SonOfKiyosaki пишет: "Мы же не в регионе с нищей ЗП и отсутствием перспектив."
Да, блин...
Годами читая Вас на предыдущем Форуме и почти год здесь Вас читая, я силюсь и всё никак не могу понять -- вот откуда в Вас эта безапелляционная уверенность в том, что "за МКАДом жизни нет" и что зарплаты здесь "нищие"?..
Вот откуда в Вас этот ну ни на чём не обоснованный снобизм, эта "московскость понаеховшего" (причём заМКАДыша) и эта Ваша убеждённость в том, что все мы, провинциалы, люди второго сорта?..
Заметьте -- за все эти года я (порою аж охеревая от безапелляционных утверждений Ваших) ни разу не задал Вам вопрос о том, каков же Ваш доход ежемесячный, причём конкретно и в рублях... Как-то сразу и априори понимая, что я, пока работал, в своей глухой провинции имел доход много больший, нежели Вы, "московский околоайтишник", и даже сейчас, когда я есть неработающий пенсионер, в моём самом ближайшем окружении (ой как провинциальном) есть самые родные мне люди, кои зарабатывают не просто в разы больше Вас, а столько, сколько Вы в своей Москве ну НИКОГДА зарабатывать не будете...
Вот откуда в Вас, "понаехавшем", эта скоропалительная "московскость", аж молниеносно вытравившая из Ваш эту Вашу провинциальность (коя, уж простите, до сих пор тут так в глаза бьёт) и поневоле напоминающая мне прекрасную классическую фразу, гласящую, что: "Нет на свете белом больших праведников, нежели завязавшие алкоголики и раскаявшиеся бляди" (М. Горький)...
И, уже много лет тут Вас читая, всё больше и крепче убеждаюсь я во мнении:
В каждом своём посте и в каждом своём утверждении Вы вовсе не нас в чём-то убедить пытаетесь...
Вы в диспутах оных и в КАЖДОМ своём посте именно СЕБЯ пытаетесь убедить в том, что Вы в своей жизни ВСЁ правильно сделали и всё правильно делаете... И вот никак сие у Вас не получается, увы...
Ибо упаси Боже любого здравомыслящего человека от того, чтобы Ваш путь и Ваш жизненный опыт, бессмысленный и беспощадный, в своей единственной и неповторимой жизни вдруг повторить...
Без обид... Коль сможете, конечно...
Я просто с Вас порой дурею, уж извините...
Бог мой, какие же ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ!!!
И -- слава Богу!..