Хоум Банк | Польза (Халва) (читают 30)

Paul62

Мастер
Спасибо
653
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Давно не пользовалась Пользой.
Там раньше был замороченный вывод баллов. А как сейчас?
Вывод был простой. А вот теперь замороченный - через Совкомбанк. :mosking:

• Спасибо!
Реакции: sierra

Chairman

Участник
Спасибо
328
в приложении что-то по поводу перехода баллов прочла, но в чем суть не копала
Если Вы покупку не сделали до 11.11.24, то уже ничего не начислят по хомячьим категориям. Карта уже в совке, а там совсем другая бонусная программа.

• Спасибо!
Реакции: sierra

Maxim98

Мастер
Спасибо
200
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А как теперь получить эту дебетовую халву,если три карты хомяка, перешедшие в совок сегодня закрыты? Они их всем бывшим хомяководам должны давать автоматом или могут отказать?

Basste

Участник
Спасибо
6
А есть у Халвы стандартный кешбэк за покупки ? Стала читать про уровни, поняла, что надо закрывать все карты и бежать из банка, но надо остаток бонусов вывести, но чуток не хватает до минимальной суммы

A Kz

Старожил
Спасибо
16
Стаж c
21.04.18
Самое интересное для меня в этом переходе, что видны все операции по карте Хоума. Такое ощущение, что "продали с потрохами".
Новые владельцы банка (ex Home Credit) после ухода чехов, явно переоценили свои возможности/ Помучились и избавились:russian:

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

serge.ru

Старожил
Спасибо
710
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
@Chairman, какая допка. Одна Виза, другая Мир, открывались в разное время. Емним одна из них была трэвел
Карты разных платежных систем могут быть подключены к одному счету. Особенно, если он с картой МИР открывался, так на него можно и соцвыплаты получать.

X-Side

Модератор
Спасибо
1,633
Стаж c
03.03.13
Новые владельцы банка (ex Home Credit) после ухода чехов, явно переоценили свои возможности
Это схема по выкупу бизнеса санкционными лицами.

Чехи не могли продать бизнес напрямую Совкомбанку, так как совок попал под санкции ЕС один из самых первых.
Доля в банке была продана международным инвесторам/местному менеджменту и потом уже санкционный Совкомбанк выкупил долю.

А есть у Халвы стандартный кешбэк за покупки
Как я понял, стандартно - 1% собственными деньгами. Зависит еще от суммы покупки. Чем выше сумма, тем выше кэшбэк.

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

rockit

Мастер
Спасибо
145
Город
Москва
Как я понял, стандартно - 1% собственными деньгами
Не совсем так. 1% - это при покупках у непартнеров. У партнеров - 2%
На всякий случай: список партнеров можно посмотреть на сайте Халвы (раздел "Магазины")

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и X-Side

N@dya

Мастер
Спасибо
1,081
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
А что допки (разные карты к одному счету) не могут
Я не знаю. Допок никогда не оформляла. Сначала была Виза, потом еще Мир оформила, сейчас уже и не вспомню зачем. Возможно одна была просто Польза, а вторая Польза трэвел

Maxim98

Мастер
Спасибо
200
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А всем перешедшим из хомяка даже с закрытыми картами все плюшки всякие там бесплатные десятки на три месяца и тарифы дебетовая халва по вновь открываемым картам автоматом дают или надо выбивать?

serge.ru

Старожил
Спасибо
710
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
А всем перешедшим из хомяка даже с закрытыми картами все плюшки всякие там бесплатные десятки на три месяца и тарифы дебетовая халва по вновь открываемым картам автоматом дают или надо выбивать?
Сомневаюсь. Там подписка на каждую карту индивидуальная. У меня на две новых из хомяка дали, а на старую халву нет.

• Спасибо!
Реакции: ura52r и Maxim98

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,951
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Там подписка на каждую карту индивидуальная.
Да, похоже на то. у меня не менее двух карт перешло в совкомбанк, по каждой светится "Десятка".

А подскажите, если кто в теме и сталкивался с платными подписками Совка ранее - а что, если у кого есть две карты (обычные, без плюшек за перевод), то на каждую нужно можно подключать подписку "Десятка" отдельно и списание будет 399 рублей + 399 рублей?

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,464
Написала еще днем. Бот до сих пор занят другими делами))))
@N@dya, про Вас могли забыть....судя по последним двум неделям общения = закрытию карт, счетов и тп действиям по себе и своим родным - им надо о себе напоминать каждые два часа если тупят....копировать-вставить....и так по-новой....всё, что планировали - решали через чат...это только вопрос времени :) Вот сейчас с утречка "грызу" их выдать мне справку о закрытии ДКБО

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Brux

Участник
Спасибо
23
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
Не совсем так. 1% - это при покупках у непартнеров. У партнеров - 2%
На всякий случай: список партнеров можно посмотреть на сайте Халвы (раздел "Магазины")
Еще уточнение - у Партнеров зависит от суммы покупки - 2% (до 5тр), 4% (от 5 до 10тр) и 6% (от 10К).
Среди Партнеров - Лента, 5ка/Перекресток, OZON, ДНС, СитиЛинк. Да много на самом деле...

johndow

Участник
Спасибо
7
Кто-нибудь еще обратил внимание, что теперь для входа в ЛК Совка достаточно иметь телефон и всё, то есть никаких паролей и прочее(только код из смс). Вот днище так днище а не банк.

discopa

Участник
Спасибо
175
Кто-нибудь еще обратил внимание, что теперь для входа в ЛК Совка достаточно иметь телефон и всё, то есть никаких паролей и прочее(только код из смс). Вот днище так днище а не банк.
Да. Но пароль создать можно, как опция :)

• Спасибо!
Реакции: rockit

Evkr

Новичок
Спасибо
2
Еще уточнение - у Партнеров зависит от суммы покупки - 2% (до 5тр), 4% (от 5 до 10тр) и 6% (от 10К).
Среди Партнеров - Лента, 5ка/Перекресток, OZON, ДНС, СитиЛинк. Да много на самом деле...
Что-то ДНС в списке партнеров я не нашел.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,979
Новый пользователь
Juve1990

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Не заставляют, но настойчиво просят, даже если пришли брать не кредит, просто дебетовую карту. Чтобы рассчитать вам кредит и спаммить...
  • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
    Так в этом и смысл, что вспомнить такое сходу очень сложно. Например, я в своё время про Мосэнергосбыт не подумал - обновил данные уже только...
    Скажите, пожалуйста, как в этом чудо-банке отозвать согласие на запрет запросов в БКИ? в чате пишут - идите в отделение, в отделении сегодня была...
    Вот с сайта пример запроса от Почта банка при подаче заявки на кредит. А какие-то смс вас никто не заставляет называть.
    А вы перечитайте, что вам подсовывают. Почтибанк ещё очень смешные СМСки прямо в офисе просит вам продиктовать.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм