• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 17)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,801
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Костя, но вот насчет ролика, с которого все началось, я не согласна. Вижу (кроме того, что видишь ты) хорошую молодую семью, с симпатичной девчонкой, которая улыбается и снимает смешной ролик про свои трудности. Такое отношение к жизни стоит многих материальных ценностей.
Татьяна.

Я в своей жизни знал очень близко пару таких симпатичных девчонок "из хорошей молодой семьи" (после 8 лет брака).

Секс сходит на нет, когда семья несколько лет живет в таких условиях.
И начинаются измены.

Причем сначала уходит налево муж.
А жена через какое-то время начинает ему мстить.

Она не собирается с ним разводиться (поскольку двое детей и ипотека).
Кому она нужна с двумя детьми?

Просто мстит.
Это реальная жизнь.

Любовнику только не надо слушать лапшу, которую она льет ему в уши.
Его просто используют для мести.

Мужей вообще жалко. Как только ипотека выплачена: любовь прошла, ты изменился, вот тебе развод и алименты.

P.S. Для хейтеров повторюсь: это реальные люди из моего окружения, это не вымысел.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
722
Город
Москва
Костя, скажу то, что обычно не говорят. Распрекрасного секса даже в самой хорошей семье 15-20 лет быть не может. Это биология. Тут два варианта - либо секс становится, в принципе, не очень интересен (и таких людей большинство). Либо он тихо перемещается за пределы семьи. И это ущерба нормальной семье не наносит. Потому что семья не может базироваться только на сексе, или преимущественно на нем.
Анонимные опросы это подтверждают однозначно.

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi и denism7

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,801
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Окружение свое вы формируете исключительно сами, как ни крути.
Верно. Я именно про это пишу.

Если не женится в 22 года, то в 30 лет на рынке доступны только объедки.
Или разведенки с детьми или адюльтер из подобных семей.

Я как раз и делаю упор для читателей, что нужно искать себе для женитьбы молодую девушку из полной семьи.
Если строить карьеру до 30 лет, то на рынке останется только неликвид.

Распрекрасного секса даже в самой хорошей семье 15-20 лет быть не может. Это биология. Тут два варианта - либо секс становится, в принципе, не очень интересен (и таких людей большинство). Либо он тихо перемещается за пределы семьи. И это ущерба нормальной семье не наносит. Потому что семья не может базироваться только на сексе, или преимущественно на нем.

Татьяна, у меня были только молодые любовницы.
Женщины, которые прожили в браке 15-20 лет меня не интересовали никогда из-за потерянной внешки.

Вывод: молодым не надо брать в ипотеку студии. Это моментальная заявка на смерть секса и измены.
А когда кто-нибудь выйдет на автоном в доходе - он сразу сольет супруга. Вне зависимости от того есть ли дети или нет.

Это мои личные наблюдения.
Ни разу не встречал людей из открытых браков.

Но по этим вопросам в ветке у нас эксперт - Суприк.
Это у него есть знакомая семья - свингеры.

Если он захочет - он расскажет про них подробно. :champagne:

Спасибо
1,756
Костя, скажу то, что обычно не говорят. Распрекрасного секса даже в самой хорошей семье 15-20 лет быть не может. Это биология. Тут два варианта - либо секс становится, в принципе, не очень интересен (и таких людей большинство). Либо он тихо перемещается за пределы семьи. И это ущерба нормальной семье не наносит. Потому что семья не может базироваться только на сексе, или преимущественно на нем.
Анонимные опросы это подтверждают однозначно.
Третий вариант - "тихое перемещение секса" становится причиной громкого развода и дележа детей/имущества.

И это ущерба нормальной семье не наносит.
То есть, по Вашему, это - норма?)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
722
Город
Москва
Это не по-моему, а по статистике, основанной на анонимных опросах. Таких людей меньше, которым генетически необходим секс больше, чем большинству популяции. И если брак основан на партнерстве, уважении, одинаковых взглядах на жизнь, взаимопонимании, одинаковом уровне образования, любви к детям, ничего не случится.
А то, что Вы описали, это вариант, когда один из супругов такой «сексообильный», а второй дурак. И оба друг друга не уважают.

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi
Спасибо
1,756
то, что Вы описали, это вариант, когда один из супругов такой «сексообильный», а второй дурак.
Простите, но я описала третий выход из этой веселой семейной жизни - развод) а не Ваши странные утверждения: либо терпеть, либо изменять)

И если брак основан на партнерстве, уважении, одинаковых взглядах на жизнь, взаимопонимании, одинаковом уровне образования, любви к детям, ничего не случится.
Всё это прекрасно, но что делать с изменами? Закрыть глаза и делать вид, что " ничего не случилось"?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,801
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И если брак основан на партнерстве, уважении, одинаковых взглядах на жизнь, взаимопонимании, одинаковом уровне образования, любви к детям, ничего не случится.
Татьяна!

Я не согласен с Вами.
Основной клей, который не дает разрушится таким семьям, это нищета.
Например, Ватутинки.

Если доход хороший или есть личный капитал, то никто не будет терпеть измены другого.

Никакого партнерства, уважения, взаимопонимания и любви к детям не остается в той ситуации когда супруг или супруга начали изменять друг другу.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Supric

Мастер
Спасибо
3,114
Костя, боюсь уточнить, вы сейчас какую недвижимость обсуждаете? :crazy:
Или вы чисто про вторую часть заголовка, про "никогда не поздно"?

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
1,756
Основной клей, который не дает разрушится таким семьям - это нищета.
Именно! Ипотека, алименты и прочие "радости" не совместной жизни после брака.

Если доход хороший или есть личный капитал, то никто не будет терпеть измены другого.
И это верно. С единственным исключением - брак "сверхкапиталов". Но это уже не стандартная ситуация, а, скорее, династия)

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,801
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Костя, боюсь уточнить, вы сейчас какую недвижимость обсуждаете? :crazy:
Мой тезис: студии зло!
Молодой семье НЕДАЛЬНОВИДНО покупать студию в ипотеку (если нет другого собственного жилья).

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
722
Город
Москва
Маленькое дополнение, и умолкаю. Ибо нет смысла спорить.
«Терпеть» это и значит, что люди не уважают друг друга.

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,801
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
«Терпеть» это и значит,
Дополню Вас.

Терпеть это значит, что ты бедный (нищий).

Обеспеченные люди никого не терпят.
Ибо жизнь одна, второй жизни не будет, а в гробу карманов нет.

:grin:

Спасибо
1,756
«Терпеть» это и значит, что люди не уважают друг друга
Я вообще теперь запуталась в Ваших пространных рассуждениях) то есть, если ты терпишь измены - это неуважение, а если не терпишь - то это нелюбовь?))
1739391205684.jpeg

• Спасибо!

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
296
Вывод: молодым не надо брать в ипотеку студии. Это моментальная заявка на смерть секса и измены.
Никто нигде никакой гарантии нет. Миллионеры с дворцами, и с теми разводятся. :sneer: Исходя из статистики, браки рушатся у всех - и у тех у кого студии, и те кто без студий.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
722
Город
Москва
В окончание темы предыдущего дня рекомендую почитать следующие книги.
Дольник В. Р. Непослушное дитя биосферы. (У него есть и другие интересные работы, эта самая известная)
Резникова Ж. И. «Интеллект и язык: животные и человек в зеркале экспериментов»
Ричард Левонтин. Человеческая индивидуальность: наследственность и среда.
И.В. Кон. Введение в сексологию. Монография.

bordanchikkk

Участник
Спасибо
2
Дополню Вас.

Терпеть это значит, что ты бедный (нищий).

Обеспеченные люди никого не терпят.
Ибо жизнь одна, второй жизни не будет, а в гробу карманов нет.

:grin:
Обеспеченные как правило терпят по другим причинам, как раз из страха потерять эту самую обеспеченность :rofl: дележка имущества и бизнеса - это что следует после разводов

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,801
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В окончание темы предыдущего дня рекомендую почитать следующие книги.
Татьяна!

А Вы сами эти книги читали? :)
....

Если Вы читали эти книги и они раскрывают мышление и кругозор любого человека, то почему у Вас нет интересного собеседника в реальной жизни?

Я предполагаю, что если бы такой человек (или такие люди) были в вашем окружении, Вы бы в "Беседках" форума ничего не писали и не читали бы нашу писанину.

Но Вы здесь...
И пишете так, что Вас интересно читать...

А значит вышеуказанные книги Вам не помогли в реальной жизни.
Таким образом нам их необязательно читать.

Вот такая загогулина получается. :grin:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
722
Город
Москва
Костя, я читала не только эти книжки :grin:
Просто, когда я вижу, кстати, именно Ваши рассуждения о том, что после окончания секса (например, вследствие потери «внешки», или просто надоело и тд), наступает конец браку, мне становится тоскливо. Выхода нет? Мы идем к 100% разводам? К счастью, это не так. Нужно проще относится к сексу, это всего лишь одна из биологических потребностей человека. К любви это имеет весьма косвенное отношение.
Да, табу накладываются и социумом, и встречными защитными биологическими программами. Но нужно стараться понимать, что происходит с тобой, с твоим близким человеком, с человечеством вообще (в смысле статистики), каковы последствия, и стоит ли это все твоей жизни.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,059
Пользователи
6,726
Новый пользователь
Dio

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Так это и есть призыв/обращение в чистом виде. :blush2: А такое звучит лукаво: p.s. уж слишком вы эмоциональны для подобной темы :scratch_one-s_head:
  • Навеяло
    Где Вы видите в написанном обвинения? Повторюсь:
  • Индексация военной пенсии.
    Старший приказал (С)
  • Навеяло
    Какие, однако, у вас организЬмы-то слабые... (с) Прям чуть что - сразу "испытываю такую личную нЭприязнь, что куЩать нЭ могу.." (с) :pardon: Вся...
  • Индексация военной пенсии.
    https://nachfin.info/servisy/pens-online/896-pensonline калькулятор исправлен - считает верно!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм