• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 11)

Спасибо
6,121
Где-то в Туле на балконе поперхнулся чаем тов.Суприк!
Смотрите, у @Supric есть отдельный кабинет (пусть и на балконе), а у Вас? Вы же на удалёнке? Где в двухкомнатной квартире на четырех человек Ваше рабочее место? В спальне? На кухне? В детской? В туалете?))

Supric

Мастер
Спасибо
9,854
На это можно посмотреть с обоих ракурсов.
"Третья очередь" - тоже несёт ответственность.
Организует и предоставляет эту возможность, чем и хвалится тут.
Ответственность за что?)
Если бы он отлавливал и насиловал, то понятно...
А тут-то что?

Непонятно только зачем он в чужие семьи лезет со своими фантазиями и идеями как им надо жить, вот тут да, это полный зашквар конечно.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1
Спасибо
6,121
зубы и плановые операции не попали в расчет)))
Ну зубы - вещь спорная) когда они болят - жизнь не мила) а вот что за плановые операции всей семье в товарном количестве и почему не по ОМС, если они действительно жизненно необходимы, большой вопрос))

• Нравится
Реакции: pomnju

SonK

Мастер
Спасибо
1,092
Возраст 23, стаж 3-4 года (включая стажировку во время учебы)?
Я правильно все помню?
да, теперь +1 уровень у него уже. В целом он в тех. лагеря ездил(у них там обычно что-то типа хакатонов за смену было) и разрабатывал ещё с 7-го класса вроде. :shashka:

Тов. Суприк, не забывайте - мы живём в Мск, здесь широкий рынок труда и неограниченные карьерные возможности. Думайте(с).
В Самаре конечно не реально было устроиться в тот проект и заниматься тем, чем он сейчас занимается. Там и контор-то таких нет. Только если, как-то на удалёнку. :crazy:
А так он уже и стажировался в очень известной конторе в головному офисе.

Term

Мастер
Спасибо
4,592
Думаю, осуждать надо замужних женщин ("объедки"), прыгающих в постель 50-летнего холостяка, и их мужей, доведших жен до подобной необходимости. Константин - третья очередь
так Костик скоро заработает или ИППП или ЗППП.
а Кеосякин как нибудь без Костика разберется надо ему покупать квартиру сыну или не надо. странное желание Костика давить 100 раз на эту тему, при полном отсутствии у Костика опыта в семейном деле.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, Zanalexxx и SonK

Supric

Мастер
Спасибо
9,854
да, теперь +1 уровень у него уже. В целом он в тех. лагеря и разрабатывал ещё с 7-го класса вроде. :shashka:
Эта информация позволяет мне оценить масштабы деградации отрасли, в которой резко выросли доходы по сравнению с остальными и туда резко повалил левый народ.

Supric

Мастер
Спасибо
9,854
странное желание Костика давить 100 раз на эту тему
Да просто обычный троллинг.
Последнее время надоело, тупо уже, устал читать про детские кроватки киосакина.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и N@dya

Term

Мастер
Спасибо
4,592
Тема то про законный брак. Мне вот интересно, почему в Москве так много незамужних женщин? Костик общается только с замужними, тут он не помощник. А незамужние с кем встречаются и где? Если уж в теме так сильно заинтересовались где нынче встречаться. )))

user26286

Участник
Спасибо
2,830
Я вот подумала, чего Костик так давит на Киосакина с покупкой квартиры для 22-летнего сына, а на других не давит.
Хотя форумчан единицы, кто купил квартиры детям не в ипотеку. (Наследные не рассматриваем).
Так может тогда отстать от Киосакина?
Сложилось мнение, что @konstantin2021 просто завидует Киосакину.
Во-первых, у Константина не было в свое время таких финансовых возможностей как у Киосакина и его сына.
Сам Константин только в 19-м году решил выйти из финансовой ямы с помощью стузинга и нестандартных способов заработка.
Во-вторых, Константин при том, что он сумел заработать на стузинге и т.п. - не имеет возможности позволить себе столько тратить, как Киосакины. Это сильно удручает Константина и смещает его негатив с Киосакина на сына Киосакина.
В-третьих, Константину при всей его любвиобильной жизни (с его слов) не встретилась молодая девушка - дочь условного Потанина или другого олигарха. Или хотя бы познакомила его с тем кругом общения.

Ну не везет Константину, совсем не везет... При всей той энергетике, физ. и умств. данных, что у него есть - он вынужден прозябать на этом захолустном форуме вместо яхты в Средиземном море.

На этом фоне, Константин невольно начинает завидовать Киосакиным. И проецировать те другие финансовые возможности на себя.

Занавес. Конец первого акта пьесы "Константин и Киосакины".

Term

Мастер
Спасибо
4,592
Да просто обычный троллинг.
Последнее время надоело, тупо уже, устал читать про детские кроватки киосакина.
и я о том же, автор исписался совсем, ничего нового интересного не может предложить.

Спасибо
6,121
Занавес. Конец первого акта пьесы "Константин и Киосакины".
О, как хорошо, что писатель присутствует на форуме и ему можно задать вопрос)) а то иногда читаешь что-то, видишь логические провалы в повествовании, а спросить то и не кого)) у меня вопрос:
В-третьих, Константину при всей его любвиобильной жизни (с его слов) не встретилась молодая девушка - дочь условного Потанина или другого олигарха. Или хотя бы познакомила его с тем кругом общения.
Я что-то пропустила в предыдущих сериях и сын Киосакина встречается с условной дочерью олигарха? Поясните мысль, пожалуйста) а то по последней информации было так: сына Киосакина год назад выставила из квартиры его последняя дама и с тех пор вся семья Киосакиных бредит мыслью найти ему ровню из Ватутинок, согласную на жизнь в пополаме))

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и pomnju

Angelada

Мастер
Спасибо
4,927
Девушка в возрасте 20 лет это волшебство. Если сравнивать ее с девушкой в возрасте 30 лет.
А почему вы экстраполируете свои вкусы на всех?
Вам 20-летнюю подавай и в ваши 20, и в 30, и в 40, и в 50.
И в 60 будете влажно мечтать. И в 70.
Дибров намбэту.
Почему не допускаете, что кому-то милее ровесницы, кто-то любит пухленьких, кто-то опытных, кто-то постарше?
Кто-то коротышек, а кто-то высоченных.
Кто-то длинноволосых, кто-то лысых.
Кому милее блондинки, кому брюнетки или рыжие.
Кто поскромнее, а кто зажигалок.

А у кого только на негритянок ... желание.

Что вы только на 20-летник модельках зациклились, это же ваши проблемы? Почему вы их перекладываете на всех остальных?
Да и либидо у всех разное.
У вас идея фикс, а у других и другие интересы наравне с сексом.
Тем более в писят- подписят.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, Zanalexxx и Term

Term

Мастер
Спасибо
4,592
А почему вы экстраполируете свои вкусы на всех?
Вам 20-летнюю подавай и в ваши 20, и в 30, и в 40, и в 50.
И в 60 будете влажно мечтать. И в 70.
Дибров намбэту.
Почему не допускаете, что кому-то милее ровесницы, кто-то любит пухленьких, кто-то опытных, кто-то постарше?
Кто-то коротышек, а кто-то высоченных.
Кто-то длинноволосых, кто-то лысых.
Кому милее блондинки, кому брюнетки или рыжие.
Кто поскромнее, а кто зажигалок.

А у кого только на негритянок ... желание.
Лорд спрашивает у своего дворецкого:
- Какой масти лошади Вам больше нравятся, Джонатан, гнедые или вороные?
- Видите ли, сэр, когда я скачу на гнедой, я думаю, что хорошо бы пересесть на вороную, а когда я верхом на вороной, то мечтаю о гнедой.
- Понятно… Ну, а какие женщины Вам, Джонатан, больше по душе, блондинки или брюнетки?
- Видите ли, сэр, когда я…
- Не надо, Джонатан, не продолжайте. Мне и так всё ясно. )))
ЗЫ хм, лысые, негритянки... еще не все цели жизни достигнуты. :grin:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Zanalexxx и Angelada

pomnju

Модератор
Спасибо
14,952

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,513
Новый пользователь
Никита Андреев

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм