Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 5)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
282
Шел 2025 год... А @SonOfKiyosaki, застрял в 80-х годах прошлого тысячелетия...
Если бы это было не так, девушки бы до сих пор не рвались взамуж в 21 веке :sneer:
Уже конечно, не так резво, но всё же. Нарратив присутствует, и все соцсети завалены рекомендациями "как выйти замуж за достойного мужчину"! Иногда диву даюсь, от того какой контент льётся в неокрепшие умы молодёжи! o_O Спорят там до сих пор, кто кому что должен и пр.
Модный нарратив: "статус", это бенефит, который "мужчина таки должен", иначе "все несерьёзно"! :pleasantry:

Angelada

Мастер
Спасибо
2,362
У дедуси жизненный опыт
Какой опыт? Если он уверен, что в браке затейливо и часто сексятся только 10 лет).
а нафига вотэтофсё 25- летней? Ну кроме денег, конечно
25-летней кроме денег нужна зведность супруга. И чтобы старичок не часто приставал.
35-летняя согласна на деньги без звезд.
40-летняя бездетная родит дай бог без проблем.
А детная Косте не нужна. Денег нет, звезд нет, завышенные требования.
Сплошной тупик.

Или снять корону или влюбиться. Тогда есть шанс.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,710
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Все очень просто. Это максимальная разница в возрасте, с одной стороны, и все еще возраст, в котором можно успеть родить ребенка, с другой стороны.
В моем списке озвученные параметры являются определяющими. И они важны настолько, что всеми остальными можно пренебречь
Татьяна.
Вы ставите деторождение в 50 летнем возрасте на первое место.

Но это все ваши иллюзии.

Если копать глубже этот вопрос, то не понравится вообще никому, что можно откопать.

Но намекну.

Предполагаю, что никто из семейных мужчин завсегдатаев ветки не делал тест на отцовство.

Однако все мужчины пишут про незыблемость их счастливых семей и хейтят одиноких людей, которые по каким-либо причинам пропустили возраст для создания нормальной семьи в молодости.

Женская манипуляция про собственного сына или дочь не работает с 50 летним холостяком, который прожил жизнь и понимает, что много отцов воспитывает чужих детей.

И я согласен с Мартой, которая вчера писала, что как только в семье заканчивается секс, то семья разваливается.

Таким образом констатирую факт, что Вы написали пост, в котором самой себе объяснили почему мужчинам не нужен секс, а нужен хороший собеседник.

Если бы ваш супруг был хорошим собеседником, то Вы бы были только читателем на форуме.

Однако Вы пишете. И пишете прекрасно.
А значит в обычной жизни у Вас отсутствует такой собеседник.

Таким образом ваши тезисы в посте не соответствуют действительности.
:)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Limon2002

Старожил
Спасибо
748
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Предполагаю, что никто из семейных мужчин завсегдатаев ветки не делал тест на отцовство.
Если есть дочка в другой семье - отцовство узнаётся безошибочно по детским фото собственной матери. Ну да, там фотки ч -б., а тут цветные, но если на них одно лицо... ИМХО. Тут и тестов не нужно.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Angelada

Мастер
Спасибо
2,362
40 летние женщины выглядят примерно вот так
Конечно дай бог 40-летним россиянкам выглядеть так, как 67-летняя бывшая теща Абрамовича).
Вышедшая в прошлом году за 93-летнего Мердока. Интересно зачем? Детей они явно делать не будут, у него 6 своих, у неё трое.
Денег ей мало? Дочь Дарья замужем за греческим миллиардером.
Статус ей нужен? Не смешно.
Подвиги мужа в сексе? Еще не смешнее).
1738606169440.png

Term

Мастер
Спасибо
1,007
Конечно дай бог 40-летним россиянкам выглядеть так, как 67-летняя бывшая теща Абрамовича).
Вышедшая в прошлом году за 93-летнего Мердока. Интересно зачем? Детей они явно делать не будут, у него 6 своих, у неё трое.
Вы что не верите в настоящую любовь? Удивляет меркантильность современных дам. )

• Нравится
Реакции: Tatiana123022 и Angelada
Спасибо
1,703
67-летняя бывшая теща Абрамовича).
Подвиги мужа в сексе? Еще не смешнее)
Вы очень, очень....противоречивая женщина) Вы же +/- ровесница этой дамы, однако держите при себе мужчин (полочку прибить, в консерваторию сопроводить)? А ей целого миллиардера пожалели?) не знаю, как Ваши поклонники, но уверена, что медиамагнат как минимум весьма харизматичная личность)

• Спасибо!

Angelada

Мастер
Спасибо
2,362
медиамагнат как минимум
Для общения с харизматичным медиамагнатом не обязательно выходить за него замуж).
Я никого не держу). Всё на добровольной и безвозмездной основе.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,710
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы очень, очень....противоречивая женщина)
Марта! :grin:
Остановитесь!
Прекратите избивать ногами!

Матильда уже сбежала. Сейчас сбежит Ангелада.

Новые объекты будет трудно найти для исследований. :loop:
Киосакин уже оскомину всем набил со своим ареалом обитания. :)

• Нравится
Реакции: pomnju
Спасибо
1,703
Для общения с харизматичным медиамагнатом не обязательно выходить за него замуж).
Хмм.. А Вы пробовали? В смысле, Вам предлагали руки и сердца харизматичные медиамагнаты?)

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,649
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
konstantin2021 пишет: "А мне, как холостяку, по прежнему нужен секс. И не один раз в месяц. А несколько раз в неделю."

Я, конечно, не специалист, но жизнь свою я прожил наблюдательно, а потому и твёрдо убеждён:

когда мужику уже под полтинник, он начинает трахаться с особым ожесточением уже даже не ради приятности самого процесса, а лишь от того, что так старательно старается самому себе доказать, какой же он ещё молодец...

Это проходит, поверьте. И даже скорее, чем бы нам хотелось...

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,710
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это проходит, поверьте. И даже скорее, чем бы нам хотелось...
В прошлом году я интересовался данным вопросом у моего 84 летнего отца.
Он сказал, что последний раз у него был секс примерно в 61 год.

Таким образом ориентировочно у меня есть еще 10 лет секса (если не заболею какой-нибудь онкологией).

Глупо упускать такой шанс. :grin:

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki и Mavr1

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,649
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
И вообще, "полтинник" у мужчины ой как интересный возраст...
Ибо лишь перевалил за этот рубеж -- годы так понеслись-полетели, только с грустью успеваешь отсчитывать...
Бац... Не успел оглянуться -- и вот она, Старость...

А уж поверьте мне, Костя: ОДИНОКАЯ старость -- это ой как УНЫЛО...

"Полтинник -- вот рубеж извечный!
Попутным ветер был -- теперь он будет встречный..." (c)

:hi:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
694
Город
Москва
Таким образом констатирую факт, что Вы написали пост, в котором самой себе объяснили почему мужчинам не нужен секс, а нужен хороший собеседник.
Гы, я не настолько наивна, чтобы считать, что всем мужчинам нужно одно и то же :grin:

• Спасибо!

Виталий

Участник
Спасибо
262
Посмотреть вложение 30388
прям читаю и не понимаю где я живу, может за пазухой абрамовича. Вижу не то, что 40-летних, обычных, рядовых 65-летних, выглядящих великолепно - точно не так, как эта тёща

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,048
Пользователи
6,667
Новый пользователь
Nastya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм