N@dya
Мастер
- Спасибо
- 1,232
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Снимают всё также, пополам?Пока сменил подругу.
Снимают всё также, пополам?Пока сменил подругу.
Отправить юзера в игнор (читай выгнать) и обсуждать его за его спиной и не отвечать на вопросы, это тоже очень показательно и в первую очередь дает ответ, почему ни одна не захотела от такого родить. А низкие доходы это уже вторично.с нищим чуваком из МО, который не женился до 40 лет, не сделал карьеры, имеет низкие доходы, 0 инвестиций и непонятно где работает и кем
Конечно, нечего) ничего ведь и не нажили, верно?))Тут далее обсуждать нечего
Вернулся пока. Дальше будет видно. Сразу съезжаться - тоже такая себе идея.Снимают всё также, пополам?
Вот тоже интересно) а откуда? Сын сказал? А почему? И что вообще значит - "сменил"?)И да, девушку - он сменил, сам. Я-то наверное лучше знаю?
На ваши вопросы, я вам отвечу классически: "Больше комментариев не будет". Понимайте как я написал.Вот тоже интересно) а откуда? Сын сказал? А почему? И что вообще значит - "сменил"?)
Внучка, какое отношение Вы имеете к Ангеладе?Если не можете, то ссылки на мои цитаты в студию.
Можно и со склянок.
Как? Он жеВернулся пока. Дальше будет видно. Сразу съезжаться - тоже такая себе идея.
И не может снять квартиру без доплаты со стороны девушки?))Высокий красавчик, айтишник, который уже сменил работу с повышением
Ой, можно подумать, Вы хоть на один прямой вопрос ответили)На ваши вопросы, я вам отвечу классически: "Больше комментариев не будет". Понимайте как я написал
Нет, сейчас я буду вам тут простынями троллинг подогреватьОй, можно подумать, Вы хоть на один прямой вопрос ответили)
Мне?) на ну нафиг) просто задаю неудобные вопросы, на которые ответа нет (вернее, он весьма неприятен). Ну да ладно, тоже очень показательно выглядит)Нет, сейчас я буду вам тут простынями троллинг подогревать
А сколько времени понадобится, чтобы эта идея стала "такой"?)Сразу съезжаться - тоже такая себе идея.
Вы знаете только то что вам рассказал лишь один из непосредственных участников тех событий.Я-то наверное лучше знаю?
Опять с козырей заходите...О, кстати, ещё один неудобный вопрос: как Вам снова вчетвером в двушке?
Да, это моя цитата. Пришлось догнать, долбануть, крикнуть.. и вот весной я буду бабушкой). Им сейчас по 32.1. про старшего тридцатилетнего сына и его жену одногодку: Мне что за ними с палкой бегать с криками делайте мне внуков?
Я задавалась вопросом, почему убежала?) Просила объяснений? У кого, у вас?)2. про младшего сына, который живет с Ангеладой и взял ипотеку: Почему от него убежала его девушка? Я не понимаю. Объясните мне, пожалуйста...
Нам простым людям из региона - прекрасно. У нас трёшка была по метражу такая же в регионе. Тут планировка даже лучше и пр. эргономические штуки. Куды нам до "московских коренных барьёв"О, кстати, ещё один неудобный вопрос: как Вам снова вчетвером в двушке?
А да, еще пришлось переделать ник, чтобы мои мечты быстрей осуществились.)Пришлось
При его переезде из отеческой квартиры во взрослую жизнь Вы аннулировали его доступ к вашему кредитному счету?
Не аннулировал ещё, но там лимит стоит и я вижу все его траты. В основном на еду. Ну и там сумма не такая большая, не сотни тысяч.
Высокий красавчик, айтишник, который уже сменил работу с повышением
Пару месяцев назад отдыхали в Сочи какНам простым людям из региона
на полляма) конечно, с такой структурой тратмосковских коренных барьёв
И вообще, сами себе противоречите постоянно) то радовались, что сплавили старшенького и теперь трат меньше, сейчас заявляете, чтобез "ипотечных кошмаров".
У Вас раздвоение личности?прекрасно.
Внучка!А разве правилами запрещено менять ники? По закону можно не только имя менять, но и фамилию.