потолки, как кто-то куда-то упирался. Ну это ладно. Вряд ли это как-то связано с "профильным дипломом" бухгалтера.

N@dya

Мастер
Спасибо
4,189
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Да, такие мы нищеры из региона понаехавшие
Ну в семье, я так полагаю, генетика , отличная от Вашей, возможна только у жены. Если у Вас она отличная, то откуда проблемы у детей? И плановые операции - сколько их? Или жена тюнинг делает? Так и не ответили. Военная тайна? Или ответа просто не существует, как и всего вышенарисованного?

user26286

Участник
Спасибо
2,830
Бесплатное поступление, и хорошее образование - не гарантирует ничего. Спросите у Цукерберга
Есть такая книга у Роберта Кийосаки "Почему отличники работают на троечников, а хорошисты на государство?".
В интернете тоже масса примеров, где люди без образования добились большего, чем люди с треми дипломами.

На самом деле - истина посередине. Есть профессии, где без профильного образования не обойтись, а есть - где важнее лидерские и моральные качества.
и на бис. С тремя годами стажа включая стажировку во время учебы он уже какой-то "руководитель в АйТи".
Протекция тоже важна. Хотя на этом форуме почти все считают ее второстепенной и не влияющей на результат.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,512
Новый пользователь
Олег Алексеев

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм