Elwind
Мастер
- Спасибо
- 870
С Восточкой было тоже самое. Мои восточные дебетовки не стали кредитками ( до сих пор), подписки тоже подключали бесплатно в качестве бонуса за переход на несколько месяцевПоэтому никто не предполагал, что в данном случае совок будет так беспределить - переводить дебетовки в кредитки, подключать без согласия платные опции и
Карты остались дебетовками Восточного или стали Халвой Совкомбанка? Как давно вы смотрели кредитный отчет из БКИ?С Восточкой было тоже самое. Мои восточные дебетовки не стали кредитками ( до сих пор), подписки тоже подключали бесплатно в качестве бонуса за переход на несколько месяцев
Это какие там были приятные воспоминания и у кого? Точно также дебетовые карты Восточки превратили в Халву и всем принудительно подключили эту Десятку, которую надо было потом самим отключать. Да ещё и кешбек Восточки всем простили, кто не успел его обналичить, а также заставили всех ИБ посещать 2 раза в месяц во избежании абонплаты за карты.Да и миграция из восточки в тот же совок у многих оставила приятные воспоминания.
А если МП заблокирован?Если вас не устраивают новые условия, то закройте карточный счёт, подав заявку на закрытие карты в чате МП Совкомбанка. Уговаривать вас остаться никто не станет. Сделать можно это хоть сейчас, не дожидаясь 11 ноября. Не вижу проблемы.
У меня Халва Восточная - так в ЛК написано. БКИ смотрела год назад, но на это не обращала внимания, кредитов не беру, мне важнее, чтоб на меня чужое не оформили. P.S. если не можешь изменить обстоятельства - измени своё отношение к нимКарты остались дебетовками Восточного или стали Халвой Совкомбанка? Как давно вы смотрели кредитный отчет из БКИ?
Видел на склянках и тут, писали о каких-то приятных бонусах.Это какие там были приятные воспоминания и у кого?
Ещё как уговаривают, при этом врут внаглую. Говорят, что есть дебетовая карта Халва, присылают тариф на неё, при требовании дать ссылку на сайте банка на этот тариф и условия обслуживания сливаются. Сейчас бодаюсь в чате поддержки с требованием решить мою проблему с выплатой % на карту Польза по вкладу, когда я закрою эту карту в связи с тем, что её хотят перевести на обслуживание по Тарифу Халва, который есть кредитка. И после этого как я должен относиться к этой помойке?если вас не устраивают новые условия, то закройте карточный счёт, подав заявку на закрытие карты в чате МП Совкомбанка. Уговаривать вас остаться никто не станет.
Ну не кредитка она ни разу. Карта рассрочкиХалва, который есть кредитка.
Вы загляните в свой кредитный отчёт любого кредитного бюро, где хранятся ваши КИ, а потом уже говорите такие ужасные слова.Ну не кредитка она ни разу. Карта рассрочки
Ну да, совершенно верно, Халва бьется любым онлайн сервисом как кредитная... Я только до сих пор понять не могу: учитывая, что эту карту на практике можно пользовать как обычную дебетовку, в чём потенциальный практический стрём-то? Выше кто-то ответил, что потенциальная проблема в том, что персональные данные могут попасть в руки каких-то спамеров etc... Серьёзно? Источников потенциального слива ваших персональных данных (по крайней мере тех, что приведут к увеличению спама, приходящего на телефон или эл.почту) на данный момент столько, что БКИ там точно не на первом месте...Вы загляните в свой кредитный отчёт любого кредитного бюро, где хранятся ваши КИ, а потом уже говорите такие ужасные слова
Я лично не приемлю для себя кредитные продукты, а когда их впихивают тебе в принудительном порядке, не приемлю подобные действия в десятки раз сильнее.Я только до сих пор понять не могу: учитывая, что эту карту на практике можно пользовать как обычную дебетовку, в чём потенциальный практический стрём-то?
Это уже кредитка, непонятно по какой причине упоминание об этом отсутствует в кредитном отчёте. У меня была аналогичная на 0,1 руб., в кредитном отчёте имеется запись о ней.Я здесь уже писала, что у меня Халва дебетовая без 10 копеек.
солидарна с Вами!Я лично не приемлю для себя кредитные продукты, а когда их впихивают тебе в принудительном порядке, не приемлю подобные действия в десятки раз сильнее.
P.S. Про ПД написана конечно чушь.
У меня нет никаких 0,1 руб.У меня была аналогичная на 0,1 руб.
у меня Халва дебетовая без 10 копеек.
Да никто на самом деле ничего не "впаривает", даже если говорить об "обычной" Халве, какой бы кредитный лимит по ней не отображался. У них в МБ/ИП есть возможность выбора режима использования средств: только свои/сначала заёмные и т.д. Соответственно, если выбираете режим "только свои", то спокойно пользуетесь карточкой как обычной дебетовой, только да, она у Вас появится в списке в БКИ. Но если будете так и пользоваться как дебетовой, то это будет кредитка по которой в кредитной истории никогда не будет просрочек/задолженностейЗачем людям морочить головы и принудительно впаривать кредит, не важно - на какую сумму?
Именно что впаривают Халву. У Совка была и есть обычная дебетовая синяя карта, которую выдавали с большим трудом тем, кто её у них фактически выпрашивал.Да никто на самом деле ничего не "впаривает", даже если говорить об "обычной" Халве
Да нет, по факту она кредитка. Попробуйте пробить свою карту по номеру, Ну, вот здесь например? Хотя таких сервисов - вагон и маленькая тележка на самом делеНу не кредитка она ни разу. Карта рассрочки
Ну, в этом-то я с Вами вполне солидарен , тоже пока получается (тьфу-тьфу-тьфу) обходится без кредитов...Я лично не приемлю для себя кредитные продукты