Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 19)

Angelada

Мастер
Спасибо
3,132
А что будет если поменять мамкина пирожочка и альфа-самца местами?
Зачем их менять? Ашот и есть мамкин пирожок.
В 18-22 купил дорогую тачку?
Ну явно же мамка купила. Или папка.
Или угнал.
Или блохер.
Или намутил.
В любом случае плохой кандидат в мужья.
На пьяный перетрах сойдет.

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,808
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В любом случае плохой кандидат в мужья.
На пьяный перетрах сойдет.
Все верно.

После 10 Ашотов такая использованная девушка выйдет замуж за сына Киосакина или за вашего "маминого пирожка".

Поинтересуйтесь у новой невестки сколько Ашотов у нее уже было.
Если конечно у вашего сына красивая девушка, а не центнер живого веса.

Центнеры Ашотов не интересуют. :)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,808
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
На брачный рынок нужно успеть вовремя.

К 30 годам на нем остается либо отбраковка после 10 Ашотов, либо изначальный неликвид весом 100 кг.

В Глобусе витрина фруктов собирается в 7.00 утра.
Если проводить аналогию, то Вы говорите, я не хочу идти в Глобус с утра и покупать самый спелые фрукты, я пойду в Глобус вечером и буду копаться в гнилых остатках или недозревших фруктах.

Ангелада, кстати на вашем примере можно в режиме реального времени увидеть как работает бабья яма.
Вы даже не понимаете о чем Вам пишут.
Бабья яма сожрала жизнь ваших сыновей.

Впрочем таких ям миллионы по всей стране. :)

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
1,056
После 10 Ашотов такая использованная девушка выйдет замуж за сына Киосакина или за вашего "маминого пирожка".
Если конечно у вашего сына красивая девушка, а не центнер живого веса. Центнеры Ашотов не интересуют.
На брачный рынок нужно успеть вовремя. К 30 годам на нем остается либо отбраковка после 10 Ашотов, либо изначальный неликвид весом 100 кг.
Тут оказывается всё на конкретных примерах. А если сын условного Киосакина добъется всего сам. Зачем ему будет ждать когда его кто-нибудь выберет, Он сам сможет выбирать.
В 22 года наверное выберут не его, а его квартиру. Если вы про ранний брак с подаренной квартирой. А со своими деньгами и пусть в возрасте - он выберет сам, как вы пишите "по рынку".

Angelada

Мастер
Спасибо
3,132
Если конечно у вашего сына красивая девушка, а не центнер живого веса.
44-46, рост 2 метровому сыну по плечо.
Не ёхансон, но очень симпатичная.
Главное, что сыну нравится.

Если бы он влюбился в 100 кг, то тоже его дело.)

• Нравится
Реакции: user26286

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,808
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А если сын условного Киосакина добъется всего сам. Зачем ему будет ждать когда его кто-нибудь выберет, Он сам сможет выбирать.
Он добьется всего сам в 18.00 когда все спелые фрукты уже разберут и будет выбирать из неликвида.

В 22 года наверное выберут не его, а его квартиру. Если вы про ранний брак с подаренной квартирой.

Киосакин нищий. Он не может купить сыну квартиру.
Ему пишут, чтобы он прекратил лудоманить на фонде или отдыхать два раза летом на югах и снял взрослому сыну студию на полгода, чтобы тот нашел себе девушку и начал жить взрослой жизнью, а не смотрел порнушку в спальне младшего брата.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,808
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У умной невесты
Умная невеста сразу убежит как только узнает, что сына воспитывала одинокая мамка и повесила на него ипотеку.

Из этого можно сделать вывод, что девушка вашего младшего сына глупая или Вы шифруетесь и не рассказываете ей про ипотечный долг вашего сына, который Вы на него повесили.

user26286

Участник
Спасибо
1,056
Киосакин нищий. Он не может купить сыну квартиру.
Ему пишут, чтобы он прекратил лудоманить на фонде или отдыхать два раза летом на югах и снял взрослому сыну студию на полгода, чтобы тот нашел себе девушку и начал жить взрослой жизнью, а не смотрел порнушку в спальне младшего брата.
Успеет еще купить, если вы о "нищих" миллионерах.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,808
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А со своими деньгами и пусть в возрасте - он выберет сам, как вы пишите "по рынку".
Бабий век короток.
Конечно же все отцы хотят чтобы их сыновьям досталось старое женское тело.
Зачем сыну наслаждаться красотой молодого женского тела? :)

user26286

Участник
Спасибо
1,056
Умная невеста сразу убежит как только узнает что сына воспитывала одинокая мамка и повесила на него ипотеку.
Из этого можно сделать вывод, что девушка вашего младшего сына глупая или Вы шифруетесь и не рассказываете ей про ипотечный долг вашего сына, который Вы на него повесили.
А я наоборот понял, что там еще выше материальный уровень после "нищего" Киосакина. Если это так, то можно только порадоваться за людей.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,808
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А я наоборот понял, что там еще выше материальный уровень после "нищего" Киосакина.
Ангелада живет в МКАДЕ, Киосакин в полях.

Конечно сын Ангелады выбирает из девушек, живущих в пределах МКАД.
А сын Киосакина выбирает новый носок в спальне младшего брата сидя за МКАДОМ.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,132
Кто пишут?)
Только один Костик из инета, без роду, без племени, без жены, без детей, без семьи, без квартиры, скачущий по отбросам.
Вы точно считаете себя вправе что-либо ему советовать?

Может ему лучше ориентироваться на других успешных мужчин? Которым папки не купили квартиры в 18-22, но у них всё в порядке с женами и прочими успехами?

Думаю, даже на нашем форуме таких большинство, но они не лезут в семью Киосакина с советами, пока их не спросят.

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki и Feuer Z

user26286

Участник
Спасибо
1,056
Бабий век короток. Конечно же все отцы хотят чтобы их сыновьям досталось старое женское тело. Зачем сыну наслаждаться красотой молодого женского тела?
При желании может быть или молодая жена или молодая любовница.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,808
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не ёхансон, но очень симпатичная.
Главное, что сыну нравится.
Звучит так:
я сожрала юность своего сына (у него никогда не было секса) и он влюбился до беспамятства в первую страшилку, которая ему дала.

А красивых сверстниц вашего сына в это время трахают Ашоты.

:)

Angelada

Мастер
Спасибо
3,132
А я наоборот понял
Что вы его слушаете? Он смотрит в книгу и видит фигу)).
И сыновья мои воспитывались в полной семье.
И живу я не в МКАДе.
И девушку младший выбрал не в МКАДе.
Но москвичку, да.
И квартиру купил в ипотеку сам, а не "мама навесила.
Мама только на ПВ добавила пару-тройку лямчиков.

Кстати недавно прикупил "кладовку" в своем доме.
И парковку.

• Нравится
Реакции: user26286

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,276
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы бы поинтересовались о том же у своих пассий. Из постели какого Ирэка или Арыка она выскочила, чтобы на полчасика заскочить в Вашу постель? :facepalm:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,276
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Он добьется всего сам в 18.00 когда все спелые фрукты уже разберут и будет выбирать из неликвида.
Но Вы-то находите возможным обходиться фруктами, которые уже не только разобрали, но и изрядно объели. И надо понимать, что объедать эти фрукты могло и индивидуально, и коллективно неведомое для Вас количество едоков.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,339
Пользователи
8,056
Новый пользователь
Dexomorg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм