Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 19)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
518
При этом я точно помню, что на бюджет ваш сын тоже поступить не смог. И тоже учился платно.
Бесплатное поступление, и хорошее образование - не гарантирует ничего.
Спросите у Цукерберга :crazy:
Примеров вагон и маленькая тележка.
Расскажете потом сколько ваши дети будут зарабатывать? Хотя бы примерно.

Supric

Мастер
Спасибо
5,674
@SonOfKiyosaki,
По поводу обозначенных мной фактов возражений, получается, нет?

То что вы сами для себя признали их незначимыми, сами факты ведь не отменяет. Ваше полное право.

Я же не озвучиваю как я их трактую)))

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
518
То что вы сами для себя признали их незначимыми, сами факты ведь не отменяет. Ваше полное право.
Результат - либо есть, либо его нет. И пофиг как, куда и кем ты поступал. :crazy:
Доброе утро!

Supric

Мастер
Спасибо
5,674
@SonOfKiyosaki, значит по фактам я все верно изложил :hi:

А, и про результат - вспоминается еще какой-то факт про потолки, как кто-то куда-то упирался. Ну это ладно. Вряд ли это как-то связано с "профильным дипломом" бухгалтера.

N@dya

Мастер
Спасибо
2,442
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Да, такие мы нищеры из региона понаехавшие
Ну в семье, я так полагаю, генетика , отличная от Вашей, возможна только у жены. Если у Вас она отличная, то откуда проблемы у детей? И плановые операции - сколько их? Или жена тюнинг делает? Так и не ответили. Военная тайна? Или ответа просто не существует, как и всего вышенарисованного?

user26286

Участник
Спасибо
1,066
Бесплатное поступление, и хорошее образование - не гарантирует ничего. Спросите у Цукерберга
Есть такая книга у Роберта Кийосаки "Почему отличники работают на троечников, а хорошисты на государство?".
В интернете тоже масса примеров, где люди без образования добились большего, чем люди с треми дипломами.

На самом деле - истина посередине. Есть профессии, где без профильного образования не обойтись, а есть - где важнее лидерские и моральные качества.
и на бис. С тремя годами стажа включая стажировку во время учебы он уже какой-то "руководитель в АйТи".
Протекция тоже важна. Хотя на этом форуме почти все считают ее второстепенной и не влияющей на результат.

Term

Мастер
Спасибо
2,336
У Костика нет опыта в семейном деле, но он умеет генерировать контент. У семейных есть опыт в семейном деле, но нет таланта интересно писать. Спрашивается, что делать Законному браку? Очевидно, ждать новых персонажей
100 раз писать одно и тоже, про одну и туже придуманную детскую кроватку это называется талант интересно писать? ну извините тогда.

Спасибо
2,943
А вообще, факт в том, что мы в Мск, и на море в топ-компаниях, а вы в Башкирии и на балконе в регионе.
Вы не в Москве, а в глубоком... Подмосковье)
Чтобы то, что ваше мнение и опыт - не являются единственно правильным. И не надо тут утверждать его как непреложную истину.
1758635743647.jpeg

• Спасибо!
Реакции: A•U

Term

Мастер
Спасибо
2,336
Какой интерес может представлять для незамужних женщин 50-летний мужик, живущий на аренде, с официальной зарплатой 23К и у которого нет машины?

Ответьте самостоятельно на ваш любимый вопрос: Чтобы что?
вполне нетрудно догадаться, бесплатно пожрать и нажраться виски нахаляву. это не тарелочницы, те любят в кабаках погулять за чужой счет, распространенная ситуация. )

Supric

Мастер
Спасибо
5,674
Протекция тоже важна. Хотя на этом форуме почти все считают ее второстепенной и не влияющей на результат.
По моему опыту, даже там, где протекция, обязательно рано или поздно очень сильно понадобятся те, кто будет работу работать, и за себя, и за тех работников с протекцией :grin:
Ну если это не пустышка какая-то.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Supric

Мастер
Спасибо
5,674
100 раз писать одно и тоже, про одну и туже придуманную детскую кроватку это называется талант интересно писать? ну извините тогда.
Даже у талантливого автора иногда наступает кризис жанра!

• Нравится

Term

Мастер
Спасибо
2,336
протекция самая основная в этом деле, то вместе учились где то, то это ребенок руководителя, то вместе в одном кооперативе были.

• Спасибо!

pomnju

Модератор
Спасибо
14,446
Город
Москва
@konstantin2021 пишет еще про многое. Наушники, ноутбуки, беспилотные трамваи, стузить кредитки, платить налоги, ходить в глобус, не есть после 6. Это то, что я вспомнила навскидку. На все его глупости собирается народ. Конечно, не в таком количестве, как на таблицы NoGo, но так ведь "каждому - свое". Для свободного художника у Кости неплохая популярность. А если купите подписку, он будет писать персонально для вас. И там уже как договоритесь, поскольку музычку заказывает "подписчик"

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,339
Пользователи
8,062
Новый пользователь
stess

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм