юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 2,067
Естественно))И разные народы))
С одной стороны необоснованная зависть, с другой необоснованное презрение.
Естественно))И разные народы))
в горку уже...
Да, есть такая проблема. В горуНаверное, велик старый уже,
А подумать не пытались? Северные ворота это просто автовокзал. Он никогда не назывался международным. С него отправляются дальние рейсы.Вот скажите мне два автовокзала рядом, один пригородные автобусы, другой международный северные ворота, с какого мне надо было ехать в деревню?
Всё бы, возможно, было так, если бы он сам это всё не выдумал.И разные народы))
Да вы батенька отстали от жизни))А подумать не пытались? Северные ворота это просто автовокзал. Он никогда не назывался международным. С него отправляются дальние рейсы.
Ну а что касается пригородных рейсов, то разве ваша деревня расположена в пригороде Москвы?
Но это сказала Ангелада а не я, заметьте))Всё бы, возможно, было так, если бы он сам это всё не выдумал.
На сайт автовокзала зайдите.Да вы батенька отстали от жизни))
Международный автовокзал северные ворота даже на табличках при выходе из метро Ховрино.
Сам создал путаницу, завел женщину и на нее же свалил. Москвичи так не поступают.Но
Но это сказала Ангелада а не я, заметьте))
Кто бы говорилСам создал путаницу, завел женщину и на нее же свалил. Москвичи так не поступают.

На автовокзал ногами зайди))На сайт автовокзала зайдите.

В том-то и дело). Москвичи, прежде, чем идти ногами, сначала идут на сайты.ДерЕвня
@юный корейко1, а вы ужеДерЕвня
Будем изгонять из вас деревню))Человека из деревни вытащить легко, а вот деревню из человека - это наврядли.В том-то и дело). Москвичи, прежде, чем идти ногами, сначала идут на сайты.
Когда моя кузина переехала в Москву и также один раз бежала между автовокзалами, я ей так и сказала -
@юный корейко1, а вы ужепонаехалипереехали?Будем изгонять из вас деревню))
Не навряд ли, а "дорогу осилит идущий")наврядли
Да пока нет. Дочка еще в школе учится в деревне)а вы ужепонаехалипереехали?
Это невозможноБудем изгонять из вас деревню))
Деревня в нём останется навсегда. 
А в ы точно москвич?На сайт автовокзала зайдите.
Нет еще не переехал.В том-то и дело). Москвичи, прежде, чем идти ногами, сначала идут на сайты.
Когда моя кузина переехала в Москву и также один раз бежала между автовокзалами, я ей так и сказала -
@юный корейко1, а вы ужепонаехалипереехали?Будем изгонять из вас деревню))
С последним предложением согласен наДа пока нет. Дочка еще в школе учится в деревне)
Это невозможноДеревня в нём останется навсегда.
![]()

Это точно)и без меня
Успех зависит от обучаемости. Учиться можно на своих, но лучше на чужих ошибках.не рассчитал поездку
Ехал сегодня из области в Москву.да, в Москве нужно внимательно относиться к таймингу перемещений

Случайно не 71 регионЕхал сегодня из области в Москву.
Столкнулись две оленихи из деревни и в другом месте два оленя из Москвы.
Опоздал на 45 минут.
Когда же наконец запретят кожаным мешкам садиться за руль.
Разрешите уже беспилотные автомобили.
Одна из олених открыла водительскую дверь нараспашку и пошла осматривать повреждения.
Лавров .джпг.
Хочешь рулить - езжай к себе в деревню и там в поле рули комбайном... зачем в Москву приехала? Чтобы 1000 человек на час опаздали на работу из-за тебя? В общем бесят такие.![]()