Хоум Банк | Польза (Халва) (читают 4)

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,456

mopsspb

Старожил
Спасибо
170
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
эта контора с кучей негативных отзывов хотела поиметь с новых клиентов, по-другому видно уже привлекать и зарабатывать не умеют.
А у самого Хомяка разве много положительных отзывов ? :scratch_one-s_head:Те же яйца, только в профиль.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,456
А у самого Хомяка разве много положительных отзывов ? :scratch_one-s_head:Те же яйца, только в профиль.
Тогда что Вы здесь забыли? :grin: Угробили пусть не прекрасный, но добротный, хороший банк. Это я как серийный вкладчик с 21-летним стажем высказываю своё мнение....понимаете ли просто есть с чем сравнивать....

Последнее редактирование:

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,456
Про объединение банков информация была еще в начале года
Дак я и полтора года назад слышал что-то, да вот только там никто не называл конкретную дату - 7-14-25 октября....всё сделали задним числом и тупо поставили перед фактом, да ещё и ухудшили условия....Эта информация звучала про объединение в начале года?

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ, smesme и Glasha

mirmik

Участник
Спасибо
558
Вас только это побеспокоило в моём опусе? :grin: Взял с трудом, минуя две сноски и мелкий шрифт...это тариф на десятку с 4го месяца.....ваай сколько вкладчиков с депозитами от полугода будут счастливы после перехода в Совок с Хомяка, особенно пенсионеров без ДБО, да и простых нефорумчан, которым некогда читать сноски и мелк. шрифт и которые надеятся на порядочность банка и "бесшовный" перенос их накоплений на прежних условиях
В этом то и дело. Мы хоть как-то готовимся. Знаем, что надо проверить и отключить. А с остальных просто будут списывать комиссии. Там помимо десятки, еще не известно, что с смс информированием сейчас. Платно или нет.

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,456
Я клиент Хоума больше 13 лет. Слава Богу, Петр Келлнер этого перехода и итога бизнеса в России уже не видит.
Увы, но так и есть, как Вы написали. Сам являюсь постоянныым клиентом ещё чешского на тот момент Хомяка с 2005 года (а с банками начал сотрудничать=получал первую карточку так и вообще в 1996 году, потом стал серийным вкладчиком в 2003 году....много чего повидал за это время на банковском рынке).

Не без косяков, но довольно комфортно пользовался его услугами, а как в 2019 оформил Пользу и Пользу Тревел с ДБО, так и вообще забыл туда дорогу ножками. Позавчера еду мимо, думал физически решить всем известную тут "проблему"....ан нет....полгода как вместо офиса аптека и даже не филиал с новой вывеской Совка....всё разорили...

AndPal

Участник
Спасибо
28
Город
Воронеж
Дак я и полтора года назад слышал что-то, да вот только там никто не называл конкретную дату - 7-14-25 октября....всё сделали задним числом и тупо поставили перед фактом, да ещё и ухудшили условия....Эта информация звучала про объединение в начале года?
Я когда такое услышал, негативно относясь к Совкомбанку, решил заранее себя обезопасить. Перестал пользоваться Пользой, перестал открывать новые депозиты, несмотря на привлекательные условия, после окончания срока вкладов вывел все деньги, закрыл все (кроме Пользы). Сейчас ни о чем не переживаю.
Непонятно почему опытные серийные вкладчики и кэшбекеры не поступили так же, а повелись на маркетинговые уловки Хоума, у которых была очевидная цель - подороже себя продать, а не обогатить своих клиентов?

mikma

Участник
Спасибо
44
чем этот счёт вас так пугает ? Он вас к чему то обязывает (при условии условии, что все обязательства перед ХКБ вы выполнили и счета закрыли) ?
Вы забываете об обязанности госслужащих отчитываться о наличии любых счетов в банках.

N@dya

Мастер
Спасибо
1,080
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Непонятно почему опытные серийные вкладчики и кэшбекеры не поступили так же, а повелись на маркетинговые уловки Хоума, у которых была очевидная цель - подороже себя продать, а не обогатить своих клиентов?
Очень хорошо помню обсуждения здесь при открытии вкладов . Именно о том, "а как будем закрывать, ведь хомяк на тот период уже "сдохнет""

O.Yu

Участник
Спасибо
414
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Непонятно почему опытные серийные вкладчики и кэшбекеры не поступили так же,
Об объединении было известно , но точной даты же не было. Поэтому почему не зная сроков и конкретных условий перехода кэшбекеры не должны были пользоваться картой для покупок и получать этот самый кэшбек?
Мне вот , например, кэшбэк на медицину в этом году давал только Хоум.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Sly Bear и AlexeyTula

Glasha

Участник
Спасибо
56
Стаж c
26.06.10
Опыт
598/14
Я когда такое услышал, негативно относясь к Совкомбанку, решил заранее себя обезопасить. Перестал пользоваться Пользой, перестал открывать новые депозиты, несмотря на привлекательные условия, после окончания срока вкладов вывел все деньги, закрыл все (кроме Пользы). Сейчас ни о чем не переживаю.
Вы же со своей незакрытой Пользой, теперь станете клиентом совка и счастливым обладателей Халвы, как это увязывается с вашим негативным отношением к нему?
У мужа один из вкладов в хомяке открывался в декабре прошлого года, когда ещё не было понятно, что этот пир духа со ставкой надолго. Сумма вклада небольшая, потеря процентов при досрочном закрытии была бы 40к. Я предлагала закрыть и вывести, он не захотел и теперь на 1,5 месяца поедет в совок.
У всех разные обстоятельства, опытностью и серийностью такое не просчитать.

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

AndPal

Участник
Спасибо
28
Город
Воронеж
почему не зная сроков и конкретных условий перехода кэшбекеры не должны были пользоваться картой для покупок и получать этот самый кэшбек?
Конечно никто (тем более я) не запрещал пользоваться картой, даже наоборот - Хоум стимулировал . Был выбор: не иметь проблем или иметь кэшбек.

AndPal

Участник
Спасибо
28
Город
Воронеж
Вы же со своей незакрытой Пользой, теперь станете клиентом совка и счастливым обладателей Халвы, как это увязывается с вашим негативным отношением к нему?
Легко! Вероятно не буду пользоваться, но вдруг он исправится.
Отписаться от подписок не забуду.

proff

Участник
Спасибо
501
Непонятно почему опытные серийные вкладчики и кэшбекеры не поступили так же
Опытные вкладчики имели свежий опыт миграции из СМП в ПСБ и из окрывашки к врунам.
В первом случае миграция прошла незаметно и с сохранением прежних условий обслуживания.
Во втором - даже плюшек насыпали за переход, кому-то больше, кому-то меньше.
Да и миграция из восточки в тот же совок у многих оставила приятные воспоминания.

Поэтому никто не предполагал, что в данном случае совок будет так беспределить - переводить дебетовки в кредитки, подключать без согласия платные опции и списывать ликвидные бонусы в неликвид.

Bunik

Старожил
Спасибо
8
Стаж c
23.12.08
Опыт
1307/35
Сегодня через чат совка пытался выяснить почему мне не даётся зарегистрироваться в личном кабинете. Каких я им селфи только не скидывал пишут, что не соответствуют требованиям. По-моему они просто издеваются.

lostintime

Мастер
Спасибо
146
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Мне вообще думается, что Совок не имеет право изменять тарифы и условия на карты, счета которых указаны в договоре на открытый вклад в Хомяке, так как это ущемляет права вкладчика.

Lysik

Старожил
Спасибо
44
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
На счёт бонусов, которые перейдут на бонусный счёт Совкомбанка (за покупки с 01.11 по 10.11 и остатки того, что вовремя не сконвертировали в рубли в Хоме): если вы были в Совке в блоке, то будете отключены и от ДБО, и от ПЛ, соответственно и с бонусами тоже можете попрощаться: вам не удастся ими воспользоваться. Если только вдруг снимут блокировку, чего сейчас не обещают.

rockit

Мастер
Спасибо
144
Город
Москва
Мне вообще думается, что Совок не имеет право изменять тарифы и условия на карты,
Ну, вообще-то любой банк имеет право менять тарифы и условия по картам в любой момент. Привязка карточного счета к вкладу тут по-любому не имеет никакого значения

new7

Участник
Спасибо
23
На счёт бонусов, которые перейдут на бонусный счёт Совкомбанка (за покупки с 01.11 по 10.11 и остатки того, что вовремя не сконвертировали в рубли в Хоме): если вы были в Совке в блоке, то будете отключены и от ДБО, и от ПЛ
что такое ПЛ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,974
Новый пользователь
Enki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Не заставляют, но настойчиво просят, даже если пришли брать не кредит, просто дебетовую карту. Чтобы рассчитать вам кредит и спаммить...
  • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
    Так в этом и смысл, что вспомнить такое сходу очень сложно. Например, я в своё время про Мосэнергосбыт не подумал - обновил данные уже только...
    Скажите, пожалуйста, как в этом чудо-банке отозвать согласие на запрет запросов в БКИ? в чате пишут - идите в отделение, в отделении сегодня была...
    Вот с сайта пример запроса от Почта банка при подаче заявки на кредит. А какие-то смс вас никто не заставляет называть.
    А вы перечитайте, что вам подсовывают. Почтибанк ещё очень смешные СМСки прямо в офисе просит вам продиктовать.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм