Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 1,094
Она не тетка/ Она билет в круг небожителей/Ну не знаю
Тетка как тетка, да еще и американка, это непатриотично![]()
Она не тетка/ Она билет в круг небожителей/Ну не знаю
нечто снимается в высокобюджетных фильмах, следовательно, желанная красавица.Ну не знаю
Да, а для меня, просто тетка.))нечто снимается в высокобюджетных фильмах, следовательно, желанная красавица.
Вы только ей это пока не говорите.Расстроится и бросит сниматься. Отойдет от дел/Подождите пока у меня с ней все устроитсяДа, а для меня, просто тетка.))
Я думаю, что у вас это раньше произойдет. К докладу уже сейчас можете приступать. А грамматику ИИ проверит.На себе проверете, нам доложите.
Ну она конечно не идеальная красавица. но секси и отличная актриса .которую любит камера.Это здорово что у Вас будет ребенок/В этом возрасте детей любят еще сильнее@Игорь Ф, Скарлет, Это мой идеал красоты) надеюсь, что мой ребенок будет хоть как то напоминать ее
А у меня подтвердился тест! Я беременна на 45 году жизни ..правда уже и не ожидала![]()
"Я смотрю на тебяВы только ей это пока не говорите.Расстроится и бросит сниматься. Отойдет от дел/Подождите пока у меня с ней все устроится
Не думайте, вам это по уставу не положеноЯ думаю, что у вас это раньше произойдет. К докладу уже сейчас можете приступать. А грамматику ИИ проверит.
У меня тоже складывается впечатление что он Настоящий Полковник.Суров. но справедливНе думайте, вам это по уставу не положено![]()
Что-то Вы на ночь глядя решили с огнем поиграть. Не заиграйтесь.Не думайте, вам это по уставу не положено![]()
А у меня подтвердился тест! Я беременна на 45 году жизни ..правда уже и не ожидала![]()
Мой бм кстати выходил. Хорошо младший за штаны стянул.
Уважаемый клиент /В данный момент все операторы заняты.Ваш звонок очень важен для нас.Оставайтесь пожалуйста на линии.С Вами свяжется первый освободившийся операторС чего это вдруг? Если сейчас не выстраиваются, то Скарлетт чем поможет?))
Минутка занятной математики.Уровень интеллекта.
Очень умиляют товарищи, которые пытаются чужие мысли, фразы и даже мемные картинки выдавать за свои)) но я не против - пользуйтесь на здоровье) а вдруг поможет?)Уровень интеллекта.Чувствуется его влияние на понимание юмора ,иронии и даже сарказма
Там долго не живут))