Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 11)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,578
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ого. o_O
В ветку первый раз пришла представитель страховой компании из профильной ветки.

@Восьмая Марта, это ваш успех.
Вы так интересно пишете, что люди, которые по работе находятся на форуме, приходят Вас почитать.
:daisy:

Supric

Мастер
Спасибо
5,339
Не соглашусь.
Для примера - я могу взять телефон без спроса, но только для осуществления каких-то финансовых манипуляций.
Читать переписку в мессенджерах мне даже в голову не придёт. Это личное дело, зачем мне вообще эти переписки читать?
При нормальных отношениях и максимальном доверии это именно так и работает.
Кстати, а почему только финансовых манипуляций?
Нет же ограничений.

Но в описанной ситуации уже фактически не было нормальных отношений, уже произошла измена (хоть на тот момент это и была измена Шредингера, потому что достоверно о ней было неизвестно) :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: Angelada
Спасибо
2,753
Вы так интересно пишете, что люди, которые по работе находятся на форуме, приходят Вас почитать.
Не нужно на меня "вешать всех собак"(ц))
Это - коллективное творчество, я только за свои слова отвечаю!))

А, может, как раз по работе)
Ну и отвлечься тоже иногда нужно)
1756391321368.jpeg

Последнее редактирование:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
496
Но в описанной ситуации уже фактически не было нормальных отношений, уже произошла измена (хоть на тот момент это и была измена Шредингера, потому что достоверно о ней было неизвестно)
В нормальных отношениях, любые вопросы выносятся на поверхность и обсуждаются открыто. Без заметания под ковёр. Такие кейсы как выше, возможно "всё и заметалось". Но опять же, без 2-й стороны это "гадание на гуще". :pleasantry:
Очень странный кульбит БМ через 30 лет, внезапно взял и замутил такое приключение. :scratch_one-s_head:
Вот просто так...захотелось ему на 32-й или 31-й год брака. Сумасшествие какое-то.
Мы можем только предполагать, что "ничего просто так, из ничего не бывает". :yes:
Но поносить, клеймить и пр. конечно - это завсегда и проще. Так его поганца! Предателя! :good:
Выразим всеобщее презрение БМ! Пусть канает. :mad:

Всё таки мне ужасно интересно, в итоге - раскаивается этот хулиган, или в ус не дует и с новой мадамой живёт в радости? :scratch_one-s_head:

Мавр-то, вон как рассказывает...и было отлично, и повторил бы...:acute:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

arsama

Участник
Спасибо
379
Очень странный кульбит БМ через 30 лет, внезапно взял и замутил такое приключение. :scratch_one-s_head:
Вот просто так...захотелось ему на 32-й или 31-й год брака. Сумасшествие какое-то.
Мы можем только предполагать, что "ничего просто так, из ничего не бывает". :yes:
Да просто бдительность потерял, расслабился. Неудачное стечение обстоятельств.
Скорее всего, и до этого случая гулял, но хорошо шифровался.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,032
супруги должны полностью доверять друг другу.
А доверие не предполагает чтение личной переписки.

Если в семье нет доверия, то это уже не семья.
У нас было полное доверие. Доступ к гаджетам др.друга без паролей и ограничений. Вернее один пароль на двоих. Общий доступ к одной из почт. Свои почты только рабочие.
В тот месяц он стал чаще забирать телефон в душ и туалет. "Причина" - запарка на работе, должен быть в постоянном доступе.
Это не вызвало никаких подозрений. Это было и раньше, я даже сама просила брать телефон в "личные кабинеты", а то трезвонит громко и постоянно. Он просил, если забудет, нажимать зеленую кнопку, ответить "минуту, сейчас передам" чтобы сбросить трезвон и срочно нести ему в ванну.
Забывал часто. А тут перестал забывать. Аргументировал, что я после операции, он заботится о тишине для меня.

И вот всё же один раз не взял.
Начался трезвон. Звонит "Начальник транспортного цеха".
Я нажимаю и слышу женский голос - Котик, ну куда ты пропал?
Земля ушла из-под ног.
И доверие вместе с ней.

Был тяжелый разговор на всю ночь. Его слезы- Бес попутал. И обещания.
Я поверила.
Через пару недель такой же прокол. Я трубку не взяла, ему не понесла. Но всё поняла.
Сделала вид. Но доверие испарилось окончательно. Какое уж тут доверие?
Одновременно начала копать. Дело техники.

A•U

Старожил
Спасибо
4,879
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
В кои веки с @SonOfKiyosaki, согласен.
30 лет брака, это полтинник, там уже многое лень становится, тем более для первого раза....
Расслабился подлец...
:russian:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,032
раскаивается этот хулиган, или в ус не дует
На момент пенделя наверное совесть мучила). Ушел, оставив ложки-вилки, с одним чемоданом. Кофеварку, как Товстик, из дома не выносил. Только инструмент забрал, лыжи, елку и свои вещи. И машину. И пару миллионов.
Мне пришлось провернуть операцию и он подарил свою долю в жилье сыну.
Но это отдельная история).
Платит мне нехилые алименты. Всё оформлено у нотариуса.
Поздравляет меня с ДР, НГ и прочими событиями.
Общается с детьми. Я не против.
В период гона похудел, подкачался. Сейчас всё вернул. И даже прибавил. Лысый, толстый, дряблый.
Наверное
с новой мадамой живёт в радости
:crazy:
Главное, что "если инсульт", то не мне ему памперсы менять, а новой мадаме)).

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
496
Значит не расслабился, реально олень-первоходка, бог ему судья...
Всё это очень странно. :scratch_one-s_head:
С таким финалом, мог бы и не жениться. Смысл? :scratch_one-s_head:
А если реально именно гон шёл, а не любовь, то зачем новая мадама? Скакал бы дальше по разным табуреткам. :shashka:
В итоге, сюр какой-то. :pardon:
Короче, я не вижу никакой логики. Всё таки, мы чего-то НЕ знаем, или вы не договариваете. :russian:
Мужчины оч. логичные существа.

Последнее редактирование:
Спасибо
2,753
знала жена или не знала.
Хмм...ну невозможно "не знать". Особенно, если живёшь с человеком бок о бок 30 лет. Да после такого срока не то что телефонную переписку, мысли уже читать научишься.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,302
Город
Москва
Хмм...и как сюда вписать возрастные гормональные скачки?)
Вы правильно отметили этот нюанс. Речь выше была о гормональном фоне, так сказать, среднем по зрелой жизни. Например, 25-60 лет. В 18 лет все одинаково гормональны :)
То же самое происходит у мужчин в переходном возрасте, гормоны скачут. Отсюда и бесы, и ребра :grin:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
691
На момент пенделя наверное совесть мучила). Ушел, оставив ложки-вилки, с одним чемоданом. Кофеварку, как Товстик, из дома не выносил. Только инструмент забрал, лыжи, елку и свои вещи. И машину. И пару миллионов.
Мне пришлось провернуть операцию и он подарил свою долю в жилье сыну.
Но это отдельная история).
Платит мне нехилые алименты. Всё оформлено у нотариуса.
Поздравляет меня с ДР, НГ и прочими событиями.
Общается с детьми. Я не против.
В период гона похудел, подкачался. Сейчас всё вернул. И даже прибавил. Лысый, толстый, дряблый.
Наверное

:crazy:
Главное, что "если инсульт", то не мне ему памперсы менять, а новой мадаме)).

Не знаю.. а я бы могла ему в е менять, лишь бы он пожил подольше.. не представляю, что будет со мной, если с ним , что случится…
Кстати мы недавно с ним общались на эту тему.. он меня послал на🥳.. сказал, что ему нужно думать обо мне, а он еще ого го пока 😎

Supric

Мастер
Спасибо
5,339
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1 и Angelada

Supric

Мастер
Спасибо
5,339
Был тяжелый разговор на всю ночь. Его слезы- Бес попутал. И обещания.
Я поверила.
Чаще всего разбитая чашка не склеивается.
Потому что, наверное, доверие исчезает ровно один раз, и больше в исходном виде не возвращается.

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Angelada

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
691
Даааааа уууужжжжж......., не хотела бы, чтобы меня дети любили из-за этого.

К сожалению на сегодняшний день это грустная реальность) но я всегда реально реагирую на подобные вещи)

Спасибо
2,753
дочки меня любят, тк не на кого кроме меня они не в состоянии рассчитывать в этой жизни…
В смысле? Они большую часть своей жизни без Вас прекрасно живут. Да и как они могут на что-то рассчитывать, если Вы сами на содержании находитесь?)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,954
Новый пользователь
loginovmb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм