Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 8)

user26286

Участник
Спасибо
921
Иногда Вы сами будете мысленно просить робота заблокировать все
Сейчас ЦБ и Минцифры с этим предложением выступают (до 10 карт), а некоторые банки аннулируют в одностороннем порядке кредитный лимит. Но я так понял, стузера konstantin2021 им не напугать.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,018
потому что Вы не можете самостоятельно отказаться от бесплатных денег
Почему не можете?) Я как-то попробовала парочку раз. Где-то на полгода меня хватило.
Отказалась самостоятельно. Этот "стресс" как бы не пропустить дату платежа не стоил того "навара".

• Спасибо!
Реакции: user26286

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,572
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но я так понял, стузера konstantin2021 им не напугать.
Все карты сдам и скажу спасибо!

Пора двигаться дальше, эта тема уже надоела.
Тыкать кнопки на смартфоне уже неинтересно. :grin:

user26286

Участник
Спасибо
921
Все карты сдам и скажу спасибо! Пора двигаться дальше, эта тема уже надоела. Тыкать кнопки на смартфоне уже неинтересно.
А дальше куда собираетесь двигаться в плане финансов?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,572
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А дальше куда собираетесь двигаться в плане финансов?
Я писал об этом подробно в профильной ветке в начале августа:

Однако в связи с уменьшением доходности стузинга (по различным причинам), я считаю, что мне пора уходить из большого спорта и посвятить мои следующие 5 лет на изучение чего-нибудь другого...

Нового для меня, но не менее интересного.. :)

Предполагаю, что моя следующая глава жизни будет связана с изучением рекламных инструментов продажи товаров через платные сервисы, типа Авито, Яндекс бизнес, Яндекс Маркет, Озон и Wildberries.

Также планирую, что моя следующая пятилетка будет связана с изучением ИИ и его возможностей.
За ним будущее. Все деньги и доходы там.

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
921
Я писал об этом подробно в профильной ветке в начале августа (изучение ИИ, рекламных инструментов продажи товаров через платные сервисы, типа Авито, Яндекс бизнес, Яндекс Маркет, Озон и Wildberries)
Умеете удивлять в плане поиска способов доп. заработка.

Инжиринка

Старожил
Спасибо
504
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Начали Mavr1, закончили Sonia🧚🏿♂️

Считаю что не очень красиво подтюкивать здесь тех, кто рассказал интересненькое из своей личной жизни o_O

Инжиринка

Старожил
Спасибо
504
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Некоторые изобличающие Mavr1 и Mavr1 прямо с другой стороны мне открылись, вероятно не с самой лучшей.
«В чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем» — русская народная пословица.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,107
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
«В чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем» — русская народная пословица.
Изначально всë же не русская народная...
Евангелие от Матфея 7 стих 5 — синодальный текст:
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего."
Ну и т.д.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,950
Новый пользователь
Mixrochsio

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм