Худший банк 2024, голосование (читают 4)

Natalia

Старожил
Спасибо
36
Город
Екатеринбург
Стаж c
09.11.18
Опыт
710/31
УБРиР и Левобережный - наперсточники. Убрир последовательно ухудшил программу лояльности, постоянно повышал стоимость " больше плюсов", в итоге загнал счет в минус, списав деньги за оповещение, которое отключено, поддержка отсутствует. Левобережный кинул клиентов с кешбеком без предупреждения.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: LAWYERMAN и фейри

snovavdele

Участник
Спасибо
37
ГПБ - несмотря на щедрые акции, поддержка (в чате и на гл) - тихий ужас
Категорически не соглашусь-это не тихий, а ОГО-ГО КАКОЙ УЖААААС!!! :girl_cray2: Поэтому №1 - ГПБ, ГПБ, ГПБ!!! ( и никакие плюшки это не поправят )

WizardU

Мастер
Спасибо
1,201
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
После всего парада худших кто же остался безукоризненный?) Куда податься бедному клиенту..
К ВТБ всё-таки после смешных блокировок в прошлом - претензий нет. После шикарного КБ всё прощу.
ГПБ - ряд не особо приятных особенностей, но КБ хорош, сойдёт.
Почта - КК и ДК норм, вклады норм, пойдёт. Тоже ряд особенностей, но не так страшно.
С Альфой вот у меня не сложилось, с "год без %" он меня наколол, да, лично для меня он худший. Но это субъективно.
Т-Банк меня в офисе продержал 4 часа - лично для меня тоже худший. Но это тоже субъективно.
Совком... Ну, в прошлом он сильно разочаровал. После конца рассрочки по хомяковой карте закрою КК, как обычная КК она вряд ли пригодна, только по партнёрке пойдёт, но я не пользуюсь. Обычной КК Халва так и не стала? Тогда всё уныло.
ПСБ - сойдёт, претензий особых нет, только КК даёт избранным, а я не избранный...
АТБ - хороший КБ, но КК даёт неохотно, и потеря кучи времени в офисе.
Райф - интересна только КК на обнал, которую уже не выдают, иногда акции по КБ, а так ерунда и не стоит внимания.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,073
Новый пользователь
Dmos

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм