Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 24)

Supric

Мастер
Спасибо
5,315
Например, Вы пишите, что стузить начали 3 года назад. Но ведь это было и раньше. Просто Вы лично нашли эту информацию только 3 года назад. А информация была уже лет 10 как.
Марта, ниже пояса бить запрещено! :crazy:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
491
В данном случае на решение Мавра повлияла его профессия и доступ к информации о жрицах любви в портах.
Вот это кстати, интересный момент. Если он моряк и был в долгих плаваниях, то и без проблем со здоворьем у супруги - при его "либидо" - так и этак надо было решать эти проблемы.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,565
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Марта, ниже пояса бить запрещено! :crazy:
Не понял о чем Вы.

Как только мне попалась информация на глаза, то я начал стузить.
Но до этого момента я не знал о стузинге.

Информация попалась мне совершенно случайно.
Это просто воля случая.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,159
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Женщины это кстати не понимают, потому что нет такого уровня такого же "тестостерона".
Всё относительно. Женщине такой уровень и не нужен. В силу особенностей женского организма, «сломать» ее может и более низкий уровень. Если бы мужской уровень попал в женский организм, то бедная женщина бегала бы по городу в поисках … приключений.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,159
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Мавр моряк. Его устраивала ситуация с больной супругой.

В данном случае на решение Мавра повлияла его профессия и доступ к информации о жрицах любви в портах.
А его супруга - жена моряка. На ее решения тоже могла повлиять профессия супруга. Повлияла ли?

N@dya

Мастер
Спасибо
2,367
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
У нас периодически закон начинает работать, и сносят эти шлагбаумы и заборы, которые уродуют город. Ещё блокираторы парковок выкорчевывают и шины старые вывозят, которыми занимают парковочные места.
Вы что-то законное с незаконным в одну кучу свалили

Term

Мастер
Спасибо
2,056
А как Вы это делаете?
вы как ребенок-почемучка, как маленькому надо все объяснять. сносят забор или шлагбаум в городе, значит были не законны. Л - логика. :grin:
если хочу выяснить законность, то пишу жалобу в соответствующий орган, они проверяют документы, потом сносят.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,159
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
вы как ребенок-почемучка, как маленькому надо все объяснять. сносят забор или шлагбаум в городе, значит были не законны. Л - логика.
Учитывая Вашу ориентированность (не путать с ориентацией), я выбрал абсолютно правильную тактику. Да и в вечной книге сказано: "Будьте, как дети".

Итак, Вы полагаетесь на решения городских властей? Если снесли, значит постройки были не законны?

Term

Мастер
Спасибо
2,056
Учитывая Вашу ориентированность (не путать с ориентацией), я выбрал абсолютно правильную тактику. Да и в вечной книге сказано: "Будьте, как дети".

Итак, Вы полагаетесь на решения городских властей? Если снесли, значит постройки были не законны?
вы сразу все вопросы подготовьте и предоставьте в письменном виде. я не могу целый день отвечать на ваши бесцельные вопросы ребенка-почемучки. )

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
687
Повторюсь, в молодости пересекался с вполне счастливой семейкой свингеров, с тех пор меня сложно чем либо удивить.

Лично я в свое время сделал другой вывод, главный секрет гармонии в том, чтобы были "муж и жена - одна сотона" (с)

А чо там как выглядит со стороны и кто что говорит извне семьи дело-то десятое для семейного счастья.
Согласна 👍 но пока мы счастливы 😊
зато у меня дети пошли не в меня.. очень порядочные девочки выросли😘

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,565
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
зато у меня дети пошли не в меня.. очень порядочные девочки выросли
Соня!
У меня несколько вопросов к вашим рассказам.

1. Откуда Вы знаете, что ваши дочери порядочные?
Вы живете в другой стране.

2. Кто воспитывал дочерей?

3. Может ли непорядочный человек воспитать порядочных детей?

4. Разве непорядочный человек может думать и действовать как порядочный человек?

5. Порядочность и непорядочность разве зависит от времени суток или страны проживания?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,159
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
вы сразу все вопросы подготовьте и предоставьте в письменном виде. я не могу целый день отвечать на ваши бесцельные вопросы ребенка-почемучки.
Ну тогда Вы все свои предстоящие посты сразу здесь разместите и будут Вам все вопросы. А то я тоже не могу целый день Ваши бессмысленности читать.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
491
1. Откуда Вы знаете, что ваши дочери порядочные?
Вы живете в другой стране.

2. Кто воспитывал дочерей?

3. Может ли непорядочный человек воспитать порядочных детей?

4. Разве непорядочный человек может думать и действовать как порядочный человек?

5. Порядочность и непорядочность разве зависит от времени суток или страны проживания?
Когда ждать ваш ответ по ИМТ и ширине талии? Лихо другим людям допросы устраиваете, я смотрю. :crazy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,565
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Когда ждать ваш ответ по ИМТ и ширине талии? Лихо другим людям допросы устраиваете, я смотрю. :crazy:
Как дела у вашего сына в апартаментах южного города? :grin:

На работе Вы делаете продукт, которым все пользуются по утрам.
Сын уезжает жить в апартаменты южного города.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,956
Новый пользователь
Kapvik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм