Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 8)

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,226
Тема всё же -- про БРАК!
И всё же, если экстраполировать свежеобсужденный флуд на тему БРАК.
По "заветам" "создателя" темы, в брак должны вступать обеспеченные молодые, развивающиеся и с хорошими доходами.
Все понимают, что исходя из реалий на земле, процент таких очень небольшой.
Не увеличивает ли этот процент подобная ярмарка тщеславия в момент женихания?
Бедный, но ушлый жених ищет "достойную" и обеспеченную. Понимает, что на него такая не клюнет и начинает ей вешать лапшу. У меня бизнес, у меня доходы растут в геометрии, я крутой, а скоро буду еще круче. А еще у меня папа (мама) подпольный миллионер.
И она клюёт.
А дальше как пойдет. Может вывезет, а может нет. А уже дети пошли, привычка, зависимость и ревность, и пр.

А если оба друг другу лапшу вешают?))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и new7

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,532
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
На днях прислали свадебное фото бывшей коллеги. Новобрачная (60+)- симпатичная пышечка в длинном светлом платье. Жених (60+) - загляденье: стройный и элегантно одетый.
НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!

Действительно!
Почему бы и нет. 😍

600x600_1_da849a80127279e30d9050e0f442e401@634x634_0xgQF2kCFZ_2131512673120828573.jpg

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
246
У современных эффективных менеджеров это называется изящно и элегантно: "софт-скиллы"
А если софт-скиллов нет, будет супер-профи умница, толку = 0. :crazy:
Ибо токсик, который пару слов связать не может и себя "продать".
Либо с ним откажутся работать коллеги, "потому что странный", либо будет за 3 копейки ишачить в одном месте 20 лет, и на нём будет руководство и более ушлые коллеги ездить. :yes:
Но он конечно, может себя жалеть и токсично обвинять всех вокруг в "инфоцыганстве" и "побегунстве". :pleasantry:

Supric

Мастер
Спасибо
2,754
@SonOfKiyosaki, я вам очень сочувствую, и искренне надеюсь что вы когда-нибудь сможете решить все эти ваши проблемы, которые вас так сильно мучают уже много лет)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,532
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А если софт-скиллов нет, будет супер-профи умница, толку = 0.
Господин Киосакин!
Если Вы понимаете всю пищевую цепочку, то почему у Вас старший сын живёт в спальне младшего?

Ему там негде применить свое обаяние и прокачать софт скилы сосуществования на одной территории с противоположным полом.

Он просто сливает свои лучшие годы.
А Вы богатый папа с таким широким кругозором и богатым жизненным опытом просто стоите рядом и делаете вид, что смотрите в другую сторону.

При этом какие-то парикмахеры из Грузии, рубят 300К в Самолете и спят с прекрасными молодыми женщинами.

Предположим условная потенциальная невеста вашего сына сейчас живёт с подобным парикмахером, и потом, если она расстанется с ним, то как раз ваш сын переедет из спальни брата и возьмёт её в жены.

Судьба братьев, спящих в одной комнате, на мой взгляд так себе.
Но у Вас есть деньги чтобы повернуть колесо судьбы сына в правильную сторону и изменить его судьбу.

Задумайтесь об этом на досуге.

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi и Mavr1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,083
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Разница между Законом и Пожеланием Властей именно в ЭТОМ и заключается:
За нарушение Закона ВСЕГДА и ОБЯЗАТЕЛЬНО существует карательная санкция той или иной степени жёсткости, но -- всегда...
Ежели оной нет -- это не закон, а всего лишь ИХ пожелание к Нам, неразумным. К коему мы можем прислушаться, можем на него забить, но каждый из нас тут САМ решает...
Вот именно с этим - не согласен. Я сейчас не про впн и пр, а именно с этой фразой.
Можно, конечно спорить, что Постановление Правительства РФ не является Законом, но тем не менее.
Постановление Правительства РФ от 23.10.1993 N 1090 (ред. от 06.12.2024) "О Правилах дорожного движения" (вместе с "Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности...
Один из некоторых примеров:
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч....
Вопрос. Какое наказание предусмотрено за движение транспортных средств в населенном пункте со скоростью 79 км/ч ? Водитель нарушил п. 10.2 ПДД? Нарушил. Наказание есть? Нет.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,532
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кстати у Ангелады похожая ситуация.
Но она её в упор не видит.

Младший сын живёт с мамой, которая навесила на него ипотеку и тоже сливает свои лучшие годы.

Вот прям вижу очередь невест, которые ищут женихов с ипотой и живущими в одной квартире с мамой.

Все невесты такие красивые молодые, специально берегут свою "розу" для маменькиных сыночков и ждут когда те созреют в 30 лет.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
246
При этом какие-то парикмахеры из Грузии, рубят 300К в Самолете
Парикмахеру 32 года :crazy: не передёргивайте.
В 32 года, я уже был уважаемый специалист, который много где поработал, и был руководителем несколько раз. :yes: Всё впереди.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
246
Все невесты такие красивые молодые, специально берегут свою "розу" для маменькиных сыночков и ждут когда те созреют в 30 лет.
Костя, сообщите вашему психиатру, что у вас снова обострение. Я за вас волнуюсь! o_O

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,532
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Парикмахеру 32 года
Конкретно этому 32, но невеста сына живёт не с ним, а с другим, более молодым парикмахером.

Ей же надо где-то жить в Москве.

И пока она живёт и спит с парикмахером, ваш сын живёт в спальне брата, а Вы делаете вид, что Вы слепой. :)

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,226
При этом какие-то парикмахеры из Грузии, рубят 300К в Самолете и трахают прекрасных молодых женщин.
Парикмахер познакомился с женой в 22 году в возрасте 30 лет.
Как и с кем спал до этого, сначала в своем Красноярске, работая социологом и по ночам подрабатывая курьером до переезда в 2018 году (в возрасте 26 лет) и уже в Москве с 19 до 22 года (в возрасте 27-30 лет), прокачивая свои скилы, нам неведомо, но явно не будущую жену.

Отстаньте от Киосаки и его 22-летнего (или сколько ему?) сына.
И от меня отстаньте) и от моего сына.
У наших сыновей всё в порядке, в отличии от.

Что ж вы такой кусачий?(

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,532
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Отстаньте от Киосаки и его 22-летнего (или сколько ему?) сына.
И от меня отстаньте) и от моего сына.
У наших сыновей всё в порядке, в отличии от.
Я вообще к Вам обоим не приставал.
:)

Это Вы и Киосакин в ветке про свои семьи пишете и дискутируете.

Если бы Вы не писали, то и не было бы разбора ваших полётов.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,532
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Как и кого он трахал до этого, сначала в своем Красноярске, работая социологом и по ночам подрабатывая курьером до переезда в 2018 году (в возрасте 26 лет) и уже в Москве с 19 до 22 года (в возрасте 27-30 лет), прокачивая свои скилы, нам неведомо, но явно не будущую жену.
Но парикмахер же с кем-то спал в Красноярске.

А сын, который живёт в квартире с мамой-пенсионеркой-домохозяйкой или сын, который живёт в комнате брата, с папой-удаленщиком на кухне, не могут ни с кем спать.

Или могут? :)

Расскажите подробнее. Интересно понять родительскую логику.

Последнее редактирование:

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,226
но невеста сына живёт не с ним, а с другим, более молодым парикмахером
Может будущая жена сына Киосаки еще учится в школе в своем регионе?)
Или на свет еще не родилась?
И даже если на данный момент живет с другим.
Это не повод ради регулярной половой жизни с женщиной, которая не факт станет женой, снимать квартиру.
Не у всех такие острые потребности, как у вас.
А те, что есть веками как-то решались и решаются без съемных квартир в 22-24. И даже без отелей.
Было бы взаимное желание.

Спасибо
1,616
Это не повод ради регулярной половой жизни с женщиной, которая не факт станет женой, снимать квартиру.
Но один из веских аргументов (про остальные уже не раз было расписано выше)

Не у всех такие острые потребности, как у вас.
А вот это удивительно) что у молодого человека в самом расцвете сил такие неострые потребности)

А те, что есть веками как-то решались и решаются без съемных квартир в 22-24. И даже без отелей.
Было бы взаимное желание.
Сеновал?)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,481
Новый пользователь
unexpected_now

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм