Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 25)

Yurix

Участник
Спасибо
500
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
В рот заглядываем? Зубы смотрим?
Ну всякое бывает.) И невесты, не знаю какой у них там умысел, может ипотеку надо погасить., Да и мужики сейчас не айс попадаются, только название одно.

Последнее редактирование модератором:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,723
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я тут в июле писал, что Джон Макклейн совсем плох и счет идет на недели.

1346159821_lbs1.jpg

У Макклейна молодая жена.
Которая искренне его любила и обещала быть вместе "пока смерть не разлучит нас". :)

w2048_h1313_x986_y686_36kcne5ybd-v3-ax-s2048-1106c4e3e411d5e0.jpeg

Сегодня на РБК написали, что его уже отселили в отдельный дом.

https://www.rbc.ru/society/15/09/2025/68c85f499a7947c05790ad12?from=newsfeed

P.S. Даже если ты богат и знаменит, ты все равно будешь уходить в одиночестве. :beach:

Мы приходим в этот мир одни и уйдём одни, поэтому мы должны действовать только в собственных интересах. :)

A•U

Старожил
Спасибо
5,183
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@konstantin2021, там не всё так однозначно...

У меня был знакомый, он деньги копил, чтоб если что случится, детей не напрягать, а уйти в хорошую "богадельню"...

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и umiyoumi

Supric

Мастер
Спасибо
5,616
Мы приходим в этот мир одни и уйдём одни, поэтому мы должны действовать только в собственных интересах. :)
В ваших интересах доказать всем на форуме что конкретно вы должны действовать только в собственных интересах? :)
Я кажется упускаю вашу мысль.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,350
Город
Москва
@konstantin2021, так ведь у него деменция, а не рак, когда «счет идет на недели». В случае деменции, спектакль может и 20 лет продолжаться. И для семьи в какой-то момент это может стать совершенно неприемлемым. Вы просто не знакомы с этой проблемой.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,723
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
На отдых-то я почему 2 раза за лето ездил
В 2025 году на отдых я ездил два раза за лето. :beach:

Мой старший 22-летний сын до сих пор живет в спальне младшего и смотрит порнушку, когда младший учится в школе.

Мы живем вчетвером в двухкомнатной квартире.
Я успешный мужчина. У меня все в порядке с головой. :grin:

Кстати это спальня моих сыновей.
Ремонт от застройщика.
10 лет прошло и ничего до сих пор не сломалось. :)

Монтана-бел-роз-1.jpeg

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,248
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
731
@konstantin2021, там не всё так однозначно...

У меня был знакомый, он деньги копил, чтоб если что случится, детей не напрягать, а уйти в хорошую "богадельню"...

С одной стороны это неплохая идея при лишних деньгах). Главное, чтоб не попасть в 98..будет очень обидно 😢

Mavr1

Мастер
Спасибо
5,059
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Sonia пишет: "Главное, чтоб..."
N@dya пишет: "Главное, знать..."

Ну, тогда и Mavr добавит:
Главное -- чтобы в это время рядом с тобой были близкие Люди, в которых ты уверен и на которых ты можешь положиться ВСЕГДА и в ЛЮБОЙ ситуации.
Впрочем, это всегда и в любой ситуации в жизни нашей САМОЕ ГЛАВНОЕ!..

• Спасибо!
Реакции: Yurix и Supric

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,350
Город
Москва
В развитой стадии деменции-то? Нет, лучше бы близких людей рядом не было. Для них лучше. А для человека с Альцгеймером (продвинутая стадия деменции) это без разницы.

Mavr1

Мастер
Спасибо
5,059
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Восьмая Марта пишет: "А по факту совсем иначе."

Не знаю, откуда Вы берёте эти "факты", и сколько в Ваших "фактах" личного и сколько наносного, но даже если Ваша уверенность основывается на Вашем Личном опыте, то значит, опыт Ваш был вот таким печальным...

А написанное мною чуть выше -- это вовсе не лозунги, а именно МОЙ опыт. Уже упоминал тут, но повторюсь: я четыре раза в своей жизни ухаживал за умирающими самыми близкими мне людьми, месяцами, с первого момента (как слегли) и до последнего вздоха...
И как бы мне тут ни было тяжело, НИ РАЗУ в голове моей не появилось даже тени поганой мыслишки: а нахрена мне это надо и почему вдруг именно я?..
А потому что -- НАДО, и если не я -- то кто?..

И если Вы, сударыня, в своём ближайшем окружении не видите близких людей, на коих Вы можете положиться ВСЕГДА -- тут только посочувствовать можно... Уж извините, если можете...

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Yurix

Mavr1

Мастер
Спасибо
5,059
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Игорь Ф

Исходя из личного опыта, осмелюсь я заявить:
не так важно, кто стакан воды подаст. Гораздо важнее, кто памперс поменяет и укол вовремя сделает...

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,081
Игорь Ф

Исходя из личного опыта, осмелюсь я заявить:
не так важно, кто стакан воды подаст. Гораздо важнее, кто памперс поменяет и укол вовремя сделает...
Если у тебя есть что оставить такому добряку. то желающие встанут в очередь

• Нравится
Реакции: Mavr1

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,081
Не знаю, откуда Вы берёте эти "факты", и сколько в Ваших "фактах" личного и сколько наносного, но даже если Ваша уверенность основывается на Вашем Личном опыте, то значит, опыт Ваш был вот таким печальным..
Нельзя ничего со 100 процентной уверенностью утверждать исходя из Личного Опыта.У каждого свой опыт/Но каждый почему то уверен что если у него Так то и у Всех именно Так. А если у кого- то не Так .то в этом вина исключительно того у кого не Так/

Последнее редактирование:
Спасибо
2,873
И если Вы, сударыня, в своём ближайшем окружении не видите близких людей, на коих Вы можете положиться ВСЕГДА -- тут только посочувствовать можно... Уж извините, если можете...
Я ни за что не подпущу к себе близких людей для того, чтобы они делали так:
ухаживал за умирающими самыми близкими мне людьми, месяцами, с первого момента (как слегли) и до последнего вздоха...
Максимум - навестить раз в неделю, чтобы переброситься последними новостями и условные апельсинки принять в качестве жеста ухода за больной мной)
Потому что я люблю себя, люблю своих близких. И не позволю ни себе, ни им давать повод думать иначе.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,333
Пользователи
8,045
Новый пользователь
e2e4

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм