Инжиринка
Старожил
- Спасибо
- 553
- Город
- РФ
- Стаж c
- 27.04.14
- Опыт
- 763/64
Изначально всë же не русская народная...«В чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем» — русская народная пословица.
Как что?) вообще-то это финансовый форум, где собрано много актуальной информации "первой свежести". А если Ваш вопрос конкретно про данную ветку - то...развлекаюсь)@Восьмая Марта, уймитесь уже)).
Что здесь делает человек, которому комфортно наедине с самим собой?)
А про поступки я всё разложил, как в прозекторской.Так мы же про поступки?. И про отношение к ним.
Почему тоже?Мне тоже нравилось творчество Сташевского.
Вы своей пургой напомнили.Сколько лет прошло, а Вы помните какую пургу он нес по ящику...![]()
Так это калька с Вашей фразы. Или Вам смысл Вашей фразы разъяснить?Расшифруйте). Какой смысл у вас был заложен?
У меня был такой. Жена "больная, "слепая", доверяющая это я. Значит я плохая. Была месяц. Спалился через месяц после начала блуда. Неопытный)).
До этого я была хорошей). Здоровая и задорная.
Я ответилаА может несчастная? А то получается, что муж отъявленный блудодей, но плохая, при этом, жена, скрепляющая своим неведением семью.
Что и где я исказила?Мой бм точно не отъявленный
А мне, например, любопытно ваше отношение к официальным многоженцам.А про поступки я всё разложил, как в прозекторской.
Ну а теперь посмотрите, в ответ на какую фразу я так ответил и поразмышляйте.Ничо не поняла).
Вот вся ваша фраза.
Ну если их законы и их общество это разрешают, то по какому праву я могу соваться туда со своими суждениями?А мне, например, любопытно ваше отношение к официальным многоженцам.
Около 10 стран разрешают.
Там жены несчастны? Мужья не блудят, имея сразу четырех?
Раз официальные жены, разрешены государством, одобряемы религией, то это не блуд?
Или это другое?)
А вы не думали, что вы погорячились? Читал по диагонали, если это было у него помутнение в первый раз, а вы так мощно всё обрубили и союз распался? Просто интересно. Считай подарили, своего БМ др. женщине. По прошествии лет не жалеете об этом?Если вы про "несчастную", то тот месяц, когда я была в неведении я не ощущала себя несчастной.
А вот как "уведала", так счастье и испарилось.

Никакого развала. Гром среди ясного неба.предшествовал развал
Я пыталась сохранить 2,5 года. После того месяца неведения и дальнейшего узнавания. Он не собирался никуда уходить. Поклялся, что всё там порвал.По прошествии лет не жалеете об этом?
А в банке кем работали? Электриком?специальность далека от финансов
лЮбите замочные скважины?кто рассказал интересненькое из своей личной жизни![]()
Если бы это было в первых двух десятилетиях брака
Вы прожили вместе 20 лет.Приходит, я с улыбкой, ужином и сексом.

30 лет совместной жизни обесцениваются за эти 30 лет.Это не имеет никакого значения имхо. На другой чаше весов 30 лет совместной жизни, дети, «горе и радость», поддержка и взаимопонимание.