konstantin2021 пишет: "... напишите, пожалуйста, название бренда."
Костя, а это всё весьма субъективно и это именно тот случай, когда САМОМУ всё же пробовать надо...
Я лишь за себя сказать могу:
Я отнюдь не гурман (а есть я именно и ой как тварь всеядная), но три бутербродика с икоркой горочкой под кофеёк в моём утрешнем меню уже ой как много лет частенько присутствуют, ибо люблю и нравится, и не вижу я тут ни одной причины, мешающей мне это "нравится" исполнить...
В последние три-четыре года я предпочитаю продукцию ООО "РПК Находкинский" (горбуша, жесть, 140 грамм, последние цифры штрих-кода 002424), и пока за годы эти я тут на туфту или левак ещё ни разу не попадал...
Я вовсе не идеализирую и не навязываю сей продукт...
Ибо самая вкусная икра, мною когда-либо попробованная, всегда была приготовлена на промысле матросами-добытчиками из вчерашнего улова и на все ГОСТы и рецепты наплюя, и, мне её вручая, всегда ими говорилось: "АВ, дедушка, да ты её хоть ведро бери..." Халява...
А когда в магазине и за денежку, то бишь за свои кровные и от сердца отрываемые...
Тогда всегда вступает в действие всем известное святое соотношение "цена-качество"...
Я кушал икорку и чуть повкуснее, нежели выше мною помянутая... Но она была -- вдвое-втрое дороже...
Я кушал икорочку и вдвое дешевле, но как-то вот "икрой" я бы её всё же постеснялся бы назвать...
Костя
Всегда руководствуйтесь старым практическим правилом:
Она (икра) НИКОГДА не должна быть московской, ибо в Москве-реке и в Яузе лососевые всё же не водятся...
Она ИЗНАЧАЛЬНО должна быть расфасована и упакована на Дальнем Востоке и, в идеале, на комбинате, собственный промысловый флот имеющем (пусть даже и в рамках холдинга)... Ибо ЛИШЬ ТОГДА она из СВЕЖЕГО сырья приготовлена, а вовсе не из дефростированного...
Тогда -- уж точно не нарвётесь...
Методом проб и ошибок, Костя... Ибо тут -- ну вот никак иначе, уж поверьте...
P.S. Прошу прощения за сей маленький флуд, явно к браку законному (и даже не очень) отношения не имеющему, но всё же...
И один раз -- не ... (ну, сами знаете)...
Да и всегда ли надо столь азартно и увлечённо с флудом (тем паче во Флудилке) бороться?..