SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 438
Последние пару страниц вы очень противная, и засоряете темуВ первую очередь - потрясающая женщина! Недостижимый (для меня) пример самоиронии и взглядов на жизнь))

Последние пару страниц вы очень противная, и засоряете темуВ первую очередь - потрясающая женщина! Недостижимый (для меня) пример самоиронии и взглядов на жизнь))
Последние пару страниц вы очень противная, и засоряете тему![]()
Хм... Ну давайте сделаемИ картинки эти тупые - вообще не в кассу, как раз = мусор.
Натуральное пенсионерство.![]()
Нет, именно в этой фразе изначально скрыт интересный логический смысл. Если вы не родитель, и при этом понимаете что там написано - вы недоделанный до конца ребенок.У Вас это больная тема, понимаю.![]()
Ваши мемы это из серии "кому за 300", но вы конечно этого не понимаете, и продолжаете.Хм... Ну давайте сделаем
Ой, ну Вы мне льстите) неужели я так молодо выгляжу?))Ваши мемы это из серии "кому за 300"
но вы конечно этого не понимаете
зачем фсё ))) Исключительно по теме "законный брак"несите фсё)))
У нового-то "жениха", денег-то поболее чем у Димы.Но тут думаю, зависит от Полины. устроит ли её предложенная сумма, сойдутся ли в оценке "молодости".
Прекрасно поняли что это значит в этой теме только двое не родителей.
Вывод?
Но здесь присутствует и вторая сторона медали. Чудно́ выглядят и такие родители, которые перебрались в Москву и в зрелом возрасте с готовностью пересыпают себе в голову любой бред от раскрученных у зумеров блогеров, заменяя им собственные мнения.родители, которые испугались в молодости Москвы и уехали в Тулу, доживать свой век в провинции, тем самым поставив крест на будущем своих детей.
Сидя на балконе в Туле такие родители пытаются оценивать жизнь москвичей со своего провинциальной колокольни, не отдавая себе отчёт, что их жизненный опыт в Туле совершенно не релевантен жизненному опыту москвичей.
Он не убежден.Вот в настоящее время человек убеждён, что жениться "состоявшимся мужчиной" в 30 лет - самое то, что надо.
Я не знаю что сейчас происходит в Туле, потому что я прямо сейчас в Башкирии, в горах южного Урала))Казалось бы что может происходить на балконе в Туле?
Светка, а что ты сидишь в Туле всю свою жизнь?Я не знаю что сейчас происходит в Туле, потому что я прямо сейчас в Башкирии, в горах южного Урала))
Сорри, это бред вкинутый товарищем Суприком, который вы почему-то поддерживаете.Вот в настоящее время человек убеждён, что жениться "состоявшимся мужчиной" в 30 лет - самое то, что надо. Но стоит кому-нибудь на популярных площадках раскрутить идею, что такой запоздавший брак - это теперь считается какой-нибудь "олдинг", "даддинг" или ещё какой-нибудь англицизм - и он (насколько я понял его характер), тут же примет эту идею и начнёт здесь доказывать совершенно посторонним и ничего не значащим для него людям, что его сын никакой не "олдер", "даддер" и тому подобное. А может, ещё и его погонит жениться незамедлительно по этой же причине.
50к в месяц, это 600тр в год, в этом году Турция + Сочи у нас выйдут +30% к этой сумме.Он просто нищий и у него нет денег на съем для сына однухи за 50К в месяц.
Кроме Костика, ни у кого больше денег нет. У него есть, поэтому и ходил в "Глобус"!Да денег нет на переезд.
Парадоксы в отдельно взятой ячейке общества:50к в месяц, это 600тр в год, в этом году Турция + Сочи у нас выйдут +30% к этой сумме.
Денег нет, но мы держимся!![]()