Angelada
Мастер
- Спасибо
- 2,431
А я было подумала, что именно там вы прогуляли свою молодость и возможность не поздно законно отбраковаться).отвел
А я было подумала, что именно там вы прогуляли свою молодость и возможность не поздно законно отбраковаться).отвел
Татьяна.Костя, но вот насчет ролика, с которого все началось, я не согласна. Вижу (кроме того, что видишь ты) хорошую молодую семью, с симпатичной девчонкой, которая улыбается и снимает смешной ролик про свои трудности. Такое отношение к жизни стоит многих материальных ценностей.
Верно. Я именно про это пишу.Окружение свое вы формируете исключительно сами, как ни крути.
Распрекрасного секса даже в самой хорошей семье 15-20 лет быть не может. Это биология. Тут два варианта - либо секс становится, в принципе, не очень интересен (и таких людей большинство). Либо он тихо перемещается за пределы семьи. И это ущерба нормальной семье не наносит. Потому что семья не может базироваться только на сексе, или преимущественно на нем.
Третий вариант - "тихое перемещение секса" становится причиной громкого развода и дележа детей/имущества.Костя, скажу то, что обычно не говорят. Распрекрасного секса даже в самой хорошей семье 15-20 лет быть не может. Это биология. Тут два варианта - либо секс становится, в принципе, не очень интересен (и таких людей большинство). Либо он тихо перемещается за пределы семьи. И это ущерба нормальной семье не наносит. Потому что семья не может базироваться только на сексе, или преимущественно на нем.
Анонимные опросы это подтверждают однозначно.
То есть, по Вашему, это - норма?)И это ущерба нормальной семье не наносит.
Простите, но я описала третий выход из этой веселой семейной жизни - развод) а не Ваши странные утверждения: либо терпеть, либо изменять)то, что Вы описали, это вариант, когда один из супругов такой «сексообильный», а второй дурак.
Всё это прекрасно, но что делать с изменами? Закрыть глаза и делать вид, что " ничего не случилось"?И если брак основан на партнерстве, уважении, одинаковых взглядах на жизнь, взаимопонимании, одинаковом уровне образования, любви к детям, ничего не случится.
Татьяна!И если брак основан на партнерстве, уважении, одинаковых взглядах на жизнь, взаимопонимании, одинаковом уровне образования, любви к детям, ничего не случится.
Именно! Ипотека, алименты и прочие "радости" не совместной жизни после брака.Основной клей, который не дает разрушится таким семьям - это нищета.
И это верно. С единственным исключением - брак "сверхкапиталов". Но это уже не стандартная ситуация, а, скорее, династия)Если доход хороший или есть личный капитал, то никто не будет терпеть измены другого.
Мой тезис: студии зло!Костя, боюсь уточнить, вы сейчас какую недвижимость обсуждаете?![]()
Дополню Вас.«Терпеть» это и значит,
Я вообще теперь запуталась в Ваших пространных рассуждениях) то есть, если ты терпишь измены - это неуважение, а если не терпишь - то это нелюбовь?))«Терпеть» это и значит, что люди не уважают друг друга
Маленькое дополнение, и умолкаю. Ибо нет смысла спорить.
«Терпеть» это и значит, что люди не уважают друг друга.
Никто нигде никакой гарантии нет. Миллионеры с дворцами, и с теми разводятся.Вывод: молодым не надо брать в ипотеку студии. Это моментальная заявка на смерть секса и измены.
Обеспеченные как правило терпят по другим причинам, как раз из страха потерять эту самую обеспеченностьДополню Вас.
Терпеть это значит, что ты бедный (нищий).
Обеспеченные люди никого не терпят.
Ибо жизнь одна, второй жизни не будет, а в гробу карманов нет.
![]()
Татьяна!В окончание темы предыдущего дня рекомендую почитать следующие книги.