Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 29)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,712
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Костя, не вам судить, где вы и где Соня? :crazy:
У меня дядя бывший главный архитектор одного миллионника.
С этой должности он ушел на пенсию.
Я немного понимаю эту профессию.

Соня кто угодно, но не архитектор. :)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,244
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
У меня дядя бывший главный архитектор одного миллионника.
С этой должности он ушел на пенсию.
Что-то это мне напомнило ….

Нашел!!!!
…. у меня по материнской линии, дед, прадед, кузнецами были с фамилией Кузнецов, лошадей подковывали, с/х орудия ковали, кузница своя до 1917 года была, так што гвоздь скую хоть и квадратный будет ))
—————-

Если посмотреть профессии пары-тройки предшествующих поколений родственников, то каждый из присутствующих понимает с полторы сотни разных профессий и … тоже скует квадратный гвоздь. :russian:

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,244
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Соня кто угодно, но не архитектор. :)
Смешно. Но самое смешное в этом то, что Костик, похоже, сам в это верит.

Но есть вариант … Пытаетесь спровоцировать Соню показать диплом и что-то о ней узнать. На слабо берете.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,712
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но есть вариант … Пытаетесь спровоцировать Соню показать диплом и что-то о ней узнать. На слабо берете.
Главный архитектор это хлебная должность.
С нее не уходят в никуда.

Возможно Соню вынудили уехать из России обстоятельства.
Может в гости пришел СК.
И всех "архитекторов" начали вызывать по списку. :)

А тут знакомый турок предлагает счастье в другой стране.
Почему бы не попробовать?

В России уголовка и мой дом тюрьма, а там дом на берегу моря.
Что же выбрать? :grin:

Спасибо
2,850
1757952302517.jpeg

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,244
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Главный архитектор это хлебная должность.
С нее не уходят в никуда.

Возможно Соню вынудили уехать из России обстоятельства.
Может в гости пришел СК.
И всех "архитекторов" начали вызывать по списку. :)

А тут знакомый турок предлагает счастье в другой стране.
Почему бы не попробовать?

В России уголовка и мой дом тюрьма, а там дом на берегу моря.
Что же выбрать?
@konstantin2021, я, как мужчина, тоже подвержен разного рода фантазиям, но они несколько иной и более интересной направленности.

Вам самому-то не кажутся Ваши высказывания комичными? А если бы Ваш дядя был акушером-гинекологом?

Вы, как подросток, которому кажется, что он уже взрослый, и он встревает со своими рассуждениями в разговоры взрослых. Это ж такая умора бывает. Но все окружающие делают серьезное лицо, чтобы желторотика не обидеть ненароком.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,712
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вам самому-то не кажутся Ваши высказывания комичными? А если бы Ваш дядя был акушером-гинекологом?
Я же написал:
Мой дядя был главным архитектором миллионника.

Причем здесь акушерство?

Ваши посты какие-то серые и скучные.
В них отсутствуют мысли.

Наверное Вы их пишете за зарплату, которая зависит от количества постов.
Другого объяснения у меня нет.

Нет у Вас куража в тексте.
Не умеете зажигать.

Вот у Суприка есть кураж.
Его интересно читать, а Вас нет. :)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,244
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я же написал:
Мой дядя был главным архитектором миллионника.
Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог … Вам в голову не приходило, что Соню мог потеснить такой же дядя, возжелавший воссесть на хлебную должность? Или, возможно, с завершением строительства проекта должность была упразднена?
Причем здесь акушерство?
Да любую профессию из справочника профессий выберите.
Ваши посты какие-то серые и скучные.
В них отсутствуют мысли.
Это так обидно, так обидно … что кушать не могу.
Наверное Вы их пишете за зарплату, которая зависит от количества постов.
Другого объяснения у меня нет.
Естественно. Кто же здесь пишет бесплатно-то? Разве есть тут дураки, чтобы забесплатно посты писать? Тут только модераторы бесплатные. Все остальные пашут за деньги.

Нет у Вас куража в тексте.
Не умеете зажигать.
Ни мысли, ни куража … а еще в них нет самолюбования. Этим у нас только один автор славится. Но ему не гроши, как всем платят. Он на рубль дороже.

Вот у Суприка есть кураж.
Его интересно читать, а Вас нет.
Какой ужас. Как теперь с этим жить?

Какой же Вы инфантил, Костенька. :scratch_one-s_head:.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,109
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог … Вам в голову не приходило, что Соню мог потеснить
Не, я вас понимаю, конечно, но лежащую в Стамбуле под турком и гадящую на Отечество соню и Пушкин бы не одобрил, как бы он сам лично российский режим не оценивал... "Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство". - Из письма П. А. Вяземскому от 27 мая 1826 г. Из Пскова в Петербург." Инстинктивно, наверное, как и Константин.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
2,850
Не, вас понимаю, но лежащую в Стамбуле под турком и гадящую на Отечество соню и Пушкин бы не одобрил, как бы он сам российский режим не оценивал... "
Очень просто - товарищ @Feuer Z не столь давно сам мадам @Sonia🧚🏿♂️ смешивал с известной субстанцией и именно по этому поводу) но вот как только пару часов назад получил от неё поддержку и комплимент, сразу почувствовал себя "защитником слабых и угнетенных")) вот что лесть животворящая делает)
1757955131448.jpeg

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,244
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Не, я вас понимаю, конечно, но лежащую в Стамбуле под турком и гадящую на Отечество соню и Пушкин бы не одобрил, как бы он сам лично российский режим не оценивал... "Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство". - Из письма П. А. Вяземскому от 27 мая 1826 г. Из Пскова в Петербург." Инстинктивно, наверное, как и Константин.
Я Вас понимаю, конечно, но, не прикрываясь Пушкиным, скажу отсебятинку. Как бы к делам Сони ни относиться, но она в любом отношении человек цельный. Да, у нее свои взгляды на то, что происходит вокруг нас и свои взгляды на то, как построить свою жизнь. Но, тем не менее, она наша соотечественница, а не иностранка. Не знаю, стоит ли упрекать ее в том, что она лежит не под тем, кто Вам нравится, и не там, где Вам нравится. Скорее всего, не стоит. Но если в родной стране остался только Костя, чью постель женщине надо делить с неопределенным количеством чужих жен, то, как мне кажется, она сделала правильный выбор.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,069
Это в очевидных случаях. а в рассматриваемом Я, прям, теряюсь в догадках :cool:
Нужны детали чтобы покрепче уесть и унизить),? Изысканно/ тонко и чтобы в бан не отправили.Как я Вас понимаю_

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,332
Пользователи
8,040
Новый пользователь
Navode

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм