Это называется мужская солидарность)"ну так-то ты не прав, конечно...но мы тебя понимаем..."
Это называется мужская солидарность)"ну так-то ты не прав, конечно...но мы тебя понимаем..."
Когда читаете такое и от Кости, и от Мавра ...В каком смысле "всё сразу"?
Алексеев, вы-то куда??? У вас же все не так))Каждый, кто не первый, тот у нас второй
Спросите несколько моделей ИИ, ради интереса. Они однозначно трактуют текст Мавра. Не надо из нас тут дураков делать.Не увидел там ни подтверждения, ни опровержения. Мавр человек начитанный и образованный, текст составлен грамотно, логическая неопределенность сохранена.
Зачем посредники?) проще спросить самого @Supric, как часто перед ним " близко знакомые" женщины раздеваются, и как часто он это вспоминает)Спросите несколько моделей ИИ, ради интереса. Они однозначно трактуют текст Мавра. Не надо из нас тут дураков делать.![]()
Суприк, перестаньте высасывать из пальца. Мавр никогда не делает набросы. Он прямой и откровенный. Написал правду, не увиливая. А вот ваше "поведение" вызывает подозрения. Зачем набрасываете? Оправдываете измены? Хотите форумных мадам/мадемуазель в лужу посадить? Помяните мое слово, сами в нее сядете))Вобщем, на мой взгляд, мавр сделал весьма качественный наброс, в который участники дискуссии включились активно и в меру исключительно своей испорченности
Зачем, если у меня пока ЕИ нормально функционирует?Спросите несколько моделей ИИ, ради интереса.
Одна из моих часто употребляемых похожих по контексту фраз - "за неимением горничной - имеют дворника".Зачем посредники?) проще спросить самого @Supric, как часто перед ним " близко знакомые" женщины раздеваются, и как часто он это вспоминает)
ЕИ - это естественный интеллект, что ли? Ой!)Зачем, если у меня пока ЕИ нормально функционирует
Для получения 2-3-4-го мнения. Очень полезно бывает, знаете ли.Зачем, если у меня пока ЕИ нормально функционирует?
Мы ему про Фому, он нам про Ерёму."за неимением горничной - имеют дворника".
Ну если своего мнения нет ни по одному вопросу, то без этого никуда, абсолютно согласен, как раз ваш случайДля получения 2-3-4-го мнения. Очень полезно бывает, знаете ли.
Николай II
Так и @Supric здесь двуличием не отмечен. Ваши подозрения не в его голове родятся.Суприк, перестаньте высасывать из пальца. Мавр никогда не делает набросы. Он прямой и откровенный. Написал правду, не увиливая. А вот ваше "поведение" вызывает подозрения.
Был. Ещё час назад я бы подтвердила Ваши слова, а теперь уже и не знаю...Так и @Supric здесь двуличием не отмечен
Мавра читать было неприятно, да. Именно его рассказы "о счастливом браке" примиряли меня со многими гадостями в мой адрес (раньше), ибо участников счастливого брака уважаю априори. А теперь, получается, зря примирилась.Когда читаете такое и от Кости, и от Мавра ...
А может вопрос не в том, как часто вспоминает, а в том, как часто другим рассказывает?как часто перед ним " близко знакомые" женщины раздеваются, и как часто он это вспоминает)
Ну так и управляйте своими подозрениями, а то получится, как с Мавром ...Хорошо, что у Суприка есть адвокат. Разумеется, мои подозрения - в моей голове