Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 2)

kiramiD

Мастер
Спасибо
487
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@konstantin2021, Спасибо, на разных своих водочках проверил, всë чëтко работает, но только вот спалили вы контру, принес мужик домой еë или в гараже не нароком пустую тару оставил, а жена опа, где шлялся в это время, откуда деньги взял, всë знаю, признавайся мерзавец, вот и женись после этого. 🫢🥲

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и umiyoumi

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,453
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Спасибо, на разных своих водочках проверил, всë чëтко работает, но только вот спалили вы контру, принес мужик домой еë или в гараже не нароком пустую тару оставил, а жена опа, где шлялся в это время, откуда деньги взял, всë знаю, признавайся мерзавец, вот и женись после этого. 🫢🥲

Я знаю про этот лайфхак для жены. :sneer:
Просто после покупки удаляйте марку с бутылки и жена ничего не узнает.

Но это также немного в другую сторону работает.
Тайны частной жизни в Москве уже не существует несколько лет.

Например, на берегу пруда нашли неопознанный обезглавленный труп со срезанными пальцами и без документов.

Рядом с трупом разбитая бутылка алкоголя с акцизной маркой.

Если марка читаема, то можно в ЕСПАР посмотреть адрес магазина где она была куплена и время покупки. Далее посмотреть кому принадлежит карта, которой оплачивали покупку. Посмотреть внимательно и подробно в какой компании был покупатель. Сравнить одежду на трупе с одеждой покупателя.

С вероятностью 99,9% система на этом шаге выдаст паспортные данные всех участников, адреса прописки и адреса проживания, подтянуться договоры с биллингом сотовых операторов.

По биллингу можно подтвердить (обращаю внимание, что подтвердить, а не посмотреть) весь маршрут трупа и компании от кассы магазина до пруда.

А посмотреть весь маршрут можно по камерам.

Также можно посмотреть дерево устройств и дерево сим карт которые когда-либо вставлялись в устройство, посмотреть в какие другие устройства вставлялись симкарты, какое устройство активно и по какому адресу находится.

На территории г. Москвы уже нельзя совершать противоправные действия.
Вообще нельзя!

Приведу пример.
Если Вы идете по улице или в метро и подняли пакет с чужими деньгами, через пару часов к Вам приедут органы правопорядка и Вы поймете, что Вы подняли с пола не чужой пакет с деньгами, а уголовную статью.

Но у нас много крестьян и их детей, которые не понимают, что будущее уже наступило. И совершают всякие поступки. А потом извиняются на камеру в ОВД.

Такая же ситуация с забытыми деньгами в лотке банкомата.
Не вздумайте их брать, это уголовка.

Или, например, Вы идете по улице и сцепились с компанией хулиганов.
Если Вы проломили кому-то голову, а остальные разбежались, не радуйтесь.
Вас найдут за пару дней, даже если Вы сразу после драки поедете в аэропорт и улетите в другую страну.

У цифрового следа такие последствия.
Будущее уже наступило.

Наслаждайтесь! :grin:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и umiyoumi

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,453
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вопрос ведь в том, та ли под этой маркой бутылка и ее содержимое, что указана в информации))
Так Вы это сами увидите:

Я купил бутылку водки Абсолют 0,5

В ЕСПАР информация:

Наименование: Водка "Абсолют" (Код АП 0100606976500004232)
Крепость: 40
Емкость: 0,5000
Производитель: "Абсолют Компани АВ"

Информация о реализации: название и адрес магазина, в котором я ее вчера приобрел и время покупки.

Но если импортер заказал партию левой водки на левом заводе заграницей и ввез его на территорию России как лицензионный продукт, а я им отравился, то да, это не отследить.

Если водка плохая, то появятся отзывы, ее перестанут покупать.
А за место на полке в сетях нужно платить.

В общем мелким игрокам нерентабельно торговать подделками.

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
2,670
Приведу пример.
Если Вы идете по улице или в метро и подняли пакет с чужими деньгами, через пару часов к Вам приедут органы правопорядка и Вы поймете, что Вы подняли с пола не чужой пакет с деньгами, а уголовную статью.

Но у нас много крестьян и их детей, которые не понимают, что будущее уже наступило. И совершают всякие поступки. А потом извиняются на камеру в ОВД.

Такая же ситуация с забытыми деньгами в лотке банкомата.
Не вздумайте их брать, это уголовка.
В прошлом году.
Дочь выронила карту на улице.
И заметила только на третий день. Половина денег с карты была потрачена. Расстроилась, стипендию откладывала.
Обратились в органы. Оставили им выписку с торговыми точками где совершались операции.
Оказывается это для них очень лакомые дела, статья УК тяжкая, а найти проще простого.

В итоге всего через три дня в отделе дочь получила деньги обратно из рук того кто карту подобрал.
И еще вроде пару раз съездила в отдел и на суд.

Как оказалось карту подобрал пенсионер и пошел по окрестным пятерочкам устраивать себе фуршет.
Вишенка на торте: пенсионер, как оказалось - бывший сотрудник полиции.

На территории г. Москвы уже нельзя совершать противоправные действия.
Вообще нельзя!
Боюсь, ваши данные устарели, теперь даже на территории Урюпинска уже нельзя)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,453
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Перенесено из темы "Погода в доме"

Михаил Круг, Вика Цыганова - Приходите в мой дом
Коллеги!

Хочу обратить ваше внимание. :loop:

За несколько дней в ветке были выложены ссылки на следующие песни:

Михаил Круг, Вика Цыганова - Приходите в мой дом
Александр Розенбаум - Нарисуйте мне дом
Александр Розенбаум - Вальс Бостон
Михаил Шуфутинский, Ирина Аллегрова - Незаконченный роман
Михаил Шуфутинский - Песня еврейского портного

Это прекрасные песни.
Но!

Это песни грустные. Они для грусти, а не для веселья.
Если постоянно слушать такие песни по кругу, то ничего кроме депрессии они не вызовут.

Завтра Новый Год! :dance:

Рекомендую сменить пластинку на совсем другие песни.
Например, вот эти:

https://rus.hitmotop.com/song/47943169
https://rus.hitmotop.com/song/47835607
https://rus.hitmotop.com/song/50728040
https://rus.hitmotop.com/song/48076479

Также хочу напомнить одиноким людям, страдающим от одиночества.
Встречая Новый год в одиночестве в закрытой на замок квартире Вы 100% никого не встретите.

Поэтому если Вы не интроверт, кайфующий от одиночества, постарайтесь свалить из дома в любую компанию, где есть противоположный пол.

Если у Вас есть дети, напроситесь к ним на встречу Нового года, если детей нет, то к подругам или друзьям.

В любом случае встреча Нового года за пределами вашей квартирки подарит Вам намного больше эмоций, чем депрессивные песни Розенбаума или Шуфутинского.

У Вас еще будет время послушать их когда Вы будете прикованы к постели неизлечимой болезнью.

А пока ваши ноги ходят, то используйте их по полной.
Ищите компании позитивных людей и встречайте Новый год в таких компаниях.

Также рекомендую всем пересмотреть прекрасный и добрый фильм "Елки" 2010 года.

И понастальгировать.
В 2010 году была совсем другая жизнь и наше общество волновали совсем другие проблемы.

Одиноким людям стоит обратить внимание на следующие сцены в истории, сыгранной Марией Порошиной в этом фильме, и задуматься:

1. https://rutube.ru/video/4ed9f455d42a0f510244505a243b42e8/?t=3645&r=plwd
2. https://rutube.ru/video/4ed9f455d42a0f510244505a243b42e8/?t=4028&r=plwd
3. https://rutube.ru/video/4ed9f455d42a0f510244505a243b42e8/?t=4266&r=plwd
4. https://rutube.ru/video/4ed9f455d42a0f510244505a243b42e8/?t=4608&r=plwd

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,453
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А экстравертам, не страдающим от одиночества и не фанатам Ёлок что посоветуете?)
Экстраверты, не страдающие от одиночества, не нуждаются ни в чьих советах, так как они счастливы по жизни и сами знают какие фильмы им нравятся.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,453
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Беня опять развелся! :sneer:

ac8d5b3fbad3158bceebc14d8175a757_cropped_666x444.jpg

Limon2002

Старожил
Спасибо
727
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Обнаружено на форуме кофейного блоггера и автора "Всемирного атласа кофе" Джеймса Хоффмана, перевод: ...Когда я был женат, у нас не было кофемашины, потому что мы были единственными любителями кофе в доме. Первое, что я купил, когда мы расстались, была кофеварка биалетти мока. Это была моя первая покупка в качестве «свободного» человека, потому что после более чем года несчастья я хотел насладиться чем-то хорошим. И я до сих пор каждый день наслаждаюсь своим кофе.

Спасибо
1,545
Это была моя первая покупка в качестве «свободного» человека, потому что после более чем года несчастья я хотел насладиться чем-то хорошим
Интересно, а что именно выпил "Беня", что его с двух стаканов так расслабило?)
Судя по остаткам содержимого, вискарь)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
996
Пользователи
6,424
Новый пользователь
gales89

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм