Sly Bear
Участник
- Спасибо
- 1,456
а мы и ни слова здесь не говорили про кредит...тема форума - Дебетовая ПользаНе всегда. Есть случаи, когда "явного волеизъявления клиента" не требуется:
а мы и ни слова здесь не говорили про кредит...тема форума - Дебетовая ПользаНе всегда. Есть случаи, когда "явного волеизъявления клиента" не требуется:
Про объединение банков информация была еще в начале годаНет чтоб дать переходный период на закрытие карт
А у самого Хомяка разве много положительных отзывов ? Те же яйца, только в профиль.эта контора с кучей негативных отзывов хотела поиметь с новых клиентов, по-другому видно уже привлекать и зарабатывать не умеют.
Тогда что Вы здесь забыли? Угробили пусть не прекрасный, но добротный, хороший банк. Это я как серийный вкладчик с 21-летним стажем высказываю своё мнение....понимаете ли просто есть с чем сравнивать....А у самого Хомяка разве много положительных отзывов ? Те же яйца, только в профиль.
Дак я и полтора года назад слышал что-то, да вот только там никто не называл конкретную дату - 7-14-25 октября....всё сделали задним числом и тупо поставили перед фактом, да ещё и ухудшили условия....Эта информация звучала про объединение в начале года?Про объединение банков информация была еще в начале года
В этом то и дело. Мы хоть как-то готовимся. Знаем, что надо проверить и отключить. А с остальных просто будут списывать комиссии. Там помимо десятки, еще не известно, что с смс информированием сейчас. Платно или нет.Вас только это побеспокоило в моём опусе? Взял с трудом, минуя две сноски и мелкий шрифт...это тариф на десятку с 4го месяца.....ваай сколько вкладчиков с депозитами от полугода будут счастливы после перехода в Совок с Хомяка, особенно пенсионеров без ДБО, да и простых нефорумчан, которым некогда читать сноски и мелк. шрифт и которые надеятся на порядочность банка и "бесшовный" перенос их накоплений на прежних условиях
Увы, но так и есть, как Вы написали. Сам являюсь постоянныым клиентом ещё чешского на тот момент Хомяка с 2005 года (а с банками начал сотрудничать=получал первую карточку так и вообще в 1996 году, потом стал серийным вкладчиком в 2003 году....много чего повидал за это время на банковском рынке).Я клиент Хоума больше 13 лет. Слава Богу, Петр Келлнер этого перехода и итога бизнеса в России уже не видит.
Я когда такое услышал, негативно относясь к Совкомбанку, решил заранее себя обезопасить. Перестал пользоваться Пользой, перестал открывать новые депозиты, несмотря на привлекательные условия, после окончания срока вкладов вывел все деньги, закрыл все (кроме Пользы). Сейчас ни о чем не переживаю.Дак я и полтора года назад слышал что-то, да вот только там никто не называл конкретную дату - 7-14-25 октября....всё сделали задним числом и тупо поставили перед фактом, да ещё и ухудшили условия....Эта информация звучала про объединение в начале года?
Вы забываете об обязанности госслужащих отчитываться о наличии любых счетов в банках.чем этот счёт вас так пугает ? Он вас к чему то обязывает (при условии условии, что все обязательства перед ХКБ вы выполнили и счета закрыли) ?
Очень хорошо помню обсуждения здесь при открытии вкладов . Именно о том, "а как будем закрывать, ведь хомяк на тот период уже "сдохнет""Непонятно почему опытные серийные вкладчики и кэшбекеры не поступили так же, а повелись на маркетинговые уловки Хоума, у которых была очевидная цель - подороже себя продать, а не обогатить своих клиентов?
Об объединении было известно , но точной даты же не было. Поэтому почему не зная сроков и конкретных условий перехода кэшбекеры не должны были пользоваться картой для покупок и получать этот самый кэшбек?Непонятно почему опытные серийные вкладчики и кэшбекеры не поступили так же,
Вы же со своей незакрытой Пользой, теперь станете клиентом совка и счастливым обладателей Халвы, как это увязывается с вашим негативным отношением к нему?Я когда такое услышал, негативно относясь к Совкомбанку, решил заранее себя обезопасить. Перестал пользоваться Пользой, перестал открывать новые депозиты, несмотря на привлекательные условия, после окончания срока вкладов вывел все деньги, закрыл все (кроме Пользы). Сейчас ни о чем не переживаю.
Непонятно почему опытные серийные вкладчики и кэшбекеры не поступили так же, а повелись на маркетинговые уловки Хоума, у которых была очевидная цель - подороже себя продать, а не обогатить своих клиентов?
Конечно никто (тем более я) не запрещал пользоваться картой, даже наоборот - Хоум стимулировал . Был выбор: не иметь проблем или иметь кэшбек.почему не зная сроков и конкретных условий перехода кэшбекеры не должны были пользоваться картой для покупок и получать этот самый кэшбек?
Легко! Вероятно не буду пользоваться, но вдруг он исправится.Вы же со своей незакрытой Пользой, теперь станете клиентом совка и счастливым обладателей Халвы, как это увязывается с вашим негативным отношением к нему?
Опытные вкладчики имели свежий опыт миграции из СМП в ПСБ и из окрывашки к врунам.Непонятно почему опытные серийные вкладчики и кэшбекеры не поступили так же
Ну, вообще-то любой банк имеет право менять тарифы и условия по картам в любой момент. Привязка карточного счета к вкладу тут по-любому не имеет никакого значенияМне вообще думается, что Совок не имеет право изменять тарифы и условия на карты,
что такое ПЛ?На счёт бонусов, которые перейдут на бонусный счёт Совкомбанка (за покупки с 01.11 по 10.11 и остатки того, что вовремя не сконвертировали в рубли в Хоме): если вы были в Совке в блоке, то будете отключены и от ДБО, и от ПЛ