Погуглите, "Адриана Лима фото папарацци 2025"Адриана за три года вернула былую красоту и я в восторге от ее внешнего вида, например, в 2024 году.
Погуглите, "Адриана Лима фото папарацци 2025"Адриана за три года вернула былую красоту и я в восторге от ее внешнего вида, например, в 2024 году.
Смотрела выходы звёзд на Каннском кинофестивале, думаю, что все такие страшные. Оказалось, фотки необработанные
Я все необработанные фотки, в том числе и каннские, смотрю в телеге "Stars365".Погуглите, "Адриана Лима фото папарацци 2025"
Константин, а вот у ваших друзей жены - они как? Сплошь и рядом хорошо сохранившиеся? И друзья небось по-разному переходный возраст встретили? У кого-то зубы плохие, у кого-то пивной животик. Из друзей выгоняете, если внешность не соответствует (перестала соответствовать) критериям?У меня друзья женатые, с нормальными семьями и с детьми
Я все необработанные фотки, в том числе и каннские, смотрю в телеге "Stars365".
Блин, ну это уже фетишизм какой-то …Но большинство фоток с показов необработанные.
Именно этим канал интересен.
К сожалению, наша жизнь скоротечна.Константин, а вот у ваших друзей жены - они как? Сплошь и рядом хорошо сохранившиеся? И друзья небось по-разному переходный возраст встретили? У кого-то зубы плохие, у кого-то пивной животик. Из друзей выгоняете, если внешность не соответствует (перестала соответствовать) критериям?
Мои вопросы остаются в силе. Из друзей выгоняете тех, кто перестал соответствовать? Есть же еще "это другое")К сожалению, наша жизнь скоротечна.
И друзья, и их жены, уже с хроническими заболеваниями и лишним весом
Весь день ваши намеки читаю. Думаю, не у одной меня осадок)Пусть жмет. Но с чего Вы взяли, что я о нем?![]()
Ну, похоже, вы кого-то другого читаете … Я весь день нужными делами занимался. То за рулем часа два с половиной, то с инструментами повозился.Весь день ваши намеки читаю. Думаю, не у одной меня осадок)
Хм...ну я бы тоже с шапочным знакомым не стала бы откровенничать, наверное)) тем более, который ещё и "пробивает по базе")) может, она не хотела, чтобы Вы к ней пришли на работу? Насколько я знаю эту кухню - это чревато для них. Более того, крупье - это очень сложная работа) представьте, сколько в голове нужно информации держать, постоянно считать в уме, ловкость рук для раздач и наблюдательность для работы за столом. Всю смену на ногах, всем улыбаться...Например, в дома к ним девушку, которая работала крупье, но сказала мне, что она страховой агент, я никогда не приводил. То есть не вводил ее в близкий круг общения.
Пожалуйста, перестаньте препираться. Вы поняли, о чем я. В противном случае будет достаточно любой Жалобы на то, что вы портите атмосферу в теме, в которую вас не звали)Что же касается осадка, то ведь не только у Вас он может быть. Есть он и у меня. Да и не только у меня
Так я, вроде бы, не препираюсь. Задал вопрос о не совсем мужчинах.Пожалуйста, перестаньте препираться. Вы поняли, о чем я. В противном случае будет достаточно любой Жалобы на то, что вы портите атмосферу в теме, в которую вас не звали)
Ольга!если Константин нажмет кнопку Жалоба, у вас будут последствия. Давайте не будем обсуждать Константина в таком ключе?
дамы, я еще в начале 90-х очень далеко от наших мест обратил внимание на то, как оживляются женщины в обществе не совсем мужчин. Наблюдал этот феномен в очень разных географических точках, зачастую отстоящих друг от друга через океаны. Не понимаю природы этого явления.
ИМХО это уже перебор. Явный оффтоп. И гомофобия.
Скажу свое мнение. В отличие от вас Костя интересный собеседник. Состоялся он или нет - решать не вам. Разговоры о "совсем" или "не совсем" в этой теме неуместны. Про вас заметила самое главное: о себе ничего не пишете, но любите копаться в чужом белье. Зачастую оскорбляете людей. В Словесной дуэли это допустимо (в определенных пределах), в Законном браке - нет. Хорошее в вас только патриотизм, остальное покрыто туманом)Так я, вроде бы, не препираюсь. Задал вопрос о не совсем мужчинах
Работа крупье - вообще жесть.Более того, крупье - это очень сложная работа) представьте, сколько в голове нужно информации держать, постоянно считать в уме, ловкость рук для раздач и наблюдательность для работы за столом. Всю смену на ногах, всем улыбаться...
От вас и не требуется, сказано было, чтобы обозначить позицию модератора. Пожаловаться я могу сама, для этого вступила в дискуссию. Жалобу рассмотрит другой модератор)Я уже взрослый и кнопку "Жалоба" на форуме не нажимал никогда и не собираюсь
То есть мне нравятся только женщины.
Что-то вдруг слово «нарциссизм» вспомнилось. Даже не знаю, почему. Ветром надуло, похоже.Я тоже заметил, что как только я публикую пост, то в ветку сразу приходит 20-30 человек и начинается дискуссия.
Некоторые дискуссии растягиваются на несколько дней.
У меня 12 подписчиков на форуме.
Я эту информацию посмотрел у себя в ЛК.
Мне приятно, что людям нравится меня читать, хотя я в основном пишу в беседках, а профильных темах только высмеиваю вкладчиков- лосеводов.