Хоум Банк | Польза (Халва) (читают 8)

K0nstantinS

Старожил
Спасибо
80
Стаж c
07.06.18
Опыт
516/70
Вчера пришло СМС о том, что счёт карты польза закроют в течение 45 дней и уведомят дополнительно (той, что была блокирована, скомпрометирована и по которой было обращение в хомяк). СМС пришло от совка. Сегодня в приложении хомяка значок блокировки (снежинка) с карты пропал, равно как и опция заблокировать. Но платежи отклоняются - проверил специально через юмани (была привязана) и на сайте оператора - перенаправляет на шлюз для ввода 3ds, но потом приходит отказ (без отправки кода на телефон). Приложение совка не ставил и не планирую. Подожду ещё некоторое время - может быть всё-таки закроют.

Deil

Мастер
Спасибо
21
Те кто закрыл карты до 25-10 и других продуктов в банке нет пробовали ли зайти в приложение совка посмотреть что там?

Aieco

Мастер
Спасибо
535
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Те кто закрыл карты до 25-10 и других продуктов в банке нет пробовали ли зайти в приложение совка посмотреть что там?
Ничего. Был раньше клиентом Совка, но Халвы не было. И не появилась.

Ом.

Мастер
Спасибо
164
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Если возражения есть, то прошу озвучить их.
По Халве и Совку есть же отдельная своя тема. ИМХО лишнее и путающее добавление. Пусть эта умрёт естественной смертью, а не дублирует другую.
Максимум можно было добавить "... и переезд в Совкомбанк".
Но в целом я скорее за лаконичный стандарт "карта/банк", который тут совершенно правильно изначально задал владелец форума. А всё эти доставшиеся по наследству от склянок километровые названия со словесным мусором типа "Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы!" я бы лично тоже урезал до "Кэшбек за ЖКХ в Москве".

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: destruid и X-Side

johndow

Участник
Спасибо
7
Добрый день.
Проверил, моя польза из хомяка перевелась в совок и теперь отображается там как "Дебетовая Халва-ХоумБанк"

johndow

Участник
Спасибо
7
В ИБ видно что к карте подключена подписка "Халва десятка" а как ее отключить не понятно.

Милославский

Модератор
Спасибо
3,211
я бы лично тоже урезал до "Кэшбек за ЖКХ в Москве".
Менять названия тем - не очень хорошо. Т.к. именно с исходными названиями ветки встают в поиск в Яндексе/Гугле. После смены названия в поисковой выдаче страница спускается вниз, и не факт, что она заново потом поднимется.

• Спасибо!
Реакции: atomic1, Tiagr и Sly Bear

Dr. Art

Старожил
Спасибо
574

Вложения

• Screenshot_2024-11-12-09-31-59-843_ru.sovcomcard.halva.v1.jpg
    Screenshot_2024-11-12-09-31-59-843_ru.sovcomcard.halva.v1.jpg
    99.2 KB · Просмотры: 96
  • Спасибо!
Реакции: aidar и atomic1

X-Side

Модератор
Спасибо
1,628
Стаж c
03.03.13
@Милославский, к данной теме сейчас интерес повышенный. Другое дело, что хотелось бы дальнейшего обсуждения в данной теме и смена названия еще точно будет. Если бы был КЛ 10 коп., то можно было бы обсуждать в разделе кредитные карты. А так это дебетовая карта. Еще шапку планирую сделать. Не хотелось менять шапку, так как планировался переход. А сейчас самое время. :)

Милославский

Модератор
Спасибо
3,211
к данной теме сейчас интерес повышенный. Другое дело, что хотелось бы дальнейшего обсуждения в данной теме и смена названия еще точно будет.
Пускай тема дебетовых карт Хоум Банка останется для истории. Не надо именно её менять, пусть она просто закончится естественным путём. Это тема про карту Польза.

Дебетовая Халва мало чем отличается от кредитной Халвы (только наличием лимита).

AlexeyTula

Мастер
Спасибо
126
Город
Тула
Стаж c
16.03.14
Опыт
1635/104
Итак, в МБ Совка ничего не изменилось, открытый банком 7 октября счёт так и не появился, ну а все счета в Хомяке я в конце октября успел закрыть, соответственно переходить в Совок было нечему. Сегодня еду в банк, чтобы уточнить судьбу текущего счета от 7 октября, так как по данным налоговой он до сих пор открыт но не видим.

ma8883

Новичок
Спасибо
2
жаль с Хомяком прощаться, он мне на одной из карт стабильно давал кэшбэк на Медицину и Стоматологию, и другие боле менее интересные категории. Вроде было сообщение что 2000 баллов от Совка начислены, нигде их не вижу, буду закрывать от всех 4 аккаунтов. Совок отстой.

• Спасибо!
Реакции: X-Side

Marina_rc

Участник
Спасибо
4
Те, кто поедет сегодня закрывать все счета в Совке, напишите, пжл, как прошло.

Тужур

Мастер
Спасибо
359
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
У меня в МП есть отключение:

Это у вас уже нля новой халвы, перешедшей из ХКБ? У меня такая картинка только для старой, которой я подключал сам. А для новой только плашка с предложением подключить.

svivl-n

Участник
Спасибо
37
@Тужур, я тоже так думала, а потом проверила "на месяц", а подписка подключена. Мне она не нужна, ни на месяц, ни на год, отключила

• Спасибо!
Реакции: Тужур

Amathus

Участник
Спасибо
5
У меня в ИБ не видно карты из Хомяка, раньше клиентом Совкомбанка не был

atomic1

Новичок
Спасибо
1
Вчера две мои карты, заранее обнуленные, появились как дебетовые в Совке. Сегодня на одной из них появились 403,92 руб.🤷🏼‍♂️ В истории никаких транзакций нет. Баллов от Пользы у меня мало. Может быть у кого-нибудь было подобное?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,973
Новый пользователь
pv001

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Не заставляют, но настойчиво просят, даже если пришли брать не кредит, просто дебетовую карту. Чтобы рассчитать вам кредит и спаммить...
  • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
    Так в этом и смысл, что вспомнить такое сходу очень сложно. Например, я в своё время про Мосэнергосбыт не подумал - обновил данные уже только...
    Скажите, пожалуйста, как в этом чудо-банке отозвать согласие на запрет запросов в БКИ? в чате пишут - идите в отделение, в отделении сегодня была...
    Вот с сайта пример запроса от Почта банка при подаче заявки на кредит. А какие-то смс вас никто не заставляет называть.
    А вы перечитайте, что вам подсовывают. Почтибанк ещё очень смешные СМСки прямо в офисе просит вам продиктовать.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм