Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 22)

Спасибо
2,570
Последние пару страниц вы очень противная, и засоряете тему :hi:
1754635051287.jpeg

• Спасибо!
Реакции: N@dya

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
437
И картинки эти тупые - вообще не в кассу, как раз = мусор.
Натуральное пенсионерство. :sarcastic:

Спасибо
2,570
И картинки эти тупые - вообще не в кассу, как раз = мусор.
Натуральное пенсионерство. :sarcastic:
Хм... Ну давайте сделаем
1754638255853.jpeg

"Ок, Гугл! Почему человек не понимает мемы?"

Обзор от ИИ

Если человек не понимает мемы, это может быть связано с разными причинами, включая отсутствие определённого опыта, культурного контекста, или даже особенностей восприятия юмора. Мемы часто представляют собой информационные единицы, которые распространяются в интернете и предполагают наличие определенной базы знаний и shared understanding.

Вот некоторые возможные причины, почему человек может не понимать мемы:
  • Отсутствие опыта или знаний:
    Мемы часто ссылаются на популярные события, тренды, фильмы, видеоигры или другие явления, которые могут быть неизвестны человеку.

• Разные культурные контексты:
    Мемы могут быть специфичными для определенной культуры, субкультуры или даже онлайн-сообщества. Человек, не знакомый с этим контекстом, может не понять отсылки.

• Особенности восприятия юмора:
    У каждого человека свои предпочтения и понимание юмора. То, что кажется смешным одним, может быть непонятным или даже скучным для других.

• Психологические факторы:
    В некоторых случаях, отсутствие способности понимать юмор может быть связано с психологическими состояниями, такими как гелотофобия (страх смеха) или аутизм.

Мемы часто создаются и распространяются в определенной возрастной группе. Люди старшего возраста могут не понимать современные тренды и юмор, характерный для молодежи.
В заключение, непонимание мемов не является чем-то необычным или поводом для беспокойства. Это просто вопрос опыта, знаний и личных предпочтений.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
5,072
У Вас это больная тема, понимаю. :grin:
Нет, именно в этой фразе изначально скрыт интересный логический смысл. Если вы не родитель, и при этом понимаете что там написано - вы недоделанный до конца ребенок.

Прекрасно поняли что это значит в этой теме только двое не родителей.

Вывод? :bravo:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

arsama

Участник
Спасибо
337
зачем фсё ))) Исключительно по теме "законный брак"
Кстати, по Диброву новый инсайд: "Дима, как благородный мужчина, не обидит женщину, которая посвятила ему столько лет и подарила вторую молодость. Никаких судебных баталий и звёздных войн, как хотели бы некоторые, не планируется".
Но тут думаю, зависит от Полины. устроит ли её предложенная сумма, сойдутся ли в оценке "молодости".

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,420
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Прекрасно поняли что это значит в этой теме только двое не родителей.

Вывод?

Вывод Вам не понравится, Суприк. :)

По вашему мнению сакральный смысл прекрасно поняли только те родители, которые испугались в молодости Москвы и уехали в Тулу, доживать свой век в провинции, тем самым поставив крест на будущем своих детей.

Сидя на балконе в Туле такие родители пытаются оценивать жизнь москвичей со своего провинциальной колокольни, не отдавая себе отчёт, что их жизненный опыт в Туле совершенно не релевантен жизненному опыту москвичей.

Казалось бы что может происходить на балконе в Туле?

Птичка прилетит.
Зимой снегирь, летом воробей.

Окна надо помыть, а то темно на балконе стало.

И клавиатуру новую купить.

Зато как приятно в пятницу приготовить себе вкусный кофе и напечатать что-нибудь про москвичей на форуме, отгоняя от себя мысли, что когда-то давно Вы выбрали не тот город для жизни.

:)

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki и ginigin

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,089
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
родители, которые испугались в молодости Москвы и уехали в Тулу, доживать свой век в провинции, тем самым поставив крест на будущем своих детей.

Сидя на балконе в Туле такие родители пытаются оценивать жизнь москвичей со своего провинциальной колокольни, не отдавая себе отчёт, что их жизненный опыт в Туле совершенно не релевантен жизненному опыту москвичей.
Но здесь присутствует и вторая сторона медали. Чудно́ выглядят и такие родители, которые перебрались в Москву и в зрелом возрасте с готовностью пересыпают себе в голову любой бред от раскрученных у зумеров блогеров, заменяя им собственные мнения.
Вот в настоящее время человек убеждён, что жениться "состоявшимся мужчиной" в 30 лет - самое то, что надо. Но стоит кому-нибудь на популярных площадках раскрутить идею, что такой запоздавший брак - это теперь считается какой-нибудь "олдинг", "даддинг" или ещё какой-нибудь англицизм - и он (насколько я понял его характер), тут же примет эту идею и начнёт здесь доказывать совершенно посторонним и ничего не значащим для него людям, что его сын никакой не "олдер", "даддер" и тому подобное. А может, ещё и его погонит жениться незамедлительно по этой же причине.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Supric

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,420
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вот в настоящее время человек убеждён, что жениться "состоявшимся мужчиной" в 30 лет - самое то, что надо.
Он не убежден. :grin:
Он просто нищий и у него нет денег на съем для сына однухи за 50К в месяц.

Нет в его бюджете таких расходов. Точка.

Поэтому он сам себе пытается объяснить почему для сына хороша самостоятельность в 22 года.

И если сын по незнанию и отсутствию житейского опыта выбрал жизнь в спальне младшего брата, то папка здесь не причем. Это не его решение.

Его функция отца закончилась на оплате счета за образование.

Были бы свободные 50К в бюджете у Джека Лондона, то он давно бы смотивировал сына переехать в аренду.

В двушке бы осталось всего три человека и у младшего сына тоже бы появилась своя собственная отдельная комната. :good:

Таким образом этот несчастный полтинник тормозит начало нормальной мужской жизни сразу у двух сыновей одновременно. o_O

50К - это ключ к решению проблем сразу нескольких людей.

Но не у всех людей развито логическое мышление.

Поэтому... пока так.
:grin:

Supric

Мастер
Спасибо
5,072
Казалось бы что может происходить на балконе в Туле?
Я не знаю что сейчас происходит в Туле, потому что я прямо сейчас в Башкирии, в горах южного Урала))

Как вам удается так жёстко ошибаться в своих утверждениях про меня абсолютно каждый раз, без исключений? Вы феномЕн?)))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,420
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я не знаю что сейчас происходит в Туле, потому что я прямо сейчас в Башкирии, в горах южного Урала))
Светка, а что ты сидишь в Туле всю свою жизнь?
Москва же рядом. Ты же молодая, красивая. Выйдешь замуж за москвича.

Да денег нет на переезд.

А отец что не поможет?
Да у отца не допросишься. Он квартиры сдает, а не ренту путешествует с мамкой в горах Южного Урала или оленей фотографирует в Лабытнанге.

Папка у меня пилигрим.

Да... Не повезло тебе Светка с отцом.. :grin:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
437
Вот в настоящее время человек убеждён, что жениться "состоявшимся мужчиной" в 30 лет - самое то, что надо. Но стоит кому-нибудь на популярных площадках раскрутить идею, что такой запоздавший брак - это теперь считается какой-нибудь "олдинг", "даддинг" или ещё какой-нибудь англицизм - и он (насколько я понял его характер), тут же примет эту идею и начнёт здесь доказывать совершенно посторонним и ничего не значащим для него людям, что его сын никакой не "олдер", "даддер" и тому подобное. А может, ещё и его погонит жениться незамедлительно по этой же причине.
Сорри, это бред вкинутый товарищем Суприком, который вы почему-то поддерживаете.
Я и сам не юнец "безусный", и обширный опыт тоже присутствует. По ооочень многим вопросам. :hi:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
437
Он просто нищий и у него нет денег на съем для сына однухи за 50К в месяц.
50к в месяц, это 600тр в год, в этом году Турция + Сочи у нас выйдут +30% к этой сумме. :crazy:
Денег нет, но мы держимся! :dntknw:

Костя, вы там выше на мой вопрос "Снимать чтобы что?", так и не ответили.

Спасибо
2,570
50к в месяц, это 600тр в год, в этом году Турция + Сочи у нас выйдут +30% к этой сумме. :crazy:
Денег нет, но мы держимся! :dntknw:
Парадоксы в отдельно взятой ячейке общества:
1. Деньги на отдых в течении пары недель - есть, на отдых в течении остального года - нет
2. Деньги на съём квартиры на морях - есть, на съём квартиры в Ватутинках - нет
1754659055554.jpeg

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,298
Пользователи
7,840
Новый пользователь
Окс

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм