Angelada
Мастер
- Спасибо
- 2,431
А я было подумала, что именно там вы прогуляли свою молодость и возможность не поздно законно отбраковаться).отвел
А я было подумала, что именно там вы прогуляли свою молодость и возможность не поздно законно отбраковаться).отвел
Татьяна.Костя, но вот насчет ролика, с которого все началось, я не согласна. Вижу (кроме того, что видишь ты) хорошую молодую семью, с симпатичной девчонкой, которая улыбается и снимает смешной ролик про свои трудности. Такое отношение к жизни стоит многих материальных ценностей.
Верно. Я именно про это пишу.Окружение свое вы формируете исключительно сами, как ни крути.
Распрекрасного секса даже в самой хорошей семье 15-20 лет быть не может. Это биология. Тут два варианта - либо секс становится, в принципе, не очень интересен (и таких людей большинство). Либо он тихо перемещается за пределы семьи. И это ущерба нормальной семье не наносит. Потому что семья не может базироваться только на сексе, или преимущественно на нем.
Третий вариант - "тихое перемещение секса" становится причиной громкого развода и дележа детей/имущества.Костя, скажу то, что обычно не говорят. Распрекрасного секса даже в самой хорошей семье 15-20 лет быть не может. Это биология. Тут два варианта - либо секс становится, в принципе, не очень интересен (и таких людей большинство). Либо он тихо перемещается за пределы семьи. И это ущерба нормальной семье не наносит. Потому что семья не может базироваться только на сексе, или преимущественно на нем.
Анонимные опросы это подтверждают однозначно.
То есть, по Вашему, это - норма?)И это ущерба нормальной семье не наносит.
Простите, но я описала третий выход из этой веселой семейной жизни - развод) а не Ваши странные утверждения: либо терпеть, либо изменять)то, что Вы описали, это вариант, когда один из супругов такой «сексообильный», а второй дурак.
Всё это прекрасно, но что делать с изменами? Закрыть глаза и делать вид, что " ничего не случилось"?И если брак основан на партнерстве, уважении, одинаковых взглядах на жизнь, взаимопонимании, одинаковом уровне образования, любви к детям, ничего не случится.
Татьяна!И если брак основан на партнерстве, уважении, одинаковых взглядах на жизнь, взаимопонимании, одинаковом уровне образования, любви к детям, ничего не случится.
Именно! Ипотека, алименты и прочие "радости" не совместной жизни после брака.Основной клей, который не дает разрушится таким семьям - это нищета.
И это верно. С единственным исключением - брак "сверхкапиталов". Но это уже не стандартная ситуация, а, скорее, династия)Если доход хороший или есть личный капитал, то никто не будет терпеть измены другого.
Мой тезис: студии зло!Костя, боюсь уточнить, вы сейчас какую недвижимость обсуждаете?
Дополню Вас.«Терпеть» это и значит,
Я вообще теперь запуталась в Ваших пространных рассуждениях) то есть, если ты терпишь измены - это неуважение, а если не терпишь - то это нелюбовь?))«Терпеть» это и значит, что люди не уважают друг друга
Маленькое дополнение, и умолкаю. Ибо нет смысла спорить.
«Терпеть» это и значит, что люди не уважают друг друга.
Никто нигде никакой гарантии нет. Миллионеры с дворцами, и с теми разводятся. Исходя из статистики, браки рушатся у всех - и у тех у кого студии, и те кто без студий.Вывод: молодым не надо брать в ипотеку студии. Это моментальная заявка на смерть секса и измены.
Обеспеченные как правило терпят по другим причинам, как раз из страха потерять эту самую обеспеченность дележка имущества и бизнеса - это что следует после разводовДополню Вас.
Терпеть это значит, что ты бедный (нищий).
Обеспеченные люди никого не терпят.
Ибо жизнь одна, второй жизни не будет, а в гробу карманов нет.
Татьяна!В окончание темы предыдущего дня рекомендую почитать следующие книги.